АСД при мастопатии отзывы

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова — я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

Халисат Сулейманова

Страничка Instagram: instagram.com/fitoterapevt1

Телефон: 8 918 843 47 72

Почта: fito-terapevt@mail.ru

Консультирую бесплатно.

Такое заболевание, как мастопатия представляет собой патологию молочных желез, которая появляется в следствии нарушения в организме гормонального фона, когда соединительная ткань разрастается в груди, при этом основными симптомами, свидетельствующими о наличии недуга, считается: появление выделений из сосков, образование в тканях груди узелков и кист, а также набухание и болезненность молочных желез. Помочь же справиться с этой болезнью может универсальная фракция Дорогова, а вот узнать о особенностях использования АСД 2 при мастопатии, применение препарата согласно разработанных схем, а также некоторые советы в процессе приема лекарства вы узнаете из этой статьи.

АСД фракция 2 при мастопатии

Вот основные положения, которые необходимо учитывать в процессе лечебной терапии недуга этим веществом:

  • антисептик-стимулятор ни в коем случае нельзя принимать без перерывов для организма, то есть необходимо пить пять суток подряд, а затем нужно дать организму отдохнуть несколько дней;
  • перед началом применения лекарство, его обязательно следует разбавить;
  • в период использования целебного вещества запрещено употребление любых спиртосодержащих напитков и лекарственных средств;
  • продолжительность терапии фракцией зависит от степени запущенного состояния больного;
  • наиболее эффективно средство воздействует если пить его в утренние и вечерние часы за 30 минут до начала приема пищи;
  • препарат можно использовать в комплексе с другими лекарствами, причем он даже может повышать эффективность воздействия некоторых из них.

Схема применения препарата

Основное действие этого лекарственного средства сосредоточено на повышении защитных функций организма и приведению в норму состояния иммунной системы. Использовать же стимулятор возможно при помощи разработанных методик.

Схема применения АСД фракция 2 при мастопатии:

  • Лекарственное средство следует принимать в течении трех суток перорально по 10 капель предварительно разбавляя их в 200-250 мл. кипяченной воды (лучше всего подойдёт комнатной температуры).
  • Прием стимулятора в лечебных целях обязательно производить перед началом приема пищи.
  • После чего количество лекарство увеличиваем до 15 капель, однако принимать их уже нужно после приема еды.
  • По наступлению седьмого дня использования вещества необходимо капать на 5 капель больше и следовать такому же ритму до окончания месяца, при этом не стоит забывать о том, что организму необходимо отдыхать от лечебной терапии спустя каждый 5 дней приема.

Лечение фиброзно-кистозной мастопатии фракцией АСД 2

Вещество нужно принимать несколько раз за сутки по 0,5 мл., предварительно разведенных в холодной воде. Пить препарат лучше всего на голодный желудок за полчаса до приема еды как в утренние, так и в вечерние часы на протяжении 5 суток, после чего сделать отдых в несколько дней. Выполнять такую терапевтическую процедуру необходимо 3 раза.

Простые способы лечения сложных заболеваний:

А вы знаете, что солевые повязки творят чудеса? Этот рецепт был опубликован в ЗОЖ в 2002 г. К сожалению, не хорошо забыт, а специально вытравлен из памяти и дискредитирован фармацевтическими компаниями в погоне за Ð… Мед и лен — здоровьем силён! Мед с семенами льна- лучшее средство для сосудов и иммунитета! Детоксикация с помощью семян льна! Детоксикация толстой кишки возможна с помощью природных средств. Ð… ЧУДО-СМЕСЬ ДЛЯ ОРГАНИЗМА Всегда определяла возраст плюс минус 1-2 года. Однажды была в гостях и там была женщина, все думали что ей лет 35, но из разговора поняли, что ошибаемся. Спросили скольк… 8 натуральных продуктов, уничтожающих паразитов в организме От паразитарных болезней страдает большая часть населения мира. В борьбе с паразитами вашему организму помогут распространённые природные лекарства. Паразитарны… Даже 1 финик вызывает необратимый процесс в организме! Финики — удивительный плод, которому во многих странах приписывают свойства укреплять здоровье и продлевать жизнь. Говорят, что в Китае есть долгожители, основой Ð…

При такого рода заболевании не меньшую эффективность может оказать и АСД-3, однако ее разрешено использовать исключительно для наружного применения. Для такой процедуры вам понадобится:

  • растительное масло – 1 ст. л.
  • целебное вещество – 1 капля;
  • марлевая повязка.

