Кэт деннингс параметры

20 звезд с внушительной грудью

Также ее узнаваемый голос известен поклонникам мультипликационного шоу «Футурама», в котором Сагал озвучивала главную героиню, одноглазую мутантку Лилу. К сожалению, ролей в кино у нее почти не было. Зато у нее всегда была внушительная грудь, которую проще всего разглядывать в сериале «Женаты с детьми», где она почти всегда носила нарочито откровенные наряды.

5. Хейли Этвелл. 5-й размер

Хорошо быть Капитаном Америка! Конечно, у этого супергероя немало трудностей и проблем. Но в тяжелую минуту он всегда может себе сказать: «Меня любила девушка с пятым размером груди!» И это отнюдь не единственный плюс Пегги Картер, которую мы видели в «Первом мстителе» и в сериале «Агент Картер». Она и красавица, и отличница, и спортсменка, и героический воин… И еще убежденная феминистка, что для женщины 1940-х не обязательно плюс.

Но, кажется, Стив Роджерс никогда против этого не возражал. Что же касается исполнительницы роли Картер, то Хейли Этвелл тоже замечательная женщина — молодая британская театральная актриса, которая в последнее время регулярно снимается в кино и на ТВ.

4. Кэт Деннингс. 5-й размер

Кэт Деннингс как-то заметила в интервью, что мечтает сыграть супергероиню у эксцентричного режиссера вроде Тима Бертона. После этого ей в самом деле удалось пробиться в две серии «Тора», но лишь в качестве подруги главной героини, настолько далекой от супергероизма, насколько это возможно. Что ж, по крайней мере это лучшее использование комедийного дара девушки, который бы пропал втуне, если бы Деннингс играла серьезные роли.

Так что она, наверно, уже смирилась с тем, что в ближайшие годы ее карьера будет строиться вокруг ролей вроде наглой и остроумной официантки Макс, которую Деннигс изображает в ситкоме «Две девицы на мели». Многие шутки в этом шоу обыгрывают внушительную грудь героини, и актриса всегда ее с готовностью демонстрирует, появляясь на красных дорожках в платьях с глубоким вырезом. Так держать, Кэт!

3. Скарлетт Йоханссон. 5-й размер

Откровенно говоря, мы не были уверены, вправе ли мы ставить Скарлетт Йоханссон так высоко в этом хит-параде, поскольку на некоторых недавних фотографиях актриса появляется с меньшей по объему грудью, чем мы привыкли ее видеть. Но так как сейчас Йоханссон — молодая мать, то можно предположить, что ее грудь, уменьшенная спортивными упражнениями для боевиковых ролей, вернется к ее привычному впечатляющему виду. С другой стороны, Йоханссон заслуживает самых высоких позиций в хит-парадах красавиц, даже когда ее грудь «флуктуирует» в меньшую сторону.

Поскольку тело у нее идеальное при любом размере лифчика. Ее актерские достижения, надо признать, не столь внушительны, но на ее счету немало популярных картин и ярких персонажей. Из последних, конечно, это Наташа Романофф из марвеловского киноцикла, которую мы уже видели в «Железном Человеке 2», «Мстителях» и «Первом мстителе: Другая война». Вскоре мы вновь увидим ее в «Мстителях: Эре Альтрона».

2. София Вергара. 6-й размер

Когда у колумбийки Софии Вергары в 13 лет выросла грудь пятого размера (с тех пор она еще больше увеличилась), девочка была в таком шоке, что стала мечтать о пластической операции. Она отлично понимала, что ее с такой грудью никогда не будут принимать всерьез. Ее мать, однако, убедила Софию, что ее бюст — дар божий, и с тех пор актриса не позволяет себе даже думать об уменьшении груди. Хотя, когда она переехала в США, ее агент посоветовал ей «подправить» себя, чтобы претендовать не только на откровенно сексапильные роли.

Как и можно было ожидать, Вергара далеко не сразу пробилась в звезды, но зато, когда это случилось, ее успех оказался международным. Софию пригласили в ситком «Американская семейка», который ныне считается одним из главных хитов американского телевидения. И большая грудь оказалась очень кстати для роли взбалмошной «латинской» красотки, захомутавшей пожилого американца.

1. Кристина Хендрикс. 7-й размер

Как определить победительницу в конкурсе звезд с самой внушительной грудью? Очень просто. Достаточно узнать, что, по оценкам Ассоциации британских пластических хирургов, англичанки стали заметно чаще увеличивать грудь, когда по ТВ начали показывать историческую драму «Безумцы» с Кристиной Хендрикс в одной из главных ролей. Мало того, британская женщина-политик Линн Фезерстоун во время своей службы в кабинете министров заявила, что по телевидению надо чаще показывать красоток вроде Хендрикс, чтобы победить эпидемию булимии и прочих патологических проявлений женской борьбы с лишним весом.

Сама актриса, правда, была очень расстроена тем, что ее обсуждают как надувную куклу, а не как звезду, играющую сложную драматическую роль. Но для женщин с ее формами это, к сожалению, обычное дело. Что ж, по крайней мере Хендрикс была удостоена нескольких профессиональных наград и множества номинаций за свою работу над «Безумцами». И ее звездная слава наверняка стоит того, что мужчины иногда смотрят не в глаза, а пониже.

Смотрите также: Три высших образования порнокарьере не помеха: 12 самых умных актрис взрослого кино

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.