Ирина хакамада дочь

Особенная дочь Ирины Хакамады бросила одного жениха и сразу завела другого

Дочь Ирины Хакамады рассталась с женихом. Мария Сиротинская призналась, что она не расстроена из-за перемен в личной жизни, потому что обрела любовь с новым избранником.

21-летняя дочь Ирины Хакамады долгое время публиковала фотографии с бойфрендом Владом Ситдиковым — чемпионом мира по жиму штанги лежа среди юниоров. Влюбленные проводили много времени вместе, веселились и путешествовали. Мария Сиротинская даже признавалась, что собирается замуж. Молодые люди встречались около двух лет.

View this post on Instagram

Мой любимый парень качает меня на море отдых просто удался

A post shared by Мария Сиротинская (@sirotinskaiamariia) on Jul 16, 2018 at 7:32am PDT

Мой любимый парень качает меня на море

Однако неожиданно в блоге девушки появилась фотография другого молодого человека. «Это мой любимый друг», — подписала снимок Мария в Инстаграме. Дочь политика и журналистки Ирины Хакамады также написала и в Facebook, что у нееновый парень, и опубликовала совместное фото с ним. «Это мой молодой человек», — гласит подпись к фото. Потом Мария добавила еще одно фото, где просто лицо ее нового парня.

Избранником Сиротинской оказался Артем Турчинский. Судя по фото, с Артемомона познакомилась благодаря театру, в котором играет. Мужчина тоже является актером.

Новым избранником Марии Сиротинской оказался Артем Турчинский

Для многих известие о новом женихе Марии стало полной неожиданностью. Поклонники удивились переменам в личной жизни дочки Хакамады и засыпали ее вопросами. Девушка подчеркнула, что разрыв с Владом ее больше не волнует. «Пусть мучается! Мне на него все равно. Мы не сошлись характерами, поэтому и расстались», — написала она в комментариях.

Мария и Влад встречались более двух лет. Молодой человек часто рассказывал, что дочь Хакамады покорила его с первого взгляда. Возлюбленная тепло отзывалась о второй половинке. В 2017 году молодые люди заявили, что хотят пожениться. Тогда Ирина Хакамады не стала выступать против такого решения, но посоветовала им не торопиться.

Последняя совместная фотография Марии и Влада была опубликована в микроблоге Ситдикова 30 апреля. Были ли Влад и Мария на тот момент все еще вместе, неизвестно.

Ирина Хакамада во всем поддерживает наследницу. Они часто выходят в свет вместе и путешествуют вдвоем. В интервью Хакамада не раз признавалась, что Мария — желанный ребенок.

«Случился сумасшедший роман, безумная любовь. В 42 года я понимала, что она, наверное, последняя в моей жизни. Мы хотели ребенка. Я не верила, что получится, и вдруг получилась. Маша — желанное дитя», — делилась Хакамада.

О диагнозе дочки — синдром Дауна — она узнала, когда была беременна. Рожать политик отправилась в Соединенные Штаты. За 21 год жизни Маши им многое пришлось пережить. В 2004 году у ребенка обнаружили рак крови. Однако врачи смогли вылечить девочку, поскольку недуг был на ранней стадии. Сейчас Мария Сиротинская ведет активный образ жизни и часто рассказывает в соцсетях о своих достижениях и творческих планах. Она участвует в фотосессиях, модных показах и и даже умеет исполнять танец живота. С возрастом Сиротинская начала проявлять интерес к театру и приняла участие в нескольких спектаклях.

Особенная дочь Ирины Хакамады вышла на первую работу

Ирина Хакамада с дочерью // Фото: Legion-media

Политик Ирина Хакамада не раз говорила, что ее 21-летняя дочь Мария Сиротинская, рожденная с синдромом Дауна, ничем не отличается от других. Знаменитая мама старается сделать все, чтобы у девочки была обычная жизнь. Дочь публициста учит английский язык и играет в театре «Взаимодействие». А недавно Мария нашла первую работу.

«Мы верим, что разные люди с разными возможностями делают команду сильной, а компанию успешной. У нас есть место для всех: для студентов без опыта; для тех, кому 50+; для мужчин и женщин, для людей с органиченными возможностями; для людей разных взглядов и убеждений. Именно этот баланс дает нашим гостям ощущение восторга и незабываемых эмоций! Ребята на работу устроились. Это проект Hilton! Не мой. Запросы не по адресу», — такой пост появился на личной странице Ирины Хакамады.

Маша и ее друзья устроились работать в отель // Фото: Instagram

По словам Хакамады, Маша работает секретарем директора. «Все как полагается: трудовая книжка, отпуск, зарплата плюс обучение… Маша довольна! По-прежнему играет в театре, ездит на гастроли, ходит в колледж, посещает уроки плавания и хореографии», — отметила Ирина.