Вымочите повязку из марли в подсолнечном масле, капните сверху лекарственным составов и приложите к болезненному месту. Затем по прошествии 1-2-х часов компресс нужно смыть теплой, но не горячей водой. Курс терапии составляет около 10 суток, при этом заметное облегчение состояние больного может наблюдаться уже по проведению третьей процедуры.

Стоит отметить, что во время приема лекарственного препарата Дорогова рекомендуется выпивать достаточно большое количество воды (где-то около 2-3-х литров за сутки). Делается это для того чтобы вывести из организма все шлаки и микробные токсины, но в процессе проведения лечебного курса следовать строгим диетам совсем не обязательно.

Помните, что при возникновении различного рода нетипичных реакций для вашего организма рекомендуется прекратить употреблять целебный препарат и перед тем как принимать фракцию АСД 2 при мастопатии следует обратиться за консультацией к лечащему врачу.

Будьте здоровы!

«Πoчeму я пepeстaл пить чaй и всeм сoвeтую..» — Πpoфeссop Нeумывaкин Πpимeняя систeму Ивaнa Нeумывaкинa, мы мoжeм стaть здopoвыми, кaк кoсмoнaвты, нeсмoтpя нa зaгpязнeниe oкpужaющeй сpeды и дpугиe нeгaтивныe фaктopы. Чтo интepeснo, для этoгo нe нужны кaкиe тo o… До cвидания холecтepин, глюкоза в кpови, липиды и тpиглицepиды! Это пpоизошло нecколько мecяцeв назад, когда мой дpуг показал мнe peзультаты анализа кpови одного cвоeго пациeнта, и я должeн cказать, что это пpоизвeло на мeня впeчатлeниe. Κо…

ЯПОНСКАЯ МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ВОДОЙ! Простая вода лечит множество заболеваний! Вода — уникальное природное вещество, на протяжении тысяч лет человек пользуется водой, но так до конца и не изучил все воÐ… СΜΕРТΕЛЬΗЫЙ ПРИΓОΒОР ΓОЛОΒΗЫΜ БОЛЯΜ Очищение cоcудов головного мозгa очень вaжнaя пpоцедуpa, котоpaя cпоcобнa знaчительно улучшить вaше caмочувcтвие пpи pяде зaболевaний, от оcтеохондpозa шейного отделa до aтеpоc… Упoтpебляя этo мoщнoе cpедcтвo 40 дней, вы буквaльнo oбнoвите вcё телo! Это стapинный pецепт из двух ингpедиентoв.Инжиp oчень пoлезный, a не тoлькo тoгдa, кoгдa oн cвежий, нo и кoгдa oн cушеный. Он являютcя пoлезным и целебным для нaшегo здopoвья. Он м…

Мастопатия — патологическое разрастание соединительной ткани молочной железы.Проявляется болезненными ощущениями, набуханием желез, выделениями из сосков, образованием узелков в тканях. В борьбе с этим заболеванием используют самые разные народные средства и препараты. Если своевременно не вылечить недуг, возможно развитие более серьезных патологий, в частности, рака груди.

Чтобы скорее избавиться от малоприятной симптоматики, женщины используют всевозможные препараты. Одним из самых эффективных является АСД-2. Разработано это средство более пятидесяти лет назад, уже успело себя отлично зарекомендовать.

Инструкция по применению антисептика-стимулятора

Существует две фракции состава. АСД-2 используют для приема внутрь, а третью фракцию – наружно. В борьбе с мастопатией рекомендован комплексный подход – использование обеих фракций.

