КФС пластины отзывы

 

КФС КОЛЬЦОВА- УСТРОЙСТВО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

Планета Регионов КФС Кольцова официальный сайт Компании “ПЛАНЕТА РЕГИОНОВ”

Уважаемые посетители нашего сайта, пользователи корректоров функционального состояния Кольцова и другой продукции Компании!

Воспользуйтесь нашими услугами:

  1. Бесплатный звонок (значок красного телефона в левом нижнем углу) – наши операторы перезвонят Вам в течении 1 минуты и проконсультируют Вас по любому продукту Компании и его применению на практике.
  2. Вы можете получить консультации, написав вопросы в чат (правый нижний угол). Даже если оператора нет на прямой связи, Вы получите исчерпывающие ответы чуть позже. По запросу проводим консультации по Skype.
  3. В разделе “МАГАЗИН” Вы можете не только заказать и оплатить любой вид продукции Компании, но и прочитать наиболее полное описание о продукте.
  4. Для новичков базовая информация о продукции Компании представлена как в текстовом варианте, так и видео внизу этого сообщения.

С Уважением, администрация сайта Планета Регионов КФС Кольцова.рф.

ЧТО ТАКОЕ КФС КОЛЬЦОВА

Эта публикация написана для начинающего пользователя корректоров функционального состояния Кольцова (КФС). Изучив материал вы поймете что такое КФС Кольцова, что он из себя представляет и как им пользоваться.

Если вы только начинаете вникать в суть КФС, то вам будет сложно разобраться и понять главные моменты в каждом КФС. Продукция КФС Кольцова и ее разнообразие могут сбить с толку, но не переживайте мы поможем вам во всем разобраться и добиться лучших результатов.

Принцип действия КФС

Корректоры функционального состояния Кольцова (КФС Кольцова) – это устройство, которое восстанавливает функции клеток человека при воздействии продольных волн и информации на пластине. Для перенесения информации от пластины к клеткам организма используют специальные волны, они передают данные организму с определенной частотой и интенсивностью.

На пластины записывается различная информация, она помогает воздействовать на разные части тела и их функциональное состояние. Пластины способны влиять как на восстановительные процессы и нормализации работы органов, так и на психологическое состояние человека.

Что из себя представляет КФС

В состав КФС входят две внешние пластины, изготовленные и магнитного пластика. Материал не содержит никаких токсичных материалов. Размер пластины составляет 78х55 мм.

По углам и середине кфс расположены 5 устройств размером 14х19.5 мм. Эти устройства выполнены в виде прямоугольников имеющих 4 слоя. Слои изготавливаются из качественной магнитной резины 25х0, 4 мм.

Внутренняя часть слоев выполнена в соответствии с патентами № 2214843 и № 2262361. Пластина размещена в специальном корпусе из пластика АБС марки 750А.

Направления воздействия КФС Кольцова

Основные направления воздействия устройств КФС Кольцова:

  1. Нейтрализуют электромагнитные волны. Поперечные волны трансформируются в продольные волны. С такими волнами работает Природа, они являются естественными для всех живых организмов. Это предотвращает воздействия излучения сотовых телефонов, микроволновок, других электроприборов. Такие функции пластины присутствуют на любом КФС.
  2. Структуризация водной среды. На воду записывается различная благотворная информация, она создает благоприятные для организма, симметричные формы кристаллов. Кристаллы получают идеальные формы, в отличии от первичного вида. Идеальная симметричная форма кристаллов проводит оздоровительное воздействие на органы. Это доказано многочисленными лабораторными и клиническими исследованиями ученых. Стоит понимать что каждый КФС имеет свою информационную составляющую и по разному воздействует на водную среду.

Способы применения

Можно выделить 4 основных способов применения КФС Кольцова:

  1. Использование структурированной воды для питья.
  2. Структурированная вода используется во время принятия душа или ванны.
  3. Носить на себе, прокачивать энергетические центры.
  4. Защищать себя от электромагнитных волн.