Ирина Муцуовна всегда старалась объяснить Маше, что не нужно сдаваться и падать духом, хотя над девочкой порой издевались сверстники. «Когда Маша жаловалась, что ее оскорбляют, называют дурой, я спрашивала: «Ты обиделась?» — «Да». – «В следующий раз просто дай в лицо. Меня вызовут в школу, я разберусь». Мы обе сразу успокаивались и забывали об этом», — делилась звездная мама.

Ирина Хакамада: «Дочь вправе жить, как хочет!»

Теперь женщина гордится успехами дочери. К тому же, как отмечает Ирина, у Маши есть особый дар устранять неприятности. «Она каким-то образом черпает информацию и энергию, которые содержатся в пространстве, причем совершенно неосознанно. Как-то ехали из Монако в Канны на салют с концертом, в программе которого был танец живота. Маша очень хорошо его исполняет, сама научилась. Попали в дикую пробку, чувствуем, что не успеваем. Я говорю: «Немного опоздаем, но не пропустишь, не беспокойся». Она нагнулась ко мне с заднего сиденья, выставила вперед обе руки и замолчала. Я не поняла, что произошло, но через пять минут дорога стала свободной», — рассказывала Ирина.

Жених дочери Ирины Хакамады не может жить без своей избранницы и даже готов ее украсть

Надо признать, что наследница знаменитости держится довольно уверенно и пытается быть максимально общительной и приветливой. Мама всегда сопровождает ее на концертах, постоянно привлекает дочь к участию в разных мероприятиях, что так или иначе помогает ей адаптироваться в социальной среде.

Видимо, старания Ирины не прошли даром, раз Маша сумела начать серьезные отношения. Важно отметить, что звезда тщательно планирует досуг девочки.

Дочь знаменитости занимается танцами, спортом, много рисует и изучает английский язык. Все это положительно отразилось на ней. Напомним, Мария появилась на свет с синдромом Дауна, из-за которого у Хакамады начался тяжелый период.

Недавно Мария Сиротинская и ее избранник, атлет Влад Ситдиков отдыхали на берегу моря. Ирина Хакамада поделилась трогательным снимком наследницы на странице в социальной сети. Подписчики общественного деятеля отметили, что девушка выглядит просто прекрасно.

Молодой человек нежно обнимает возлюбленную за талию. Позже в одном из интервью молодые люди добавили:

«В планах у меня сделать хорошую семью, выйти замуж за своего любимого и быть с ним всегда вместе и иметь своих детей. Я хочу открыть свою фирму, я буду тоже зарабатывать деньги, обеспечивать свою семью и даже мужа», — уверена Мария, которая учится на керамиста и увлекается театром.

«Она очень веселая, мне нравится, как она громко смеется, — сказал спортсмен, чемпион по жиму штанги лежа среди юниоров. — Мои родители довольны, потому что я нашел ту, кого хотел найти». Девушка называет парня «своим любимым человеком» и отмечает, что ее родственники также одобрили ее выбор.

Пара выглядит очень счастливой. Мария встречается с бойфрендом уже почти год. Они не раз появлялись вместе на светских мероприятиях, а также принимали участие в благотворительном проекте фонда «Синдром любви».

Подписчики Ирины Хакамады восхищаются ее наследницей и хвалят женщину, так как ей удалось правильно воспитать дочь, чтобы та адаптировалась в обществе: молодые люди с синдромом Дауна ведут активный образ жизни и считают, что никогда не надо отчаиваться и сидеть сложа руки.

На одном из кадров молодой человек учит избранницу играть в гигантские шахматы. Некоторые пользователи социальных сетей призывают влюбленных поскорее узаконить отношения и сыграть свадьбу. Влад активно делится снимками из путешествия с друзьями и знакомыми.

Ирина Хакамада счастлива за ребенка, так как рядом с Владом девушка буквально расцвела.

Напомним, что дочь Ирины Хакамады Мария родилась в 1997 году. Несколько лет политик скрывала ребенка от посторонних глаз, однако со временем дочь стала появляться вместе с матерью на публике. Мария занимается танцами, спортом, много рисует и изучает английский язык.

На днях Мария Сиротинская и ее избранник Влад Ситдиков представили трек, в котором поделились планами на будущее.

Влад признался, что не может больше жить без своей избранницы и даже готов выкрасть ее.

Крутая девчонка ты, Машуня,
Ты будешь всегда моей, лапуля!

Но я не хочу так долго ждать,
Хочу уже сегодня тобой обладать!

Девушка уговаривает молодого человека немного повременить и для начала спросить разрешения у родителей. Влад соглашается. Но по всему видно, что молодой человек настроен более, чем серьезно.

