Эвисент шампунь отзывы

ЭВИСЕНТ ЛОСЬОН ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ 150МЛ

Состав

Описание

Лосьон для очищения на основе пивных дрожжей и серы: очищает и сужает поры, тонизирует и матирует, выравнивает поверхность кожи.
Эвисент Лосьон для очищения делает кожу матовой и бархатистой.
Активные компоненты:
Дрожжевой комплекс интенсивно питает, увлажняет и успокаивает кожу, улучшает состояние и внешний вид кожи.
Биосера обладает противовоспалительным свойством, нормализует секрецию сальных желез, оказывает кератолитическое (отшелушивающее) действие.
Д-пантенол стимулирует регенерацию кожи, оказывает противовоспалительное действие, питает и смягчает кожу, делает ее более эластичной, увлажняет, успокаивает, способствует регенерации кожи.
Кроме этого, Эвисент лосьон содержит натуральный экстракт коры ивы.
За счет нейтрального уровня РН и отсутствия в составе спирта Эвисент лосьон не сушит кожу и не вызывает чувство стянутости.
Эффективно успокаивает и увлажняет, делая кожу свежей, матовой и бархатистой надолго.
Результат:
Поры кожи глубоко очищены, черные точки удалены
Жирный блеск ликвидирован, свежесть и матовость сохраняются длительное время
Может использоваться самостоятельно либо в дополнение к лекарственным средствам против акне.
При совместном применении комплекса Эвисент дрожжи с серой в таблетках, пенки и лосьона видимый эффект достигается быстрее, а результат держится дольше!
Жидкость желтоватого цвета с приятным запахом

Особенности продажи

Без лицензии

Показания

Предназначен для ежедневного ухода за жирной и проблемной кожей лица, склонной к акне.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Шампунь для поврежденных волос

Эвисент шампунь для поврежденных волос

Специалисты утверждают: только натуральные пивные дрожжи в сочетании с серой способны укрепить и восстановить волосы. С ними волосы действительно растут как на дрожжах!

Эвисент шампунь – единственное средство с пивными дрожжами и биосерой, интенсивно питающее корни волос, увлажняющее кожу головы и восстанавливающее поврежденные волосы. Прекрасно очищает кожу головы и препятствует образованию перхоти.

  • Интенсивно питает корни волос
  • Увлажняет кожу головы
  • Восстанавливает поврежденные волосы

Результат:

  • Загрязнения устранены, кожа головы очищена – 95% покупателей выбирают шампунь Эвисент для регулярного ухода.
  • Волосы густые, пышные и блестящие – 90% потребителей отмечают изменение внешнего вида волос в течение короткого периода времени.
  • Волосы дольше остаются чистыми.

Активные компоненты:

  • Дрожжевой комплекс увлажняет, питает кожу головы и корни волос. Нормализует работу сальных желез, придает волосам естественный блеск и объем.
  • Биосера нормализует секрецию сальных желез и успокаивает кожу головы, обладает кератолитическим (отшелушивающим) эффектом.
  • Д-пантенол повышает прочность стержня волоса, предохраняет от потери влаги при использовании фена, сохраняет естественную упругость и блеск. Придает мягкость, улучшает эластичность волос, а также защищает волосы от механических повреждений и делает их более устойчивыми к вредным воздействиям окружающей среды.

Не содержит SLS (Sodium Lauryl Sulfate) и SLES (Sodium Laureth Sulfate).

Может использоваться самостоятельно либо в сочетании с бальзамом Эвисент. Подходит для частого применения. При совместном использовании комплекса Эвисент дрожжи с серой в таблетках, шампуня и бальзама уже с первого применения: на 50% меньше секущихся кончиков, на 40% снижается ломкость волос. Волосы становятся сильными, объемными и здоровыми.