Аллегрова без макияжа

Аллегрова показала себя без парика, уже не тот возраст, чтоб стесняться

Сегодня мы поговорим об Ирине Аллегровой, которая пользовалась в свое время огромной популярностью. Обсудим ее настоящую внешность без всяких примочек. Правда ли она так хороша, или же годы берут свое?

На данный момент женщине уже 68 лет. Но она все еще очень привлекательна и вполне может зажечь на сцене.

Возраст ей явно не мешает, ведь она молода душой. Недавно она поразила своих подписчиков в социальных сетях очередной фотографией.

Ирина сфотографировалась с короткой стрижкой.

Фанаты тут же осыпали кумира комментариями:

«Вы такая прекрасная и шикарная женщина! Для чего вы носите парики? Вы и без них классная!».

«Такая стрижка вам очень подходит. Отличный образ, явно продуманный».

«Ирина, вы удивительны! Никогда не представляла вас в таком виде. Надо сказать, вам эта стрижка к лицу!».

Удивительно, но хейтеры в этот раз решили промолчать. А ведь много таких «опытных критиков», которые любят вставить свои пять копеек в любой удобной ситуации. Более ста комментариев несут только позитив, что не может не радовать.

Всем известно, что более 20 лет артистка использует парики для своих сценических образов. Вспомнить только ее выступления с песнями «Шальная императрица» или «Младший лейтенант». Она там постоянно была с кудряшками. Многим фанатам раньше казалось, что Ирина просто нашла хорошего парикмахера, который создавал ее прически. А все оказалось значительно проще.

Но надо сказать, что естественный цвет волос Аллегровой – не светлый. Раньше она предпочитала ходить с короткими черными волосами, после чего решила стать блондинкой. Но в любом случае, мы ее любим такой, какой она есть. Она всегда невероятна и удивительна!

Басков выложил в Интернет фото Аллегровой без макияжа

«Золотой голос» сфотографировал певицу накануне её дня рождения

«Золотой голос» сфотографировал певицу накануне ее дня рождения

Николай БАСКОВ, который, как известно, любит фотографировать своих коллег по шоу-бизнесу в домашней обстановке, опубликовал в своем Твиттере фотографию Ирины АЛЛЕГРОВОЙ без макияжа.

Любимец всех женщин Николой Басков снова оказался в центре скандала. На этот раз Народный артист России выложил фотографию ветеранши отечественной сцены Ирины Аллегровой без грамма макияжа. Причем Басков сделал это в канун дня рождения великой певицы.

— Императрицу Ирину Аллегрову с днём рождения! – написал в Твиттере Николай Басков. — Счастья, вдохновения, любви и исполнения всех желаний! Преклоняюсь! Спасибо за нашу дружбу!

Николай БАСКОВ поздравил Ирину АЛЛЕГРОВУ в домашней обстановке

Приехав ранним утром в загородный дом к артистке, золотой голос отечественного шоу-бизнеса преподнес имениннице огромный букет цветов. В знак благодарности Ирина Александровна напоила дорогого гостя чаем с тортом, который лично испекла для самых близких.

Напомним, что на днях Ирина Аллегрова отпраздновала юбилей — певице исполнилось 60 лет. Артистка уже заявила, что в этом году она даст прощальный тур, после которого не вернется на сцену.

Артистка отлично выглядит и без макияжа

Как выглядит Ирина Аллегрова без парика, как живёт сейчас, личная жизнь

Родилась знаменитость в Ростове-на-Дону. Мать Ирины была оперной певицей. В юном возрасте Аллегрова выступала в различных ансамблях.

Первый раз Ирина вышла замуж в 19 лет. Георгий Таиров, который являлся красавцем-баскетболистом, стал первым мужем певицы.

В 1974 году она рожает свою единственную дочку Лалу. Через полгода рождения дочери Ирина подает на развод.

В 1978 году певица выходит замуж во второй раз за Володю Блехера, на том момент он был художественным руководителем ансамбля «Молодые голоса».