Стоит напомнить, что у знаменитости есть сын от первого брака Даниил, который также оказывал помощь в воспитании сестры. В данный момент она кажется счастливой, ведь теперь рядом с ней есть близкий друг, который, судя по всему, понимает ее, как никто другой.

Ирина Хакамада и еще 5 знаменитостей, чьи особенные дети живут полной жизнью

Эвелина Бледанс

Актриса, воспитывает сына Семена с синдромом Дауна (7 лет)

Свое непростое материнство оптимистка Эвелина Бледанс превратила в яркий социальный проект. Благодаря усилиям мамы маленький Сёма Семин, пожалуй, самый известный малыш с синдромом Дауна в России. Эвелина Блёданс и ее муж Александр Сёмин знали о диагнозе до рождения сына и отказались прервать беременность. Скрывать особенность своего ребенка от публики семья не стала. Более того, с первых месяцев жизни родители стали вовлекать малыша в общественную жизнь.

Когда Сёме было полгода, он впервые снялся в рекламе и с тех пор регулярно участвует в съемках телепрограмм, связанных с интеграцией людей с синдромом Дауна в общество. Семён и Эвелина — частые гости фонда «Даунсайд Ап», послом которого Блёданс стала для борьбы со стереотипами, связанными с синдромом Дауна.

В 2016 году Эвелина Бледанс и Александр Сёмин развелись, но продолжили совместную работу над благотворительными и социальными проектами в поддержку детей с синдромом Дауна.

Ирина Хакамада

Политик и писательница, воспитывает дочь Марию с синдромом Дауна (22 года)

О диагнозе своего третьего ребенка, дочки Маши, Хакамада узнала только в роддоме. Врачи предлагали отказаться от малышки, чтобы «не усложнять себе жизнь», но Ирину Хакамаду не напугали возможные сложности. Дочь Ирины выросла в любви и понимании, окончила специализированную московскую школу, она поёт и танцует, рисует и пишет стихи. У Маши есть бойфренд с таким же диагнозом, как у нее, чемпион мира по жиму штанги Влад Ситдиков. Пара при поддержке своих родителей принимает участие в телешоу и социальных проектах, играет в театре и просто живет обычной жизнью и веселится, как миллионы других молодых людей по всему свету.

Маша с мамой выдержали многое: помимо особенностей, связанных с синдромом Дауна, дочери Ирины Хакамады пришлось бороться с лейкозом, который у неё обнаружили в 6 лет. Мария победила рак крови, а сейчас вместе с матерью помогает детям с синдромом Дауна. Так, в 2006 году Ирина Хакамада создала фонд социальной солидарности «Наш выбор», который занимается защитой интересов людей с ограниченными возможностями.

Тони Брэкстон

Певица, воспитывает сына Дизеля с расстройством аутического спектра (16 лет)

Об особенностях своего младшего ребенка — сына от музыканта Кери Льюиса — певица рассказал публично в 2006 году, когда сама узнала о диагнозе. По словам артистки, она стала замечать неполадки в развитии мальчика, еще когда тому было 9 месяцев. В тот момент ему можно было оказать более эффективную помощь, и все же историю Дизеля можно назвать историей успеха. Сегодня парень ходит в школу с обычными детьми, а сама Тони финансирует исследования в области аутизма и представляет организацию Autism Speaks.

Анна Нетребко

Оперная певица, воспитывает сына Тьяго с расстройством аутического спектра (10 лет)

Сыну Анны Нетребко, которого она родила от певца Эрвина Шротта, поставили диагноз «аутизм» в три года. По словам певицы, поводом для беспокойства стало молчание мальчика: он не реагировал, когда к нему обращались, а сам говорил только тогда, когда ему что-то требовалось. Анна испытала шок, узнав о диагнозе, но сейчас артистка убеждена, что аутизм — обычная болезнь, которая лечится реабилитацией и лекарствами.

Тьяго живет в Нью-Йорке, где занимается с терапевтами, а знаменитая мама приучает мальчика к музыке и активной жизни. Анна Нетребко берет сына в путешествия, и Тьяго с удовольствием позирует для фото. Муж певицы, азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов, занимается воспитанием Тьяго как родной отец, гордится успехами мальчика и мечтает научить его играть в шахматы. Биологический отец ребенка не общается с сыном.

Сергей Белоголовцев

Телеведущий и актер, отец телеведущего Евгения Белоголовцева с ДЦП (31 лет)

Младшие дети Сергея и Натальи Белоголовцевых — близнецы Саша и Женя — родились семимесячными, но только у маленького Жени были обнаружены серьезные проблемы со здоровьем: сразу четыре порока сердца. Когда ребенку было чуть меньше года, он перенес первую операцию, после которой начались осложнения и развился ДЦП. Женя боролся за жизнь до восьми лет и пошел на поправку только благодаря круглосуточной заботе родителей.