Пластины КФС Кольцова

Разновидности пластин КФС Кольцова:

  1. Синяя серия — Минералы и каналы, целебные растения составляют информационную запись (поляризацию). В первую очередь используются для оздоровления физического состояния организма человека.
  2. Зеленая серия — Места сил и каналы являются основными составляющими поляризации. Переносят особенности, характеристики и энергетику с мест концентрации сил.
  3. Сиреневая серия — Серия космо-энергетической составляющей. Эти энергетические каналы позволяют улучшить физическое, психологическое, эмоциональное состояние. Так же дают сильную защиту от влияния внешних негативных факторов.
  4. Золотая серия — эта серия помогает разрушить наложенные на человека внешние факторы влияющии на общее состояние — сглаз, порча, зомбирование и многое другое. Основой для этих пластин является сила Майанских каналов.
  5. Эксклюзивные КФС — это пластины, которые не вошли в серии по цветам. Их характеристики и информация заложенная в них обладает уникальными свойствами.

Базовые КФС Кольцова

Для начинающих пользователей, чтобы не возникало путаницы, приведем краткие характеристики только базовых КФС. Они получили такое название, потому что только после нескольких месяцев их применения, по мнению врачей, есть смысл пробовать КФС других серий:

  • КФС №1 — обладает антипаразитарными, а также общеукрепляющими характеристиками.
  • КФС №2 — обладает свойствами выведения шлаков и токсинов из организма человека.
  • КФС №3 — является сжигателем жиров, нормализует работу мочеполовой системы у женщин.
  • КФС №4 — является сжигателем жиров, нормализует работу мочеполовой системы у мужчин.
  • КФС №5 — реабилитационный, восстанавливает ткани печени, поджелудочной железы, селезенки и других органов.

  1. Первые 2 недели рекомендуется пить воду и носить на себе в районе живота только КФС№2 (детокс).
  2. Далее подключаем с утра и до 16-00 КФС№1 (антипаразитарный), после 16-00 пьем воду и носим на животе КФС№2 (детокс).
  3. На ночь под пупок рекомендуется прикладывать КФС№3 (сжигатель жира для женщин) или КФС№4 (сжигатель жира для мужчин).
  4. На ночь на проекцию печени рекомендуется прикладывать КФС№5 (реабилитационный).
  5. Не рекомендуется носить по несколько КФС одновременно.
  6. Рекомендуется во время ношения на себе определенного номера КФС, пить с этого же номера воду;
  7. Для эффективной работы корректоров суточная норма употребляемой воды должна составлять 30 мг/кг веса человека.

Видеоролики для начинающих пользователей

Наглядное представление о пластинах КФС Кольцова можно почерпнуть из ниже приведенного ролика Компании «ПЛАНЕТА РЕГИОНОВ». В ролике подробно описано что такое КФС Кольцова, описание и применение.

Как правильно пользоваться КФС Кольцова

Кфс кольцова обман

Приветствую всех, кто решил заглянуть в мой сегодняшний отзыв. Рада вас видеть!

Ох и не люблю я писать отзывы про всякие разводняки, которыми нынче полон как реальный, так и виртуальный мир, но вот, созрела. В данном отзыве речь пойдет о так называемых корректорах функционального состояния (далее — кфс), которые изобрел некто Кольцов.

Что это за штуковина и почему на нее не нужно тратить свои честно заработанные денежки — читаем в отзыве.

Причина написания этого отзыва.