Брак просуществовал 5 лет. В 1984 году певица знакомится с Владимиром Дубовицким, который стал её третьим мужем.

В 1985 году о таланте певицы узнала вся страна. Её карьера пошла в рост. Она стала победительницей фестиваля «Песня 85». Вскоре певица перевозит семью из Баку и покупает квартиру в столице.

Кризис 90-х певицу не коснулся. В то время она была одной из самых востребованных исполнительниц.

Сейчас известная певица в браке не состоит, но последнем её увлечением стал танцор из ее коллектива Игорь Капуста. Мужчина был младше певицы на несколько лет. В 1992 года пара тайно обвенчалась.

Но брак через несколько лет распался. По словам Игоря, брак распался из-за дочери Ирины. Лала просто не даёт матери никого личного счастья, постоянно её контролирует.

В 1995 году у дочери рождается сын Александр (внук Ирины Аллегровой).

Певица до сих пор поёт, снимает видеоклипы и даёт интервью журналистам.

Выступает Ирина в парике. Но на самом деле волосы у неё тёмные и короткие.

С одной стороны, желание выглядеть более привлекательно абсолютно нормально для любой девушки. Но с другой, если перестараться с макияжем, то эффект может быть абсолютно противоположным. Да и странно выглядит, когда одна и та же девушка выглядит абсолютно по-разному с макияжем и без.

Так, например, Ольга Бузова постоянно делает очень сильный акцент на макияже глаз. А вот как только она снимает макияж, то выглядит она не очень привлекательно. И глаза сразу становятся маленькими и невыразительными.

Анна Седокова – мечта многих мужчин и настоящая красавица. По крайней мере, с макияжем. А вот без макияжа она выглядит совсем обычной. А, кроме того, у девушки кожное заболевание. Но Анна совершенно не стесняется своей внешности.

Также и Айза Анохина при помощи макияжа скрывает недостатки своей кожи. А, можете поверить, они у девушки есть и весьма заметные. Поэтому макияж ей необходим.

Алена Шишкова – настоящая красавица от рождения. И не совсем понятно, зачем ей столько макияжа и ретуши на фотографиях. Ведь и без этого всего она отлично выглядит.

Анастасия Волочкова тоже любит яркий макияж и большое количество косметики. Но также она не стесняется показываться и совсем без макияжа. Конечно, без косметики она выглядит не так эффектно, да и поговаривают, что Анастасия дружна с алкоголем. Но и дурнушкой ее, откровенно говоря, не назовешь.

Разительно меняется внешность украинской певицы Ани Лорак, когда она с макияжем и без. Нет, она не становится уродливой без косметики. Но разница, все же, бросается в глаза.

Анна Хилькевич обладает не только природной красотой, но и умеет за собой ухаживать. Поэтому ей не обязательно наносить килограммы косметики для выхода на улицу или в свет. Долго ли это продлится – не известно никому.

Это же можно и сказать о бывшей участнице телешоу «Дом 2», Виктории Боне. Она отлично выглядит. И поэтому может появляться на людях как с макияжем, так и без него.

А вот Виктория Лопырева уже не может себе такого позволить. Перемены в ее внешности довольно сильны и меняется она не в лучшую сторону. Поэтому она практически никогда не показывается без косметики.

Гоар Аветисян – звезда соцсетей и мастер макияжа. Она точно знает, как лучше накраситься и чего делать не стоит. Но и без макияжа она появляться не стесняется. Ведь одна из ее фишек – это честность перед своими подписчиками.

Также откровенностью славится и телеведущая Дана Борисова. Она открыто рассказывает о своей жизни, о плохом и хорошем в ней. И не стесняется выкладывать натуральные фото.

Катя Клэп и Ида Галич относятся к тому типу девушек, что обладают натуральной естественной красотой. И потому отсутствие макияжа их совсем не портит. По крайне мере, на данный момент.