Сейчас Евгений Белоголовцев не просто здоров — он строит карьеру телеведущего, как его братья и отец. Евгений окончил школу для одаренных детей и поступил в Институт театрального искусства, рекламы и шоу-бизнеса. Сейчас он ведет программу «Разные новости» на канале «Раз ТВ».

Джон Макгинли

Актер, воспитывает сына Макса с синдромом Дауна (21 лет)

Макс — сын актера от первого брака с актрисой Лорен Ламберт. После развода Макгинли забрал сына и самостоятельно занялся его развитием. Также Джон Макгинли стал общественным деятелем. Уже много лет он состоит в Комитете развития и помощи людям с синдромом Дауна и участвует в ежегодной Национальной конференции, посвященной синдрому, в США и Канаде. Макгинли неоднократно заявлял в выступлениях и интервью, что лишняя хромосома — это не наказание, что никто не виноват в том, что ребёнок родился с синдромом Дауна. Задача родителей — не только изучить всё, что можно, чтобы помочь малышу, но и просто любить его, и тогда их ждут удивительные открытия, уверен актер.

За жизнь и здоровье детей борются не только герои нашего материала, но тысячи семей в России. Многие из них ограничены финансово. Фонд «Плюс Помощь Детям» помогает малообеспеченным семьям с тяжелобольными детьми. Помочь может каждый, совершив дарение или подписавшись на ежемесячные дарения — по .

Популярное

  • Неудачно оголились: самые безвкусные откровенные платья звезд

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Дочь Ирины Хакамады рассталась с женихом. Мария Сиротинская призналась, что она не расстроена из-за перемен в личной жизни, потому что обрела любовь с новым избранником.

21-летняя дочь Ирины Хакамады долгое время публиковала фотографии с бойфрендом Владом Ситдиковым — чемпионом мира по жиму штанги лежа среди юниоров. Влюбленные проводили много времени вместе, веселились и путешествовали. Мария Сиротинская даже признавалась, что собирается замуж. Молодые люди встречались около двух лет.

Мой любимый парень качает меня на море

Однако неожиданно в блоге девушки появилась фотография другого молодого человека. «Это мой любимый друг», — подписала снимок Мария в Инстаграме. Дочь политика и журналистки Ирины Хакамады также написала и в Facebook, что у нее новый парень, и опубликовала совместное фото с ним. «Это мой молодой человек», — гласит подпись к фото. Потом Мария добавила еще одно фото, где просто лицо ее нового парня.

Избранником Сиротинской оказался Артем Турчинский. Судя по фото, с Артемом она познакомилась благодаря театру, в котором играет. Мужчина тоже является актером.

Новым избранником Марии Сиротинской оказался Артем Турчинский

Для многих известие о новом женихе Марии стало полной неожиданностью. Поклонники удивились переменам в личной жизни дочки Хакамады и засыпали ее вопросами. Девушка подчеркнула, что разрыв с Владом ее больше не волнует. «Пусть мучается! Мне на него все равно. Мы не сошлись характерами, поэтому и расстались», — написала она в комментариях.

Мария и Влад встречались более двух лет. Молодой человек часто рассказывал, что дочь Хакамады покорила его с первого взгляда. Возлюбленная тепло отзывалась о второй половинке. В 2017 году молодые люди заявили, что хотят пожениться. Тогда Ирина Хакамады не стала выступать против такого решения, но посоветовала им не торопиться.

Мария Сиротинская и Влад Ситдиков

Последняя совместная фотография Марии и Влада была опубликована в микроблоге Ситдикова 30 апреля. Были ли Влад и Мария на тот момент все еще вместе, неизвестно.

Ирина Хакамада во всем поддерживает наследницу. Они часто выходят в свет вместе и путешествуют вдвоем. В интервью Хакамада не раз признавалась, что Мария — желанный ребенок. «Случился сумасшедший роман, безумная любовь. В 42 года я понимала, что она, наверное, последняя в моей жизни. Мы хотели ребенка. Я не верила, что получится, и вдруг получилась. Маша — желанное дитя», — делилась Хакамада. О диагнозе дочки — синдром Дауна — она узнала, когда была беременна. Рожать политик отправилась в Соединенные Штаты. За 21 год жизни Маши им многое пришлось пережить. В 2004 году у ребенка обнаружили рак крови. Однако врачи смогли вылечить девочку, поскольку недуг был на ранней стадии. Сейчас Мария Сиротинская ведет активный образ жизни и часто рассказывает в соцсетях о своих достижениях и творческих планах. Она участвует в фотосессиях, модных показах и и даже умеет исполнять танец живота. С возрастом Сиротинская начала проявлять интерес к театру и приняла участие в нескольких спектаклях.