Анна калашникова поразила народ

Анна Калашникова на пляже без цензуры

Аня Калашникова вслед за Олей Бузовой мечтает покорить эстрадный олимп!

На «Новую волну» Анна КАЛАШНИКОВА, актриса и экс-невеста Прохора ШАЛЯПИНА, приезжает не впервые. В этот раз хотела даже дебютировать здесь в качестве певицы. Но задумку пришлось отложить на год.

Петь я начала намного раньше Бузовой, — рассказывает Аня. — Она, конечно, молодец, улавливает модные тенденции. И все же, хотя нас иногда сравнивают, у меня несколько иной подход к творчеству. Мне одинаково важны и музыка, и текст, наполненный глубоким смыслом. Записала четыре песни, сняла клипы. В общем, с головой ушла в работу, мечтала дебютировать на «Новой волне». Но, как известно, я ждала ребенка и к сентябрю, когда проходит конкурс, у меня был бы уже огромный живот. И вдруг случилась трагедия — малыша я потеряла… До сих пор не могу прийти в себя… Меня как могут поддерживают близкие, друзья, коллеги, среди которых Инна Жиркова, Андрей Разыграев и даже бывшая жена Прохора — Лара Копенкина.

Анна Калашникова голая без цезуры

Конечно, мы не могли не спросить, какие у Анны сейчас отношения с Шаляпиным.

— Признаться, никаких, — отрезала она. — Пересеклись недавно на премьере клипа. Я с ним даже не поздоровалась. До этого виделись на съемках программы Дмитрия Шепелева «На самом деле». Вел себя Прохор, откровенно говоря, не по-мужски. Ни с того ни с сего завизжал, что всю историю с последней беременностью я выдумала. На всю страну меня врушкой выставил. Хотя детектор лжи показал мою правоту. Выходка Шаляпина у меня просто не укладывается в голове!

Анна Калашникова смотреть голые фотографии

Пытаясь отвлечься от грустных мыслей, Анечка каждый день подолгу купалась. А после водных и солнечных процедур переодевалась, не стесняясь окружающих, прямо на пляже. Как это давно принято в цивилизованной Европе.

Анна Калашникова обнаженная фото

Узнайте как Анна покупала квартира и откуда взяла на это деньги. Подписывайтесь и Вы узнаете об этом первыми.

На прошлой неделе папарацци застукали бывшую невесту скандального певца Прохора Шаляпина Анну Калашникова в свадебном салоне. Там звезда ток-шоу с подругой дизайнером Анной Вульф выбирала свадебное платье. Поклонники Калашниковой уверены, что певица готовится к свадьбе с 53-летним канадским миллионером Олегом Накариковым, с которым провела недавний отпуск на Таити на съемках клипа «Жара». Впрочем, сама Калашникова имя жениха не называет, почему-то скрывает.

Калашникова со своим поклонником, 53-летним канадским миллионером Олегом Накариковым. Фото Игоря Полякова

Впрочем, помимо участия в ток-шоу и скандальных романов Анна Калашникова также прославилась нестандартными нарядами, в которые предпочитает облачаться. Она была и девушкой-солнцем, и ушастым эльфом, и суперженщиной, и даже богиней Деметрой, нацепившей кокошник из колосьев. Но ее последняя фотосессия произвела неизгладимое впечатление на ее фанатов уже хотя бы потому, что в этот раз певица решила не надевать ничего. На шикарной кровати в люкс-апартаментах комплекса Москва-Сити Анна лежит абсолютно голой, прикрывшись лишь маленькой сумочкой.

Калашникова не побоялась гнева жениха и разделась для фотосессии.

— Это фотосессия лукбука новой коллекции аксессуаров для бренда моей подруги Анны Вульф, — рассказала «КП» Калашникова. — Она известна смелыми идеями, а я это очень люблю. Кроме того, мне понравилась надпись на сумке: «На завтрак я ем бриллианты». Я действительно очень люблю дорогие вещи — машины, украшения, вещи. Поэтому мне кажется, эта сумочка характеризует меня самым прямым образом. И если бы бриллианты можно было есть на завтрак без вреда для здоровья, я бы с удовольствием это делала.

Стоит отметить, что с обнаженным бюстом могла бы отметиться не только Анна Калашникова, но и сериальная актриса Анна Хилькевич. Как рассказывает дизайнер Анна Вульф, желание показать звездную грудь появилось у нее еще два года назад.

Помимо Анны Калашниковой дизайнер Анна Вульф пригласила на фотосессию бывшую жену певца Вадима Казаченко Ольгу.

— Тогда мы готовили мой первый показ для Недели моды в Москве. Открывала показ звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич. И его фишкой должен был стать тот факт, что модели должны были ходить по подиуму обнаженными, скрывая свои прелести только при помощи аксессуаров. Тогда моей команде удалось отговорить меня от рискованной затеи, и девушки входили на дорожку в телесном боди. Но все же я не смогла отказаться от своего плана и решилась воплотить его в жизнь. Мне кажется, получилось хорошо.

Не стоит забывать, что фишка раздеваться во время фотосессий коллекций весьма популярна в мире моды. Первооткрывателем данного направления стал легендарный модельер Ив Сен Лоран, лично снявшийся для пиар-компании своего первого мужского аромата еще в 70-х годах прошлого века.