Ксения Бородина также абсолютно спокойно выкладывает свои естественные фотографии. Но разница все же заметна. И на некоторых фото кажется, что это 2 абсолютно разных человека. К слову, ее коллега по «Дому 2», Ксения Собчак тоже не стесняется своих фотографий без макияжа и ретуши.

Надя Дорофеева, Катя Самбурская и Настя Ивлеева – девушки, известные и неоднозначные. У них немало хейтеров. Но практически никто не может сказать, что они плохо выглядят, если не нанесут много косметики.

К этой же категории можно отнести и певицу Нюшу и Полину Гагарину. Отсутствие косметики ничуть их не портит.

Регина Тодоренко каждый день делится практически всем со своими зрителями и подписчиками. А вот Светлана Лобода наоборот, выкладывает естественные фото крайне редко.

Оля Бузова — безусловная звезда телеэкрана! Как бы все не старались заподозрить ее, мягко говоря, в глупости и наивности, она знает, что делает: ведет телешоу, поет, ищет настоящую любовь и уже 11 лет является шеф-редактором журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2». Перед съемками в ее преображении участвует штат гримеров. Но как только Оля оказывается в домашней обстановке, чары рассеиваются, и в ее Instagram-аккаунте появляются такие фото. Однако природные данные Бузовой только помогают набирать ей число подписчиков. На данный момент их уже 16,4 миллионов!

Бывшая участница «золотого состава» «ВИА гры» — Анна Седокова — не «звездится». Иногда на своей странице в Instagram певица подбрасывает в топку обсуждений свои реальные фото, которые так разительно отличаются от студийных. Более того, Аня однажды призналась в том, что страдает кожным заболеванием и подкрепила это заявление реальным фото. Фолловеры тут же принялись сочувствовать «звезде» и давать ей ценные рекомендации. Но на минуточку! Как бы ни плохи были дела с ее кожей, 36-летняя Аня выглядит как девочка. А она ведь мама троих детей!

Российская хип-хоп и рэп-исполнительница, светская львица, дизайнер украшений и аксессуаров, владелица бренда AI LAB и бывшая жена Алексея Долматова (Гуфа) Айза Анохина (A(Z)IZA )не может похвастаться идеальной кожей лица. Без толстого слоя тонального крема ей, казалось бы, лучше не «светиться». Но мы имеем дело с девушкой, которая не зависит от общественного мнения, много трудится, воспитывает двоих детей и счастлива браке.

Алена Шишкова — везучая! Ей подфартило с внешностью, которая даже при случайных фотосессиях никогда не подводит девушку. Хочется придраться, да не к чему. Алена красавица. У нас всё.

Кажется, что Анастасия Волочкова специально старается навлечь на себя кучу гнева. Ее непонятные интриги, мужчины-невидимки, «шпагаты», ныряние в купель и не совсем трезвые посты в Instagram не обсуждает только ленивый. Мы бы хотели восхититься Настей и сказать, что и без грима она хороша, но не получается. Бывшая балерина делает все, чтобы выглядеть только хуже. Увы и ах… Настя, соберись!

А вот Каролина Мирославовна Куек, настоящее имя Ани Лорак, наоборот, не замечена ни в одной мутной истории. Она поп-звезда и трудяга. Даже смыв макияж, певица выглядит на «пять» баллов. Естественность ей даже к лицу! Между прочим, в следующем году Ани исполнится 42 года.

Анна Хилькевич — звезда сериала «Универ. Новая общага» —, конечно, изменилась со времен первого сезона ситкома. Он вышел на экраны 8 лет назад. Но и спустя это время Хилькевич не сдает позиции во внешности. Сделать селфи без мэйкапа для нее не проблема. Да и проблем на лице актрисы нет.

То же самое можно сказать и о Виктории Боне. Бывшая участница телестройки «Дом 2» нашла мужа за периметром. Да еще и какого! Ирландского миллионера! Правда, их роман уже завершился, но это только держит в тонусе Вику. Ее постинги «без макияжа» вызывают восторги. С такими успехами найти нового возлюбленного у Вики есть все шансы.