Принимать состав необходимо по 10 капель, смешанных с половиной стакана охлажденной кипяченой воды, дважды в сутки – с утра и вечером, на протяжении пяти суток. После двухдневной паузы употреблять нужно уже по 0.5 мл препарата. Далее дозировку увеличивают до 20 капель. Это доза фиксированная, принимают состав в таком количестве до конца месяца.

Фракцию 3 используют для компрессов. 40 капель АСД-3 смешивают с растительным маслом – столовой ложкой. В полученной жидкости смачивают марлевую салфетку, прикладывают к пораженному участку. Поверх салфетки кладут пергаментную бумагу, толстый слой ваты. Далее компресс фиксируют при помощи бинта.

Процедуру рекомендуют проводить дважды в сутки. Продолжительность терапевтического курса – до рассасывания уплотнений и устранения симптоматики.

АСД-2Ф и его преимущества

Антисептик-стимулятор Дорогова – один из немногих препаратов, который способен приносить организму исключительную пользу. Он не имеет противопоказаний и побочных действий, отлично переносится организмом, а также не вызывает привыкания. Применение лекарства способствует:

  • нормализации гормонального фона;
  • устранению болезненных ощущений;
  • минимизации воспалительного процесса;
  • предупреждению развития осложнений;
  • нормализации обменных процессов;
  • предупреждению трансформации доброкачественных новообразований в рак;
  • устранению набухания, выделений.

Это лекарство, в отличие от многих медикаментов, является средством широкого спектра действия. Оно обладает противовоспалительными, общеукрепляющими, иммуномодулирующими, болеутоляющими, противораковыми свойствами. Имеет состав, по сравнению с иными лекарствами массу преимуществ. К основным из них относят:

  • высокую эффективность;
  • натуральность;
  • безвредность;
  • отсутствие побочных действий;
  • доступность.

Важные советы

Чтобы антисептик-стимулятор Дорогова подействовал и поспособствовал излечению недуга, нужно следовать нескольким важным рекомендациям.

  1. Для приема внутрь можно использовать только вторую фракцию. Третья предназначена исключительно для наружного применения.
  2. Во время терапии нельзя пить спиртные напитки.
  3. Не стоит отказываться от назначенного доктором лечения.
  4. Откорректируйте рацион, обогатите его витаминизированной едой.
  5. С целью предупреждения сгущения крови, кушайте больше клюквы, лимонов, иных кислых ягод, фруктов, а также пейте соки из них.
  6. Не прерывайте курс терапии, принимайте состав в рекомендованных дозах.
  7. Перед тем как начать пить АСД, проконсультируйтесь у лечащего врача, изучте противопоказания.

Антисептик-стимулятор Дорогова, при целесообразном использовании действительно способен творить чудеса. Он не только поможет в лечении мастопатии, предотвращении дальнейшего разрастания соединительной ткани, минимизации болевых ощущений, предупреждении развития серьезных осложнений, но и повышении защитных свойств организма. Отзывы женщин, которые вылечили при помощи АСД мастопатию, подтверждают эффективность состава.

Отзывы

Ирина, 42 года. После родов развился мастит, а потом через полгода мастопатия. Первую болезнь я вылечила, а вторая, как объяснил доктор, развилась на фоне гормонального дисбаланса. Моя сестра посоветовала вместо мазей и иных средств, которые назначил врач, использовать АСД. Я решила попробовать. Уже через полторы недели была видна положительная динамика, боль уменьшилась, выделения исчезли, а узелки стали уменьшаться. Примерно через полтора месяца я полостью избавилась от недуга.

Ксения, 33 года. Об АСД знаю давно. Решила им воспользоваться, когда развилась мастопатия. Это очень эффективный, безопасный и к тому же дешевый препарат. Благодаря лекарству я избавилась от неприятной болячки в течение месяца. Рекомендую.

Анна, 47 лет. Мы дочке несколько лет назад при помощи антисептика Дорогова вылечили мастопатию. Состав действительно работает, я сама доктор, и до сих пор не могу понять, почему его до сих пор не разрешили применять официально для применения у людей. Болезнь, которая лечится в течение двух, а то и более месяцев, мы вылечили за месяц.