Собственно, почему созрел данный отзыв? Одна моя родственница, уже дама в возрасте, добрейшей души человек, увлеклась этими самыми корректорами функционального состояния. Она их себе накупила штук пять, не меньше. И в Москву на семинары этого Кольцова ездила, и чуть ли не молится на эти свои кфс-ки, прикладывая их не только к больным местам, коих после 60 лет накапливается немало, но и кладет их на провод стиральной машины, якобы для уменьшения расхода электроэнергии. Спрашиваю, засекала ли, точно уменьшает? Отвечает, что нет, но она в это верит, ей так рассказали в Москве на семинаре. Объясняю, что меньше паспортного значения не может стиральная машинка расходовать, в ответ получаю обиды, мол, не веришь — и не надо. Чудесного исцеления от временных, равно как и возрастных, хронических недугов, естественно, тоже не происходит. Давление по-прежнему высокое, скачет на погоду, варикоз тоже никуда не делся, сердечко пошаливает, лекарства все равно нужно употреблять. В последнее время еще и сахар подскочил, уж не знаю, пыталась ли она его своими кфс-ками как-то понижать или нет. Кульминации этот острый момент достиг, когда данная, очень уважаемая мною родственица, надумала в мое отсутствие сбивать моему ребенку высокую температуру этой штуковиной вместо того, чтобы дать нормальное жаропонижающее средство — парацетамол или там нурофен в сиропе. Тут уж у нас с ней возник крайне неприятный разговор, после которого я полезла в интернет изучать данный вопрос, а она осталась при своем мнении, рьяно защищая своих маленьких прямоугольных идолов.

Итак, что же такое — КФС?

Как я уже упоминала выше, данная аббревиатура расшифровывается как корректор функционального состояния. МЛМ-щики из организации «Центр-регион» утверждают, что эти, с позволения сказать, приборы работают при помощи биоэнергоинформационных технологий.

Сейчас, в наш продвинутый 2016-й год, существуют два наиболее популярных мнения о том, как же все таки работают эти так называемые биоэнергоинформационные технологии:

  • Первое. Они используют специальные информационные или торсионные поля. Если отойти от той околонаучной ерунды, которую пишут на официальных сайтах почти всех МЛМ-компаний, то получается, что существование этих самых полей так и не доказано официальной наукой. Впрочем, в нашем народе под этими полями подразумевают любое информационное или энергетическое воздействие, ту же порчу, наведение проклятий, сглаз и т. д.

  • Второе. Они используют энергию электромагнитных волн, дабы создать собственное, очень и очень слабое, настолько слабое, что его невозможно засечь даже самой современной техникой, высокочастотное электромагнитное поле, якобы полезное для человека.

  • Вот так выглядит кфс-ка в разобранном виде.

  • Мнение официальной науки о КФС.

  • А сейчас… та-дам! Самое интересное!

  • Мнение официальной науки, равно как и официальной медицины следующее — так называемые биоинформационные технологии являются по сути очередным видом обмана и не несут организму человека абсолютно никакой пользы, потому что эффективность биоэнергоинформационных технологий никем не доказана (причем даже теоретически) за — внимание! — порядка десяти лет их существования! Здесь, конечно, распространители из ООО Центр Регион и других сетевых компаний с аналогичной или очень похожей продукцией могут возразить, мол, как же патенты и сертификаты, которые имеют пластины КФС Кольцова? Разве они не доказывают официальность этой продукции? Ответ: почитайте, что именно написано в этих патентах и сертификатах, там нет ни слова о пользе этой продукции для здоровья человека, ни о рекомендациях применять КФС пластины Кольцова при лечении того или иного заболевания. Зато там написано, что эти пластины являются на самом деле подставками под посуду!

  • Вот фото этого документа.

  • Сколько вы готовы заплатить за подставку под чашку? А тем более, за их разновидности, якобы исцеляющие от разных недугов.

Подытожим.

Итак, ни в коем разе не рекомендую тратить деньги на кфс-ки. Посудите сами, за десяток лет своего существования на рынках стран СНГ эти штуки не произвели прорыв в медицине, не излечили всех верящих в них, не завоевали признания в официальных кругах, не вышли на международные рынки. Фактически, их нигде, кроме России, не производят. Неужели у вас столько лишних денег, чтобы покупать подставки под посуду за баснословную цену?

Будьте здоровы и руководствуйтесь здравым смыслом!

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Видео обзор

Все(5)

Отзывы врачей о КФС Кольцова с 5-м элементом. Часть 2 КФС Кольцова очередной «упоротый» , но уже ХОРОШО раскрученный лохотрон от ЦЕНТР регион Интервью основателя ГлобалМед Юлии Папьянц Информационная медицина и КФС О самом главном: Гемосканирование

Сайт Центр-регион. Пластины КФС ( корректор функционального состояния ) Кольцова С.В. — отзыв

Всем заглянувшим здравствуйте!