Светская львица, модель и телеведущая Виктория Лопырева постоянная участница модных тусовок. Да, она хороша! Ну не зря же в 2003- м году она была награждена титулом «Мисс Россия». Но в последнее время все обсуждают «пластические» изменения в ее внешности. Тут вот важно вовремя остановиться.

Гоар Аветисян – гуру макияжа. Ее аккаунт спас не одну «дурнушку», ведь Гоар не жадничает своими секретами красоты. Как и своими фото без макияжа. Будем честными, разница «до» мэйкапа и «после» очевидна. Ну, на то она и бьюти-блогер, чтобы продемонстрировать магию преображения. За -43 кг в весе наш респект!

Дана Борисова успела многое перенести: не одну несчастную любовь, потерю работы, пристрастие к алкоголю и даже наркотикам. Слава Богу, что с ними покончено! Такой багаж мог бы отложить на лице 43-летней Даны отпечаток и посильнее. Но все не так уж и плохо. Единственное пожелание — может быть пора сменить цвет губной помады на более живой?!

Если бы не реальные селфи, мы бы не узнали, что у Иды Галич — видеоблогера, певицы и телеведущей — лицо покрыто веснушками. И, кстати, ей, девушке с отменным чувством юмора, они к лицу! Как и протекающая сейчас первая беременность. Напомним, что Иду Журнал Forbes включил в топ-40 главных знаменитостей 2019 года. При таком раскладе ей можно совсем не краситься.

В случае с Катей Клэп, известным YouTube-блогером, cитуация такая. Фото девушки с макияжем, практически, не отличается от снимков, на которых она без него. Ну что сказать… Лицо без изъянов!

А вот Ксения Бородина с гримом и без — это две разных девушки. Ведущая реалити-шоу «Дом 2» не стесняется публиковать в своем аккаунте фото без макияжа. И нам кажется, что в таком виде Ксения выглядит моложе.

Эпатировать так без остатка! Ксения Собчак ничего и никого не боится. Даже в катафалке проехать на собственной свадьбе. Мнения о ее красоте бытуют самые разные. Некоторые «злюки» сравнивают Ксению с парнокопытным животным. Но Собчак это не останавливает подбрасывать нам свои «честные» фото. По правде говоря, на них мы видим совсем не светскую львицу.

Певица, дизайнер и видеоблогер Надя Дорофеева пусть даже не пытается нас удивить «честными» фото. Вы видите хоть какую-то разницу между левым и правым снимками?

Настасью Самбурскую мы считаем одной из самых принципиальных людей шоу-бизнеса. Лицемерие – это не про нее. Вот что думает, то и говорит всем Настя. А еще и показывает в своем Instagram себя настоящую и без прикрас. Разница есть, но за нее мы не менее любим Настасью.

Настя Ивлеева — тоже из касты смелых девушек. Чего только стоили ее эфиры в телепроекте «Орел и решка»! В них ее угораздило попасть в самые нелепые ситуации, где красота уходила на второй и третий планы. Ее Instagram — это адский коктейль из юмора, гламура и «живых» фото и видео без грамма макияжа. Кажется, что ее жизненное кредо: «Только естественность! Только хардкор!». За это в копилке Насти более 13 миллионов подписчиков.

Певица Нюша недавно стала мамой. Новый этап в жизни сказался и на ее внешности. Но не в худшую сторону, как мы видим. На лице Анны Владимировны Шурочкиной (напоминаем настоящее имя «звезды») появились мягкость и женственность. Без макияжа они лишь в выигрыше.

Глядя на Полину Гагарину, лично мы за мэйк! Хотя бы легкий. Потому что без него это совсем не поп-дива российской эстрады, а обычная девушка, каких много.

Регина Тодоренко на домашних снимках на 100% соответствует обстановке. Прямо мамочка-мамочка, весь день без устали занимающаяся почти годовалым сыном. И это только плюс для повзрослевшей телеведущей и жены Влада Топалова.

Юлия Теленицкая