Алена Водонаева сын

Алена Водонаева была замужем дважды. От первого мужа — бизнесмена Алексея Малакеева в 2010 году модель родила сына Богдана. До недавнего времени бывшие супруги сохраняли хорошие отношения. Отец мальчика постоянно забирал ребенка на каникулы. Однако недавний вояж наследника в гости к родителю обернулся болезнью отпрыска.

Алена Водонаева не может сдержать слез. Рыдающая модель на грани нервного срыва. Ее единственный сын Богдан заболел во время своего визита к отцу, с которым красавица находится в разводе. Алексей Малакеев вернул ребенка с высокой температурой и даже не удосужился сводить его к врачу.

«Лежу, реву от обиды, что делаю довольно редко. Меня, наверное, поймут только те женщины, которые в разводе и у которых есть дети. Женщины, которые дают своих детей отцам на каникулы, выходные или просто пожить недельку. И отцы возвращают им больных детей», — поделилась болью одна из ярких участниц «Дома-2».

Алена Водонаева родила Богдана от первого мужа — бизнесмена Алексея Малакеева

Звездная мама возмущена безответственным поведением бывшего супруга. По словам Водонаевой, девятилетний Богдан заболел именно из-за недосмотра отца.

«Раз пятьдесят это уже было. Они их просто не лечат, а вы потом теряете деньги, теряете работу, потому что отменяете все свои дела и лечите ребенка. А папа так не делает. Это неуважение, наверное, даже неадекватное восприятие себя…», — хлюпая носом, делится модель.

Из-за болезни ребенка она второй день вынуждена сидеть дома. «Сегодня должна была читать лекцию в финансовом университете, встречаться со студентами. Теперь вот лежим, ревем… Ситуация «смешная»: заболел ребенок в понедельник, мне его вернули в среду, но врача они так и не вызвали… Богдан раздетый — и это в марте — сидел с братьями на крыше! У меня вопрос: а где был папа в этот момент?», — негодует Водонаева.

С этого года пробуем семейное обучение. Ребенок числится в школе, обучается за свой счет и со своими преподавателями. Т раза в год сдает экзамены в школе. Мой сын будет учиться больше, чем его ровесники. Все это делается для того, чтобы в перспективе пос

Она не понимает, почему ее бывший сбагрил на нее больного сына, как ни в чем не бывало, вместо того, чтобы самому вылечить ребенка. «Хоть раз в жизни посидеть над его кроватью по ночам, померить температуру, купить лекарства на свои деньги, сказав «Мать, накосячил, забирай — вот тебе деньги или лекарства»», — добавила Алена.

Кстати, это не первый раз, когда Богдан возвращается от отца не совсем здоровым. В прошлом году сын теледивы получил травму лица во время отдыха с родителем.

«Наша маленькая семья»: Алена Водонаева показала «детей от разных браков»

37-летняя Алена Водонаева порадовала поклонников фотографиями своих домочадцев. Алена самоизолировалась с сыном Богданом и котом Эскобаром.

Бывшая участница «Дома-2» уже больше двух недель не выходит из дома из-за эпидемии коронавируса. Сегодня звезда устроила фотосессию с девятилетним сыном Богданом и своим черным котом Эскобаром породы мейнкун.

Алена Водонаева с сыном и котом instagram.com/alenavodonaeva

Алена позировала без макияжа и в белой толстовке. Волосы телеведущая украсила серебристыми заколками. На Богдане была белая футболка с надписью «власть». Мальчик обнимал маму, держащую на руках своего любимца.

«Я и мои дети (так и хочется дописать — от разных браков, что правда). Эскобар — для тех, кто давно просил фотку с ним. А наши летящие брови с сыном — для хейтеров, которые любят писать про ботокс и что именно от него мои брови так летают. Бинго! Наша маленькая семья», — написала Водонаева в Instagram.

Алена считает кота своим вторым ребенком instagram.com/alenavodonaeva

Алена родила сына Богдана от первого мужа — бизнесмена Алексея Малакеева. Недавно звезда призналась, что отец плохо влияет на мальчика и ей приходится его перевоспитывать.

Алена с сыном и котом самоизолировалась из-за эпидемии instagram.com/alenavodonaeva

Кота Эскобара инстадиве подарил ее второй бывший муж — музыкант Алексей Косинус. У любимца Алены непростой характер. Звезда часто демонстрирует в блоге свои поцарапанные руки.

У тебя есть домашние животные? Да 0% Нет 0%

Бывшая участница телестройки показала, как Эскобар накинулся на ее и не хотел отпускать. Звезда призналась, что это больно.

Ранее Водонаева вступилась за звезд, заболевших коронавирусом. Алена также призналась, что устала сидеть на карантине вместе с сыном.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Телеведущая и экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева поспешила опровергнуть новости о долгах перед налоговой инспекцией. Напомним, как выяснилось, она недоплатила сразу несколько обязательных взносов: имущественные налоги по двум объектам — в Московской области и Геленджике (там у блогерши живут родители) и транспортный налог.

Если квартирные долги невелики — 643 и 768 рублей соответственно, то за «ласточку» с Алены требуют 44 895 рублей плюс пени — 659. Суммы, конечно, некритичные, но этого достаточно, чтобы стать невыездной: при долге в 30 тысяч за рубеж уже не выпускают.

Между тем, сама Водонаева появлением подобных новостей возмутилась. Во-первых, за квартиры и дачи у нее, мол, все заплачено, а во-вторых, такие сообщения телеведущая расценила как «танцы на костях».

— За автомобиль я должна была заплатить в январе (всегда плачу в этом месяце), и пока не успела. Видно, наверное, по каким причинам не успеваю? — написала звезда Инстаграма, недвусмысленно намекая, что после скандального высказывания ее затаскали по всевозможным инстанциям. — Попросила маму с папой сходить заплатить налог, через 30 минут вопрос решится. Спасибо за танцы на костях.

Напомним, положение телеведущей сейчас действительно незавидное. Вот уже месяц Водонаева расхлебывает последствия своего поста в соцсетях на тему абортов, где позволила себе неоднозначные фразы: «В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло, в большинстве своем», «Я презираю семьи, которые живут в нищете и рожают по три-четыре ребенка», «Не надо рожать рабов этому государству» и т. д.

Эти слова возмутили не только борца за нравственность Виталия Милонова, который назвал Водонаеву «крашеной проституткой», но и многих чиновников и депутатов. Так, в Госдуме предложили оштрафовать острую на язык блогершу, а на днях Водонаеву и вовсе вызвали в полицию. Ей грозит уголовное дело по статье 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», наказание — до шести лет за решеткой. Кроме того, заявление на телеведущую написали и в Генпрокуратуру.

Налоговая разыскивает Алену Водонаеву за долги

Скандальная блогерша и воспитанница «Дома-2» забыла заплатить за любимую «ласточку» (подробности)

Грозит статья 282: Водонаеву вызвали в полицию из-за призыва «не рожать рабов»

На звезду «Дома-2» пожаловалась многодетная мать (подробности)