Худая девушка рисунок

САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА ХУДОЙ ДЕВУШКИ

В контакте есть группа-«40 килограммов». Девочки в ней стремятся к этому весу и создают свое представление о красивом. Какие именно худые части тела кажутся им привлекательными и нравятся ли такое мужчинам? Голосовалка-для мальчиков. Девушки могут проверить себя «на толстоту».
1.- прогал между ногами

Мечта не только каждой анорексички, но и каждой первой пышечки — заветное расстояние между ногами. Некоторые мои знакомые называют его «развал-схождение», другие — «рогатка». У одних девочек оно выражено, у других очень выражено, но есть и те девочки, которым от природы очень сложно добиться совершенства — сколько не худей, в заветная дырочка не появляется. А надо ли? Что скажете, мальчики?
Open to: All, detailed results viewable to: All. Participants: 975

Прогал между ногами — это красиво?

да 271(28.3%) нет 259(27.0%) хочу посмотреть ответы 429(44.7%)
2.- выпирающая ключица

Фетиш эпохи «героинового шика», когда худющая Кейт Мосс не слазила с обложек журналов. Выпирающая ключица как бы символизирует трепетность и беззащитность, аристократизм и изящество. Правда, частенько вместе с ней появляются и другие, не столь лестные особенности — например, торчащие ребра. Но тут уж кому что нравится. Вам нравится?
Open to: All, detailed results viewable to: All. Participants: 772

Выпирающая ключица — это красиво?

да 246(32.5%) нет 288(38.0%) хочу посмотреть ответы 223(29.5%)
3.- впалые щеки и выдающиеся скулы

Пример: Анжелина Джоли. Девочки считают — чем больше щечки «проваливаются», тем лучше. Фанатом такой особенности является широко известная в узких кругах жена Лондонского миллиардера и эксцентричная блондинка Кристина Сысоева. Ради достижения такой красоты она не только постоянно сидит на диетах, но и удалила себе часть зубов. Не зря?
Open to: All, detailed results viewable to: All. Participants: 688

Впалые щеки — это красиво?

да 189(28.0%) нет 295(43.8%) хочу посмотреть ответы 190(28.2%)
4.- узкая спина и проступающие ребра

Трудно не согласиться с тем, что у актрисы, играющей, к примеру, Джульетту, спина должна быть тонкая и хрупкая. Широкая мясистая спина с валиками по бокам больше подойдет для многодетных крестьянок, и прочих характерных героинь. Поэтому наши «40 килограммов» ожесточенно бьются за выпирающие лопатки, рвущийся через кожу позвоночник и прочие признаки балерины. А что скажут мужчины?
Open to: All, detailed results viewable to: All. Participants: 663

Узкая спина — это красиво?

да 60(9.2%) нет 447(68.7%) хочу посмотреть ответы 144(22.1%)
5.- плоский живот

Я думаю, тут вообще никто не будет спорить. Плоский живот — фетиш на все времена. Единственный человек, который на моей памяти думал иначе — героиня Квентина Тарантино из криминального чтива, лепетавшая про пирог. В любом случае, плоский живот, символизирующий, что леди точно не беременна, действительно привлекает мужчин. Помните помешательство 2000-х на голом пупке с пирсингом? То-то же.
Open to: All, detailed results viewable to: All. Participants: 681

Плоский живот — это красиво?

да 471(70.5%) нет 47(7.0%) хочу посмотреть ответы 150(22.5%)
6.- выраженная талия

Казалось бы, тут спорить не о чем, но я, все-таки, попытаюсь. В самой по себе тонкой талии ничего плохого нет. Плохое начинается тогда, когда ее пытаются гипертрофировать. Например, по несколько лет не вылезают из корсета, или удаляют себе ребра, как это сделала Вика Вишес, за которой я наблюдаю не один год. Ходят слухи, что такую же операцию сделал и Одесская Барби. Не зря ли они мучили себя ради мужчин?
Open to: All, detailed results viewable to: All. Participants: 565

Очень узкая талия — это красиво?

да 256(46.1%) нет 164(29.5%) посмотреть ответы 135(24.3%)
7.- выпирающие тазовые кости

Пикантный бугорок кости на низкой талией джинсов — что может быть сексуальнее? По крайней мере, так считают многие

секельда

Русский

Морфологические и синтаксические свойства

падеж ед. ч. мн. ч.
Им. секельда́ секе́льды
Р. секельды́ секе́льд
Д. секельде́ секельда́м
В. секельду́ секе́льд
Тв. секельдо́й
секельдо́ю
секельда́ми
Пр. секельде́ секельда́х

се-кель-да́

Существительное, одушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 1f по классификации А. А. Зализняка).

Корень: -секельд-; окончание: -а.

Произношение

  • МФА: ед. ч. , мн. ч.