Анна Калашникова встречается с 53-летним миллионером

Бывшая невеста скандального певца Прохора Шаляпина певица и фотомодель Анна Калашникова скрылась от холодной ноябрьской погоды на райском острове Бора-Бора. Это один из самых дорогих курортов в мире, только билет туда стоит около 200 тысяч рублей. О своих каникулах на Бора-Бора Анна рассказывает в своем Инстаграме: артистка выкладывает фото и видео, как она загорает, рассекая воды Тихого океана на яхте, наслаждается морепродуктами в дорогих ресторанах. (подробности)

Анна Калашникова: «Даня уже два года просит родить ему сестренку»

Анна Калашникова

Модель призналась, что такое решение было одобрено всеми членами семьи. «Я была в Сочи, как раз закрывали границы. Когда прилетела, родители не разрешили приезжать к ним. Просидела две недели и опять засобиралась. Но тут меня позвали на съемки на Первом канале. Мама тогда сказала: «Сиди уже в городе». У меня строгие родители. Переживают за себя и за ребенка. Поэтому решили не рисковать», — говорит Калашникова.

В прямом эфире Анна даже устроила небольшую экскурсию по своей квартире. Дизайн апартаментов площадью почти в 102 квадрата выполнен в светлых тонах. Особенно поразила ванная комната, в которой хозяйка установила джакузи. Впрочем, Анна, по ее словам, редко им пользуется. А вот ее сыну купание в такой ванной приносит много радости.

Аня вместе с сыном Даней

Даня растет очень спортивным мальчиком. За городом он много тренируется: ходит по беговой дорожке и делает упражнения. Репетиторов у пятилетнего мальчика пока нет. Мама и бабушка сами учат его счету и алфавиту.

Калашникова давно хочет второго ребенка, но пока мечты остаются мечтами. Увы, недавняя беременность певицы закончилась выкидышем — она ждала девочку.

Анна Калашникова потеряла ребенка

«Очень хочу ребеночка. Когда потеряла дочку, была серьезная психологическая травма. Даня уже два года просит родить ему сестренку. Я советовалась с медиками, стоит ли сейчас беременеть. Одни говорят — можно, другие — нельзя», — отметила Аня.

О своих нынешних отношениях звезда не говорит. А вот о Прохоре Шаляпине, с которым у нее когда-то был роман упомянула, отметив, что они помирились. Напомним, несколько лет назад артист порвал все связи с Анной, прилюдно узнав, что не является отцом Дани.

«Мы первые, кто решился озвучить результаты ДНК-теста на телевидении. А теперь многие артисты это делают. Мне потом сказали, что Прохора просто уговорили на это. Он стал заложником продюсеров. Но я на него не в обиде и давно простила», — вспоминает Калашникова.

Фото: Максим Ратников

Анна Калашникова

Полное имя: Анна Калашникова

Дата рождения: 13 июня 1984 г.

Место рождения: Ставрополь, Россия

Рост: 173 см

Вес: 51 кг

Семейное положение: не замужем

Украсила страницы MAXIM: ноябрь 2012 г.

Краткая биография

Анна Калашникова родилась 13 июня 1984 года в Ставрополе.

Девушка окончила школу с золотой медалью, после чего поступила в Московский авиационный институт на экономический факультет. Затем начала работать на «Мосфильме» и получила роли в «Простых истинах» и «Московских окнах». Окончила МАИ с красным дипломом и поступила на актерский факультет в Московский государственный университет культуры и искусств.

В США училась в New York Film Academy. В Америке Анна работала с режиссером Бреттом Рэтнером, знакомого нам по картинам «Час пик», «Люди Х» и «Последняя битва». Кроме того, Анна работала на радиостанции, снималась в рекламе, вела телешоу и программы. Также девушка появилась в программе «Пусть говорят». Вернувшись в Россию, она продолжает сниматься в кино, сочиняет и записывает песни к фильмам.

Личная жизнь актрисы интересовала многих ее поклонников. Прохор Шаляпин и Анна Калашникова собирались пожениться, однако до свадьбы дело не дошло. На самом деле Анна Калашникова не любит обсуждать свою личную жизнь, поэтому неизвестно, находится ли в она сейчас отношениях. В 2017 году стало известно, что актриса беременна вторым ребенком.

Горячие фото Анны Калашниковой можно найти на страницах нашего MAXIM. «Инстаграм» Анны Калашниковой также наполнен интересными снимками.

развернуть

Голая Анна Калашникова

Анна Калашникова родилась в небогатой семье. Денег на развитие многочисленных талантов девочки, которая обожала петь, танцевать, разыгрывать сценки, рисовать, не было, но она не отчаивалась, развивая творческие навыки собственными силами. Упорство и целеустремленность сильно помогали ей в этом, пыткий же ум позволил Ане с отличием закончить школу и поступить в столичный ВУЗ. Будучи студенткой Московского авиационного института, она хотела поступать в «Щепку», но немножко опоздала с подачей документов. Расстроило ли это Калашникову? Отчасти, но от мечты о кинематографе не отвернуло, и в конце концов русская красавица таки занялась изучением актерского мастерства сначала в Москве, а потом и в Лос-Анджелесе. Цель была достигнута – Аня стала активно играть, прославилась. Не забыла она и про любовь к музыке – ее талант помогает получать ей престижные награды. А еще голой Анна Калашникова на видео регулярно появляется и то и дело становится участницей разных громких скандалов – связанных как не с ДНК-тестами, так с обвинениями в предоставлении эскорт-услуг. В общем, сокровище, а не женщина!