Боюсь забеременеть, что делать?

Страх забеременеть, доходящий до маразма . . .(((( ПОМОГИТЕ!!!

Немного о себе, чтобы хоть чуточку лучше меня бы вы поняли . .. Я девушка из хорошей семьи. Меня воспитывали в интином плане так «Секс только после свадьбы». Это засело у меня в мозгах, правильно ли это или нет, до сих пор никак не решу для себя. Училась и учусь лучше отлично, не ботонка, и не с заниженной самооценкой, спокойно могу говорить о сексе, и даже давать советы. Так как девочка я не глупая, я много прочитала книг, статей в нете, общалась с другими людьми на ЭТУ тему и все только хуже . .. я еще больше стала пояться забеременеть.
Первый раз у меня был с опытным взрослым человеком, мне было 19 лет. Секс был прекрасным. Мне все нравилось. Боли той какой я себе представляла, не было. Была умеренная боль. . . . Но из-за своего страха, Я ужасно «выносила ему мозг» (как сейчас говорят), вплоть до истерик. . . Я очень боялась. И наверно навряд ли бы решилась с кем-то еще на первый раз . . . если бы я его так сильно не любила . .. В моей голве метались разные решения, и нельзя до свадьбы, потому как в моей семье все выходили девочками . . . И другое металось в голове — если только по БОЛЬШОЙ любви. Вот она и случилась. Тому человеку я еще более или менее могла довериться, так как он был взрослый, опытный, нежный, заботливый, одним словом умело обращается с женщинами . . . к тому же врач . . . (не гинеколог). но все же . . . Возможно очень важный факт сейчас скажу, я его очень хотела САМА, хоть сама и не лезла. ВСЕГДА мы с ним предохранялись, чуть ли не божился, что ничего не будет, но каждое ожидание месячных превращось в пытку. Очень везло, что после того, как начала жить интимной жизнью, месячные стали приходить день-в день. Боялась на столько, что заставляла мыть руки всегда, и контролировала за руками . . . Я даже боюсь проникновения во влагалище его рук, не дай бог там сперма. вот такой маразм.
Мы с ним расстались . . . . Вынуждена была. До сих пор еще не остыла полностью к нему. Такое чувство, что если увижу, если он приласкает то я совершу ужасное действие. . . . .Но это другая история. Теперь у меня есть парень, МОЛОДОЙ. Любит меня очень. И я к нему питаю большую симпатию, боюсь сама себе признаться, что с моей стороны это навряд ли любовь, но очень хочу полюбить его так как бывшего. И вот с этим молодым, любящим меня парнем, я не могу заниматься сексом. . .((( было всего один раз за 6 месяцев. Такого желания как к бывшему именно в желании не возникает, но коггда приставать начинает я вроде как и готова . ..но что-то меня останавливает, словно так нельязя, так плохо, не стоит этого делать, да еще и страх беременности постоянный, который меня окончательно выбивает из коллеии. По началу он спокойно реагировал, но с каждым моим отказом. он нерничает, срывается, и ссоры идут . . . постоянные. .. и по поводу бывшего, он говорит что у него скоро появятся комплексы, считает что я его не хочу, не возбуждает. Я сама в себе разобраться не могу. И ответить что-то ему тоже. Да, мне действительно трудно, перевести себя от того любимого к этому парню . . . . хоть и симпатии хватает, и приятно мне с ним . .. .
Первый раз с моим парнем, он мой ровестник. Был не очень . . . Он видимо сам остерегался, ведь я и ему успела рассказать о своих страхах. Но в итоге было местами приятно, конечно не сравнить с бывшем . ..опытным . .. . Но очень не понравилось постоянное его выскальзывание из меня . . .это жутко. И не приятные звуки из влагалища, т к постоянно то ли сам вынимал, то ли так получалось. После такого я взяла перерыв, но он так затянулся. Я уже вроде и хочу все исправить, ведь понимаю, что все может получиться нормально, если мы этим заниматься хотя бы начнем. Но не могу себя заставить заняться этим. И такого желания нет как было с бывшем, и очень боюсь забер-ть, помогите, подскажите хоть что-нибудь. . .. что делать, как быть, ведь это скорее ненормально. И проблемма в психологическом . . . С каждым разом все труднее, месячные еще почему-то каждый месяц на 2, на 3, или даже на 5-6 стали съезжать, в задерживающую сторону, скорее всего от того что нет секса, но ведь это мне осложняет знать число их следующего прихода, если вдруг все же случиться.
Предохранялась всегда презервативом.
Прошу помощи у тех, кто может мне помочь, у кого достаточно опыта. и еще : детей я хочу, очень .. . . но не сейчас. . . мне нужно доучиться , встать на ноги. В ближайшие 3 года точно нельзя.