Дана Борисова скандал

Врач подтвердил срыв Даны Борисовой

В разделе

Телеведущая Дана Борисова уже долгое время борется с пагубной зависимостью. Недавно внимательные поклонники заподозрили девушку в срыве, что оказалось правдой.

Прошлый месяц выдался для Даны Борисовой тяжелым: девушка перестала контролировать себя и вновь взялась за вредные привычки. Поклонники заметили, что девушка выходит в прямые эфиры с отекшим лицом, а ее речь затруднена. Вскоре девушка сама призналась, о том, что у нее произошел срыв, однако Борисова отказалась от помощи врача, который наблюдал за ней последние 2 года.

Теперь стало известно, что срыв телеведущей совсем не такой незначительный, как она рассказывала фанатам. У девушки появился новый лечащий врач психиатр-нарколог Марат Агинян, который выступил с заявлением о состоянии подопечной.

«С чего вы взяли, что за историю выздоровления Даны у нее не должно быть ни одного срыва? Из 100 бросивших пить 90 срываются хотя бы один раз в течение первых 4 лет, такова статистика. Нравится нам или нет, срывы у зависимых случаются. За три года у Даны, насколько мне известно, не было алкогольных или наркотических срывов, но бывали срывы с бесконтрольным употреблением аптечных препаратов. Это тоже плохо, срыв есть срыв», — цитирует слова Агиняна «7 дней».

Ранее телеведущая поделилась опасением за собственную жизнь, но не потому, что сорвалась, а потому что обнаружила у себя симптомы, схожие с симптомами коронавируса. Звезда даже вызвала скорую помощь и сдала тест на опасную инфекцию, однако исследование показало, что у Борисовой обычный бронхит.

Отметим, что дочь Борисовой уже долгое время не выходит на связь с матерью. Девочка объявила бойкот, поскольку мать постоянно попадает в неприятные ситуации. Сейчас она живет вместе с бабушкой в соседнем жилом комплексе.

Дана Борисова: биография, горячие ФОТО, зависимость и последние новости

Дана Борисова — российская телеведущая, ставшая популярной благодаря программе «Армейский магазин», лицом которой была с 1993 по 2005 год. Сейчас Дана Борисова выступает в качестве эксперта на различных телешоу. Последние годы ведущая борется с пристрастием к запрещенным веществам.

Фото: instagram / danaborisova_official

Дана Борисова — биография звезды «Армейского магазина»

Телеведущая Дана Борисова родилась 13 июня 1976 года в городе Мозырь в Белоруссии. В раннем детстве вместе с семьей Дана переехала в Норильск, где окончила школу.

В качестве ведущей девочка попробовала себя еще в 16-летнем возрасте. Она работала ведущей молодежной телепередачи «Зебра», а также диктором норильского телевидения.

В 1993 году Борисова поступила в МГУ и перебралась в Москву, в том же году, выиграв конкурс, стала ведущей программы «Армейский магазин». После второго курса Дана бросила университет сделав выбор в пользу карьеры.

Кадр программы «Армейский магазин»

Передача «Армейский магазин» стала первым серьезным успехом в карьере Жаны Борисовой. Ее стали узнавать на улицах, а солдаты-срочники заваливали ее любовными письмами.

В 1997 году ведущая временно покинула программу, но вскоре вернулась и осталась в передаче вплоть до 2005 года.

Кадр программы «Армейский магазин»

Дана Борисова в 1996 году снялась для журнала «Плейбой». А в 2002 году была признана самой популярной девушкой российского Интернета. В 2003 года Дану позвали на проект «Последний герой».

После «Армейского магазина» Борисова стала ведущей программы «Принцип домино» на НТВ, но проработала там всего год.

С 2006 по 2008 года Борисова вела утреннюю программу на НТВ, с 2012 по 2013 год — «Деловое утро» на телеканале РБК, в 2014 году шоу «Машина» на канале «Перец».

Горячие фото Даны Борисовой

Откровенные снимки Даны Борисовой неоднократно появлялись на страницах мужских изданий. Борисова стала первой из российских телеведущих, которая снялась для «Плейбоя».

Обложка журнала «Плейбой» за февраль 1997 года

В 2003 году голые фото Даны Борисовой появились в журнале «Пингвин».

Дана Борисова. Фото: журнал «Пингвин» 2003 год

В 2014 году Борисова последний раз снялась в горячей фотосессии для журнала «Максим». В интервью изданию телеведущая призналась, что сделала операцию по увеличению груди.

Дана Борисова. Фото: журнал «Максим» 2014 год

Сейчас Дана Борисова активно ведет инстаграм, однако не публикует голые фото, лишь иногда размещает снимки в купальнике.

Дана Борисова. Фото: instagram / danaborisova_official

Или селфи в нижнем белье.

Дана Борисова. Фото: instagram / danaborisova_official

Дана Борисова. Фото: instagram / danaborisova_official

Дана Борисова: личная жизнь

На заре карьеры Дану Борисову связывали отношения с певцом Данко. Исполнитель на тот момент был исполнитель был в отношениях, но ни его ни Дану это не смущало. Однако, когда возлюбленная Данко родила, союз телеведущей и певца распался.

Дана Борисова 2019 год. Фото: instagram / danaborisova_official

В 2005 году Дана Борисова сошлась с бизнесменом Максимом Аксеновым. В 2007 году у них родилась дочь Полина. Спустя еще год пара распалась. Дана переживала депрессию и суды по финансовым вопросам с бывшим возлюбленным.

