Аллигатор резка

Овощерезка «Аллигатор»

ВНИМНИЕ! Меняется график работы магазинов!

Дорогие клиенты! Самое важное для нас – это здоровье наших покупателей и коллег! Из-за пандемии коронавируса COVID-19, закрыты наши розничные магазины «ЧистоКот» в ТЦ «Электроника» и в ТЦ «СПЕКТР».

Но, жизнь на этом не заканчивается, потому что продолжает работу наш интернет-магазин «Чистокот» и мы продолжаем делать всё возможное, чтобы радовать Вас качественными товарами и высоким уровнем сервиса. Мы остаёмся с Вами на связи и принимаем онлайн-заказы.

Компания «ЧистоКот» заботится о том, чтобы Вам было удобно и безопасно работать с нами во время пандемии, и не допустить распространения инфекции. Поэтому мы предлагаем Вам, воспользоваться бесконтактными доставкой и оплатой (см. разделы «Доставка» и «Оплата»).

Мы верим, что, совсем скоро мы вновь будем рядом друг с другом и жить своею прежней жизнью.

А сейчас – БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Оставайтесь дома.

Всегда Ваша, компания «ЧистоКот»!

ДОСТАВКА.

  • Для Вашей максимальной безопасности:
  • Наши курьеры соблюдают все необходимые меры безопасности:
    1. Ежедневно проходят термометрию;
    2. Обрабатывают руки антисептиками после каждой доставки;
    3. Приезжают к Вам в защитных масках и в перчатках, которые надевают непосредственно перед тем, как прийти к Вам (если наш курьер пришёл к Вам без этих атрибутов безопасности, сообщите нам).
  • Бесконтактная доставка (работает для Москвы и Московской области). Оставим заказ у двери и отойдём на безопасное расстояние. Курьер предупредит Вас заранее о своем приезде. Уже на адресе оставит заказ с сопроводительными документами перед дверью и отойдёт на безопасное расстояние, чтобы дать Вам возможность проверить состав заказа и подписать документы;
  • Скидка 20% при доставке с помощью компании СДЭК. Срок доставки для Москвы и Московской области 1-3 дня.

ОПЛАТА.

  • Мы рекомендуем оплачивать заказы онлайн – это наиболее безопасный способ. Если что-то, в заказе, Вам не подойдёт, Вы сможете отказаться от этих товаров, заполнить заявление и отправить на почту…… Деньги вернуться на Ваш счёт. Конечно, Вы по-прежнему можете оплатить заказ на месте, банковской картой или наличными – курьер будет держаться от Вас на расстоянии 1 метра. Пожалуйста, при оплате наличными подготовьте сумму без сдачи. А для подписи сопроводительных документов – ручку.