Семантические свойства

Значение

  1. вульг. худая, тощая и высокая девушка, женщина ◆ Кстати, ты нереально худая была… Мне кажется даже худее чем Мерим мдяяя… я тогда секельда что ли? Форум, 2010 г. ◆ А фигура её мне вполне нравится, даже больше, чем фигура девы номер один, не секельда вроде. Пышненькая. Форум, 2010 г. ◆ Как-то я гостила у подружки в Москве (она секельда, худющая, сколько ни ест) и тогда же у неё гостила сестра — такая в теле девочка. Форум, 2013 г.
  2. вульг., шутл. о худом, высоком мальчике, подростке, юноше ◆ Вот моему сыну 3 года и 1 месяц и весит он 28 lbs , но он длинный как секельда, в группе до 4-х лет он самый высокий. Форум, 2012 г. ◆ Я вижу — // Витька на пределе, // Его трясёт уж ото льда, // Любого щас так отметелит, // Хоть выглядит, как секельда. Владимир Узланер, «Кёрлинг»

Синонимы

  1. разг.: худышка

Антонимы

    Гиперонимы

      Гипонимы

        Родственные слова

        Ближайшее родство

  • существительные: секель

Этимология

Образовано от сущ. секель.

Фразеологизмы и устойчивые сочетания

  • дохлая секельда
  • как секельда, тощая как секельда / худая как секельда, тощий как секельда / худой как секельда
  • секельда секельдой
  • секельда строеросовая
  • секельда ссуливая / секельда ссыкливая

Перевод

Список переводов

Для улучшения этой статьи желательно:

  • Добавить гиперонимы в секцию «Семантические свойства»
  • Добавить хотя бы один перевод в секцию «Перевод»

«Ты скелет на каблуках!». Звезды, которые худеют и не могут остановиться

Кто не мечтает о стройной фигуре? Да почти все. Разве что сторонники бодипозитива убеждают окружающих, что нужно любить себя при любом весе. Большинство же людей склонны стремиться к фигуре без лишних килограммов.

Но вот незадача — некоторые в борьбе за талию увлекаются и не могут остановиться. Наглядный пример — звезды, ведущие вечную войну за привлекательную внешность. Смотрите в свежей галерее Anews, кто из наших и зарубежных звезд худеет и не может остановиться.

Виктория Дайнеко и возвращение в форму после родов

Финалистка «Фабрики звезд-5» Виктория Дайнеко стала мамой в 2015 году. Певица родила дочку Лидию от барабанщика Дмитрия Клеймана. За время беременности Виктория набрала лишний вес.

После родов певица, как и любая молодая мама, принялась приводить фигуру в порядок. Справедливости ради отметим: после рождения дочки Виктория не была очень полной. Формы у певицы, конечно, появились, но об ожирении речи не шло.

И хотя полноты как таковой у певицы не было, Виктория все же решила худеть. На помощь пришли регулярный фитнес и правильное питание.

Поначалу все шло хорошо. Фигура Виктории становилась все более «подсушенной». И, казалось бы, в один момент нужно было просто взять и остановиться. Но певица этого не сделала.

В итоге, как считают некоторые подписчики артистки, Дайнеко довела себя до истощения. Особенно фолловеров привлекают на фотографиях Виктории торчащие ребра.

Виктория Дайнеко, Инстаграм

Под свежими снимками Дайнеко подписчики регулярно оставляют комментарии с призывами прекратить худеть. Фанаты убеждены: раньше певица выглядела привлекательнее и более здоровой.

«Это ужасно, слишком худа, раньше было лучше».

«Исхудала, что страх!».

«Это кошмар! Нужно набрать вес, кости же торчат, так и до анорексии недалеко».

Виктория Дайнеко, Инстаграм

Анна Хилькевич и похудение на фоне болезни

А вот звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич всегда была стройная, но за последнее время похудела до такой степени, что фанаты забили тревогу. Подписчики Анны в Инстаграм в комментариях наперебой интересуются, не заболела ли актриса анорексией.

Сама Хилькевич проблемы не видит. Но признает: действительно постройнела. В качестве причины похудения Анна называет недавнюю болезнь. Как призналась блондинка в недавнем посте, она перенесла «жуткий энтеровирус».

По мнению Хилькевич, нынешний вес (45 килограммов) — то, что ей нужно. Актриса ответила всем сомневающимся, что чувствует себя потрясающе и нынешней фигурой полностью довольна.

Анна Хилькевич, Инстаграм

А вот так Анна выглядела в прошлом году. Как считают фанаты, тогда Анна была более спортивной и здоровой.

Звезды, чьи фото критикуют в Рунете

Мария Погребняк и худой фитнес

А вот жена футболиста Павла Погребняка Мария вроде бы постоянно наращивает мышечную массу в спортзале, но подписчики блондинки все равно в шоке.