Дана вышла замуж 22 июня 2015 года за Андрея Трощенко. По словам телеведущей, с Андреем на момент свадьбы они были вместе уже три года. Однако через 8 месяцев пара развелась.

В 2016 году у Борисовой был недолгий роман с хоккеистом Александром Морозовым.

Дана Борисова 2019 год. Фото: instagram / danaborisova_official

Дана Борисова: последние новости

26 апреля 2017 года в эфире Первого канала в выпуске ток-шоу «Пусть говорят» мама Даны Борисовой рассказала, что ее дочь нуждается в срочной помощи, поскольку страдает зависимостью от запрещенных препаратов.

Мать телеведущей утверждала, что несколько лет лечила дочь от алкогольной зависимости, но оказалось, что это не единственная проблема. После этого Дана Борисова вылетела на лечение в Таиланд в восстановительно-оздоровительный центр Сабай.

Фото: instagram / danaborisova_official

В это же время в СМИ появилась информация, что Дану Борисову лишили родительских прав. Дочь телеведущей уже продолжительное время проживает с отцом в Москве. Борисова подтвердила, что ее ограничили в родительских правах.

Спустя несколько месяцев по телевизору показали, как Борисова проходит лечение. Вернувшись в Россию Дана стала активно пропагандировать здоровый образ жизни и помогать другим людям бороться с зависимостью.

Кроме того телеведущей удалось наладить отношения с дочерью.

Фото: instagram / danaborisova_official

Однако в декабре 2019 года Полина заявила в соцсетях, что «у мамы вновь возникли старые и новые проблемы».

«Вот вам правда! Я забрала собаку, чтобы она не отравилась мамиными «лекарствами»!» — рассказала 12-летняя девочка.

Фото: instagram / danaborisova_official

Дочь забрал к себе отец, а в СМИ появилась информация, что к Борисовой приезжала скорая, чтобы помочь справиться с «ломкой». Сама Борисова эту информацию опровергает.

«Так надоела чушь о себе, что, мол, ночью вызывала реанимацию. Последствие наркотической ломки и т. д. Короче, с доктором идём в центр для сдачи мочи, венозной крови и супертест по волосам на голове, который показывает употребления наркотиков! Я отмалчиваться, как Наталья Бочкарева, не буду. Сдал анализы — и спокоен», — написала Дана в инстаграме.

Дана Борисова 2019 год. Фото: instagram / danaborisova_official

Дана Борисова не скрывает, что в ближайшее время отправляется в Таиланд, но утверждает, что едет туда не лечиться. По словам телеведущей, она устала из-за работы, готовится к заключению крупного контракта, а дочь ей просто завидует.

«Я пользуюсь сейчас бешеной популярностью. Буквально нарасхват. Я красивая, желанная и прекрасно выгляжу. Потому все хотят со мной сотрудничать. В ближайшее время я подпишу многомиллионный контракт. Речь идет по-настоящему о сумасшедших деньгах. Не скрою, я поймала удачу за хвост», — поделилась ведущая с «Комсомольской правдой».

Дана Борисова 2019 год. Фото: instagram / danaborisova_official

«В последнее время я действительно много работаю, сказывается усталость, но ничего такого не было, о чем судачат в прессе. Бывший муж живет в соседнем доме, поэтому сейчас ребенок с ним. А то, что она пишет у себя в соцсетях — ну, пусть пишет. Моя дочь мне завидует!», — заявила Борисова.

«Зачем кашлять здесь. Выйдите на улицу»: Дана Борисова оказалась в центре скандала с соседями

На прошлой неделе Дана Борисова призналась, что у нее случился срыв (фолловеры предположили, что наркотический), и дочь Полина (12) больше не хочет с ней общаться. И вот, телеведущая снова оказалась в центре скандала.

На этот раз она угодила в историю, связанную с коронавирусом. Несколько дней назад Дана пожаловалась в Stories, что заболела, и начала подозревать у себя коронавирус. На видео видно: телеведущая действительно сильно кашляет, правда, тест на коронавирус она тогда не сделала.

Осторожно! В видео содержится ненормативная лексика.

Но запираться дома Борисова не стала. В Интернете появилась информация, что ее видели в магазине: она стояла на кассе и кашляла. При этом на Дане не было ни маски, ни перчаток. А позже в Сети появилось видео, в котором соседи выгоняют ее из подъезда.

Оказалось, что Дана приняла участие в съемках программы «Прямой эфир» Андрея Малахова на тему коронавируса. И к ней домой приехала съемочная группа «России-1», чтобы взять у нее анализ на наличие COVID-19 и расспросить о состоянии здоровья. И вот, во время съемок в подъезде на Борисову налетели жители жилого комплекса. Они стали снимать происходящее на телефоны и кричать: «А зачем кашлять здесь? Зачем вы здесь снимаете? На улицу выйдите! Это что такое вообще!»

Позже в эфире передачи сообщили, что коронавируса у Борисовой нет. А пользователи Сети уверены, что весь этот «спектакль» Дана устроила для того, чтобы поднять рейтинги «Прямого эфира» и отработать деньги, которые ей заплатил канал. По слухам, герои рейтинговых передач получают от федеральных каналов немалые гонорары. Екатерина Диденко, чей муж погиб в бассейне с сухим льдом, если верить источникам Telegram-каналов, получила полтора миллиона рублей за выступление на «Первом».

Поводом для таких предположений стали Stories, которые Дана выставила после выпуска шоу: «Рассчитываю, что появлюсь и в завтрашнем выпуске». А после она выложила в соцсети селфи в зеркале лифта с подписью: «На прогулку. Назло врагам».