Как разбудить мужа лаской утром?

5 причин, чтобы завтра утром разбудить мужчину оральными ласками

Сколько бы ни длилась супружеская жизнь, однажды всё равно наступит момент, когда необходимость разнообразить её, внести некую новизну, интригу, волнение, станет видна невооруженным взглядом.

Одна из хитростей, которая поможет женщине сделать для мужчины нечто, совершенно неординарное, это утренние оральные ласки.

Правда существует несколько моментов, требующих специальной подготовки к этому действию, но результат стоит того, чтобы постараться. Во-первых, стоит заранее узнать, как мужчина отнесется к таким ласкам чисто гипотетически. Наводящие вопросы помогут выяснить его мнение. Потом нужно будет позаботиться, если это волнует женщину, о том, чтобы проснуться пораньше мужчины и сделать все необходимые утренние процедуры. Это займёт немного времени, но поможет снять напряженность в самый ответственный момент. И уже после этого стоит приступать к самим действиям. Вначале осторожно массируя и лаская ещё спящего мужчину.

Но если у женщины возникает вопрос не как это сделать, а зачем, можно назвать несколько причин, придающих утренним оральным ласкам особый смысл.

Если утренний секс бодрит мужчину, то утренний оральный секс не идёт в сравнение ни с каким кофе или физическими упражнениями. Это просто фейерверк эмоций и ощущений.

Невероятный всплеск эмоций с утра не только придаст бодрости мужчине на целый день, но и поднимет настроение.

Заставит его стремиться домой после работы. Желать секса, как новогоднего праздника.

Благодаря выплеску необходимых для здоровья гормонов во время полового акта, лучший результат – это повышение уровня иммунитета и стабильная работа сердечно-сосудистой и мочеполовой систем организма. А разве взаимная забота о здоровье друг друга не есть лучшее проявление о своём партнёре?

В конце концов, разнообразие в сексе – это как раз и есть то, с чего начался этот разговор.

Маленькие сюрпризы. Нежданные ласки. Неординарные решения. Новые позы. Стоит только попробовать сделать это хотя бы один раз, и результат превзойдёт любые даже самые смелые ожидания. При этом женщина получает не меньшее удовольствие и нисколько не меньшую дозу так необходимых для здоровья и хорошего настроения гормонов. С одним только уточнением. Практиковать такое начало дня слишком часто не стоит. Даже самые смелые и неожиданные эксперименты, даже самые удачные и прогрессивные новшества рано или поздно приедаются, и какой-нибудь новый день, начатый таким образом в тысячный раз станет началом не взлёта к вершинам страсти, а падения в пропасть разочарования. Мера. Во всём, даже в разнообразии нужна мера.

И главное – мужчина, проснувшийся от неожиданного, но вожделенного минета, тоже пожелает потакать каждому капризу женщины.

Уж трудно сказать, даст ли он согласие на секс втроём, или поэкспериментировать с 69 позой, но новые туфельки или колечко можно даже не просить, это вопрос уже решенный априори. А ведь каждое действие должно иметь определённый результат, почему бы не попробовать получить желаемый результат с помощью утреннего минета?

Счастливая сексуальная жизнь всегда имеет много секретов и сюрпризов. Взаимопонимание и желание порадовать партнёра, романтические подарки и маленькие шалости способны сделать эту жизнь на много интереснее и продолжительнее. Возможно, в глубокой старости, самым приятным занятием долгими зимними вечерами будут воспоминания, вызывающие не только нежную, но и озорную счастливую улыбку. И ничего страшного не случится, если за дверью эти разговоры услышат уже подросшие внуки. Самые сокровенные семейные тайны должны передаваться из поколения в поколение.

Утренний экстрим: как разбудить парня

Завтрак в постель для любимой — большая редкость. Мужчины обычно спят до последнего и ни на какую романтику времени совсем не остается. Надо по-быстрому одеться, умыться и успеть на маршрутку, чтобы вовремя быть на работе или учебе. Девушки же больше времени уделяют приведению себя любимой к боевому трудовому дню.

Вот и получается, что они и завтрак успевают приготовить, и накраситься, и сопящего мужа или друга разбудить. А как бы хотелось, чтобы все было наоборот! Чтобы эти мечты однажды воплотились в реальность, надо знать секрет того, как разбудить парня заранее.

Используйте эффект неожиданности

Если ваш парень с большим трудом открывает глаза утром, долго не может привести мысли в порядок, этот способ как раз для вас. Используйте любую небылицу, чтобы подскочить к нему и начать расталкивать, приговаривая, что вас соседи заливают, в двери полиция стучится, телефон разрывается от звонков начальства или вообще родители приехали. Если он уже бывал в какой-либо из этих ситуаций, спросонья быстро соскочит и начнет усиленно соображать, как найти выход. Только имейте в виду, что сработает этот вариант только один-два раза, потом он вам просто не будет верить.

Поменяйте мелодию

Если будильник стоит на мобильном устройстве, каждый день ставьте новую мелодию на максимальную громкость. Телефон убирайте подальше от кровати, чтобы для его выключения ему пришлось встать. Ну а пока встает, глядите, он уже проснулся. Кто-то умудряется ставить на шкаф или даже в сейф, чтобы его было трудно отрубить. Также используйте специальные утилиты для пробуждения, например, «Будильник Xtreme», «Новый будильник» и так далее. Они не позволяют выключить сигнал, пока человек не совершит ряд последовательных действий.

Способ для романтичных особ

Если вас еще не напрягает необходимость будить любимого самой, приготовьте ему кружку горячего кофе, смешанного с колой. Этот напиток его очень быстро взбодрит. Прошепчите на ушко что-нибудь ласковое, звонко чмокните в щеку и заставьте сесть, пусть и с закрытыми глазами. В это время суйте кружку с горячим, но не обжигающим содержимым ему в руки. От этого его взгляд довольно быстро прояснится, ну а после первого глотка необходимости в подпорке в виде подушки больше не будет.

Утренний секс — лучшее начало дня

Пользуйтесь временем, пока вы молоды и полны сил. Проявите инициативу и начните приставать к своему партнеру примерно за полчасика до предполагаемого пробуждения. Вряд ли он будет против порции утреннего интима с последующим совместным принятием душа и завтраком. Почему бы не ввести эту замечательную традицию в ежедневную практику? На отношениях она скажется только в лучшую сторону, а на работе или учебе и подавно.