А все потому, что Мария, как ни старается, спортивнее не становится. А наоборот — худеет и худеет. Как отмечают подписчики Погребняк, фигура девушки тает на глазах.

Особенно хорошо это видно на снимках, где Мария позирует в белье, купальниках или коротких платьях. Кстати, некоторые фото девушка излишне корректирует в фотошопе. Фолловеры недоумевают: зачем? Ведь лишнего веса у Марии нет, а значит, улучшать фигуру с помощью ретуши нет смысла.

Мария Погребняк, Инстаграм

В тему: «Кузнечик-гуманоид». Наши звезды, которых подвел фотошоп (23 ФОТО)

Мария Погребняк, Инстаграм

Но и в одежде фигура Марии, по мнению поклонников, не выглядит лучше. Даже в джинсах фигура Маши, как пишут фолловеры, наводит на мысли об анорексии и истощении.

«Ножки — как у козы рожки».

«Господи, ноги — нитки!».

«Ты скелет на каблуках! Что в этом красивого?».

«Божечки, я конечно, не брызну ядом, мне в принципе все равно) но про попу и вправду, нелепо висит».

Впрочем, не все подписчики блондинки такие злые. Многие искренне желают Марии здоровья, просят перестать морить себя голодом и подумать о детях.

«Вы очень худая. Дистрофия прям какая-то. Подумайте о здоровье, о детях своих. Что будет, если с вами что-то случится?».

«Ноги — как после Чернобыля». За что ругают тела звездных красоток

Возмущение подписчиков Марии можно понять. Ведь девушка не скрывает, как выглядела раньше — до марафона по снижению веса. Многие фолловеры полагают, что в былые времена фигура блондинки была более естественной, здоровой и привлекательной.

Алена Шишкова и голодающая Барби

По той же причине обвиняют подписчики бывшую девушку Тимати и мать его ребенка Алену Шишкову. Модель уже который год упорно оттачивает фигуру — да настолько, что некоторым фолловерам становится страшно. Алена упорно потеет в спортзале, делает домашние упражнения, однако фигура не становится спортивной, в попросту тает.

Особенно расстраивает подписчиков модели тот факт, что Алена лишилась округлостей ниже пояса.

«Алёна, может хватит худеть? Одного места уже не осталось».

А некоторые и вовсе предполагают, что из-за постоянного недоедания у блондинки развилась анорексия.

«Такое ощущение Алена, что у Вас анорексия? Берегите себя!».

Алена Шишкова, Инстаграм

Находятся среди подписчиков Алены и такие, кому кажется, что девушка занимается пропагандой излишней худобы. Мол, Шишкова и сама худеет, и других подталкивает к нездоровому образу жизни.

«Бедные молодые девчонки, смотрящие на вас и подражающие!!! Вы реально страшная палка!!! Хватит пропаганды своего страшного тела! Вы очень некрасивая и худая женщина! Вразумите кто-нибудь её!!!».

Алена Шишкова, Инстаграм

Подписчики Алены уверены: до истощения блондинка довела себя за последний год. Якобы Алена и раньше была очень стройной, однако с формами. А вот теперь некогда привлекательная женщина превратилась в истощенную и голодающую Барби.

Майли Сайрус и весовая качка

Хулиганка от музыки Майли Сайрус со стабильным весом не дружит. Певицу постоянно штормит: стрелки на весах скачут, отражение в зеркале меняется стремительно. Посмотрите, вот так Майли выглядела в начале лета 2019 года. Стройная, подтянутая девушка, не так ли?

Майли Сайрус, Инстаграм

А вот, что произошло с певицей к концу сентября 2019 года. Майли исхудала настолько, что подписчики стали замечать торчащие ребра.

Несмотря на тревожные комментарии фанатов, сама Майли не проявляет обеспокоенности. Судя по всему, певица довольна своей худобой. Фотографии, демонстрирующие ребра — лишь очередной повод подтолкнуть подписчиков к спорам.

Селин Дион и живой скелет

Селин Дион не далее как прошлым летом была пышущей здоровьем женщиной. Привлекательные формы, здоровый цвет лица, горящие глаза… Во внешности канадской дивы не было и намека на нездоровую худобу.

Прошел год, и Селин сильно похудела. Как отмечают в Сети, певица стала похожа на живой скелет. Не согласиться с таким определением сложно — артистка действительно потеряла в весе. И ладно бы, сбросила пару килограммов. Нет — певица, как кажется поклонникам, довела себя до истощения.

Справедливости ради — на свежих снимках Селин, если присмотреться, наслаждается собственным телом. Возможно, с новым весом певица чувствует себя счастливой, а домыслы фанов об анорексии — всего лишь пустопорожние разговоры.

Надежда Ангарская и хороший старт

И еще один пример похудения, который пока не обернулся ошибкой. Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская сбросила около 30 килограммов на правильном питании и упражнениях. Такой Надежда была весной 2016 года.