Хотела бы рассказать о корректорах функционального состояния ( в простонародье КФСках ). В отзыве вы найдете:

  • Общую информацию
  • Мой опыт
  • Мое мнение

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Для начала определимся о чем вообще пойдет речь, ниже информация от наших спасителей изобретателей:

Группа ученых под руководством Кольцова С.В. создала устройство, в котором регулирующим фактором является продольная электромагнитная волна (т.е. волна, в которой колебания происходят в направлении ее распространения), составляющая основу жизни всех белковых систем.
Аналогов в мире данным устройствам пока не существует. По своему воздействию они копируют природные системы поддержания жизнедеятельности человека, нормализуют его жизненные биоритмы, регулируют работу сердечно сосудистой, нервной, эндокринной, иммунной, пищеварительной и выделительной систем.
Лечебным фактором в КФС выступают информационные блоки и гомеопатические потенции трав, записанные на магнитные носители внутри этих устройств, а также образы водных кристаллов Массару Эмото, шунгит и здоровые частоты работы органов и систем организма человека.

Прелестно, не правда ли? Один из видов манипуляций — это манипуляция, основанная на доверии к науке или компетенции ученых. Например, как указано выше, степень доверия возрастает, так как лгунов назвали учеными.

Я, в лице ничего не понимающего в электромагнитных волнах гуманитария, нахожусь в состоянии эмоционального потрясения. Лекарство от всех болезней найдено, мы все спасены! Достаточно лишь купить одну КФС и можно жить без таблеток и врачей. Все врачи в этот момент тихонько всплакнули то ли от радости, что они наконец-то могут уйти с дежурства, то ли от грусти осознания, что обучение было зря. Аптекам в ближайшее время тоже придется не сладко — клиенты переходят на нанотехнологии.

Перейдя на официальный сайт с каталогом корректоров функционального состояния мы обнаружим, что это далеко не одна КФС для беспечной жизни. По мере раскрутки и продаж разрабатываются новые серии и виды КФС. На данный момент в «Каталоге» представлены:

  • КФС синяя серия
  • КФС зелёная серия
  • КФС сиреневая серия
  • КФС золотая серия
  • КФС юбилейная серия
  • КФС кулоны
  • КФС браслеты
  • КФС элитные

Серии КФС естественно, по заявлениям шарлатанов создателей, отличаются друг от друга назначением и информацией, записанной на них. То есть, каждая КФС предназначена для лечения чего-то отдельного или для воздействия на что-то отдельное. Потому что нельзя просто так взять и купить одну КФС (это отсылка к известному мему).

Вот описание к КФС №1 синей серии и строение всех КФС:

КФС Кольцова ( корректор функционального состояния ) — это изделие медицинского назначения, прибор предназначенный для защиты от внешних агрессивных электромагнитных излучений. Технология изготовления КФС Кольцова повторяет принципы организации электромагнитных полей на клеточном уровне в живом организме. На КФС записывается гармоничная, оказывающая благотворное влияние на организм в целом или на отдельные его функции, образная информация в ритмах магнитного поля Земли и внешнего космического излучения. Вследствие чего КФС являются синхронизатором внутренних ритмов организма с ритмами внешнего поля, что является одним из основных критериев поддержания здоровья. На КФС Кольцова записана информация, в том числе для противодействия психоэнергетическим воздействиям, и нейтрализации биопатогенных полей, т. к. КФС могут корректировать частотные характеристики сетки Хартмана Земли (решетка силовых линий акустоэлектрического поля Земли). Информацию на КФС можно варьировать в зависимости от функционального назначения.

Для вашего понимания, я узнала о КФС около 8 лет назад, тогда у них были КФС только синей серии. Но, конечно, для поддержания интереса и продаж каждой компании нужно расти и вносить на рынок что-то новое и «Центр-регион» не исключение. Это же бизнес, ну! На официальном сайте я насчитала около 24 различных КФС, 22 кулона и 5 браслетов. Браслеты при этом стоят по 9 тысяч рублей это новинка.

Российская Компания «ЦЕНТР-РЕГИОН» работает по методу прямых продаж, занимается изобретением, изготовлением и распространением продукции для поддержания и восстановления здоровья, сохранения молодости и продления активного долголетия. Вся оздоровительная продукция Компании «ЦЕНТР-РЕГИОН» не имеет аналогов на мировом рынке, уникальна по составу, способу изготовления и действию, в ее основе лежат запатентованные разработки российских ученых. Эффективность и безопасность подтверждена результатами клинических апробаций.

Очень занимательная информация, неужели какие-то исследования могут доказать, что какая-то пластинка, с якобы нанесенной на нее информацией по заданной болезни способна эту самую болезнь излечить? На официальном сайте даже представлены сертификаты на эту «продукцию», но внятно их прокомментировать я не могу — они не читабельны, их нельзя увеличить и нельзя прочитать собственно в связи с чем и на что выдан сертификат соответствия.

«Если хотите быть здоровыми на долгие годы – применяйте КФС и лично убедитесь в их эффективности!». Разработчик технологии КФС, директор по науке Компании «Планета Регионов» Кольцов Сергей Валентинович.

Кхм, спасибо большое, Сергей Валентинович, но мы за такие деньги предпочтем поверить вам на слово!

МОЙ ОПЫТ.

Как наверное уже стало ясно, я скептически отношусь к такого рода «лечению» и избавлению от проблем в жизни. Но мне подарили парочку экземпляров КФС и для того, чтобы добросовестно называть фуфло фуфлом я их «тестировала».

Мои «Богатства»

Водичку заряжала, фото в КФС засовывала, под подушку клала и с собой носила. Эффекта, чтобы прям сказать: «это КФС помогли!», не было. Потому что это нельзя проверить и доказать. Например, у меня была задержка менструации, около недели. Я поносила с собой КФС и месячные пришли. Сложно сказать, что это из-за корректора, потому что в этот период я очень быстро скинула почти 10 кг и на этом фоне менструальный цикл мог перестроиться, соответственно менструация перескочила на другие числа.

МОЕ МНЕНИЕ.

Я не верю в действие КФС и их реальную помощь, скорее всего это очередное плацебо, только еще и дорогостоящее. Все эти пафосные названия и описания только добавляют подозрительности. В действительно тяжелых случаях, когда речь идет о сложном заболевании всё равно все идут к врачам, а скорее всего едут на скорой, потому что доводят себя до состояния изнеможения, так как отказались от традиционного медицинского лечения. Мое мнение — это просто пластмасса, а ее «изобретатели» отличные маркетологи и манипуляторы. То, что сейчас они выглядят намного лучше, чем когда только изобрели КФС многие принимают за «работу» КФС, но я считаю, что это лишь показатель того, что их качество жизни улучшилось и они могут себе позволить и пластические операции и иные уходовые процедуры.

В интернете, кстати, очень мало отзывов о КФС, это странно, учитывая сколько людей собирают их конференции. Даже на их сайте в разделе «Отзывы о продукции» нет ни одного отзыва от реального человека, есть только какие-то фильмы на полтора часа и форма для отправки им отзыва. Скрывают многозначительные гневные отзывы от родственников их клиентов?

Жаль, что на эту проблему мало кто обращает внимание. Многие доверчивые и внушаемые люди приносят этой компании сотни тысяч рублей, отдавая за КФС от 5 тысяч рублей. А так же бывает так называемая «халява», когда эти бесполезные пластмасски продают ВСЕГО-ТО по 2 тысячи рублей. Это необъяснимо, это похоже на секту обман! Тем не менее, если верить сайту и тому, что я вижу в своем городе, то продажи действительно есть и больше чем кажется. Это конец успех!

Я не агитирую вас не верить в КФС и не отговариваю от их покупки, я лишь предлагаю включить критическое мышление и когда вам предлагают за баснословные деньги купить натурального «кота в мешке» взвесить все за и против.