Копро, это что?

Какие только сексуальные извращения не придумало человечество! Людей не устраивает традиционный секс, когда телами соприкасаются мужчина и женщина, их тянет на нечто более запретное и неизведанное. Сексуальные отношения с собственным полом является нормой в современном мире, но и этого факта оказалось мало.

Секс индустрия не перестает удивлять сексуальными отклонениями некоторых индивидов. К одному из ярких примеров необычного сексуального удовольствия можно отнести копрофилию. Вот уж грань человеческой близости, принятия партнера и высшей степени «доверия»!

Стакан мочи и тарелка «каши»i

Многие, не знающие личности с удивлением пожимают плечами: «что такое копрофилия?» Для любителей традиционного (кто-то скажет – «скучного») секса, копрофилия –термин не знакомый и неизведанный, но достаточно любопытный.

О, это очень необычное «удовольствие», приверженцы которого встречаются довольно редко среди простых смертных.

Копрофилия относится к одной разновидностей «экскрементофилий». Этакое сочетание фетишизма и мазохизма. С греческого перевода столь красивое и необычное слово означает – любовь, влечение к различным человеческим выделениям.

Это тот самый случай, когда мужчину или женщину тянет, манит всё что выходит из партнера: свежая (и не только) слюна, соленый пот, сладкая и липкая сперма (большинство дам, читая эти строки, облизывают губы), едкая и привораживающая моча, ароматные месячные и влекущие, уж непонятно какими достоинствами, человеческие экскременты. Попросту говоря, кал. Да, кому-то противно, а им нравится.

Подобные фетишисты любят наблюдать за выделениями, трогать их, нюхать, размазывать по телу, вбирать в себя. Обмен слюной, впрочем, не являет собой нечего предосудительного. Ну, кто не любит посмаковать слюну любимого парня? Облизывать потные подмышки, делать куннилингус женщине во время месячных или после недельного игнорирования душа – этим сексуальным фетишем страдало не только малое количество простых граждан, но и большинство знаменитых людей. Говорят,

Наполеон очень любил доставить Жозефине оральное удовольствие, и заранее отправлял гонца с предупреждением: «В душ не ногой!», чтобы не испортила мадам соответствующую «сладкую» среду в своей «киске». У богатых свои причуды, но сторонники экскрементофилии попадаются среди соседей, сотрудников, обычных скромных знакомых. Увлечения мочой давно нашло свое призвание в таких сексуальных играх как «золотой дождь» и многие находят особое возбуждающее удовольствие, быть униженным и обсосанным партнером.

Сделай это на меня!2

Такими вещами никого не удивишь. Но, особы, сходящие с ума от испражнений вызывают пристальное любопытство – действительно, им это нравится?! Да, нравится. И копрофилия – термин, означающий любовь к калу. Это сексуальное поведение, при котором партнер испытывает невероятное возбуждение и удовольствие наблюдая за дефекацией и другими действиями с испражнениями партнера.

Причём копрофилия говорит и о более глубокой манипуляции с экскрементами второго лица: за ними не только наблюдают, но желают соприкасаться, измазаться, играть, взять в рот и даже есть. Чаще всего подобное отклонение наблюдается у мужчин и является горючей смесью сексуального фетишизма и мазохизма. Копрофил кайфует, возбуждается и испытывает оргазм, когда партнер справляет на него большую нужду.

Такая часть унижения возводит его до больших вершин наслаждения. Что уж говорить о поедании кала? Такое «удовольствие» доступно и понятно далеко не каждому человеку. Особый кайф и яркость ощущений добавляется при произношении компульсивных оскорблений и ненормативной лексики.

Как можно больше унижений и уничижений – вот в чем секрет копрофильного увлечения.

Копро удовольствие3

Копрофилия чаще всего переходит к поеданию кала, которое имеет такое научное название, как «копрофагия». Чаще всего по следам копрофилии ступает человек, который долгое время увлекался урофилией: сексуальным возбуждением, связанное с мочевыми испражнениями.

Каким бы диким и необычным не казалось столь странное «удовольствие», которое получают копрофилы, приверженцев такого сексуального поведения довольно немало. Многие мужчины и женщины скрывают демонов, создающих эротические фантазии и похоти в их существе, но когда находят «союзников», они отрываются по полной, водворяя в реальность свои мечты и желания.

Во многих борделях клиенты сильного пола платят «ночным бабочкам» за то, чтоб они справили малую и большую нужду на их холенные тела. И для них это неземное удовольствие. Обычный секс не удовлетворяет, не возбуждает, не приносит желаемого результата. А вот эротические сценки в совокупности с «какашками» ещё как приносят, и радуют и утоляют, дремлющее желание. Для обычных людей такой процесс кажется противным и непристойным, а копрофилу испражнения за радость.

Знаменитые «извращенцы»4

Многие знаменитые личности, прославленные на весь белый свет, имели в своем шкафу целую команду скелетов, а точнее: самые извращённые фантазии и желания.

Великий и прекрасный Вольфганг Амадей Моцарт, написавший первое произведение в 5 лет, известен как наиталантливейший музыкант и композитор. Мало того, что Моцарт любил употреблять копрологию (наука о кале), при любом удобном случае, так он в одном из искренних, волнующих писем кузине, откровенно признавался в том, что мечтает испражниться на её милое личико.

Известный политический деятель Германии Адольф Гитлер, прославленный ужасными преступлениями против человечества, с особым трепетом относился к различным необычным изощрением. Своих любовниц Адольф заставлял садится себе на лицо, светить половыми органами и испражняться прямо на лоб и нос основателя нацисткой партии. Адик считал, что только великие мучения и унижения, пережитые в собственной спальне и постели, позволят его личности вознестись до великих лавров славы. И получал от такой процедуры большое удовольствие.

А, сколько среди современных активистов и молодёжи любителей поесть пикантной «шоколадки»!

Из детских уст5

Маленькие дети практически все копрофилы. Они любят играть с собственным калом, пачкать руки, тянуть измазанные пальчики в рот. Им весело, приятно, и судя по довольному выражению лица, довольно вкусно. Со временем, и с помощью родительских тумаков, отношение к «какуням» меняется, пропадает, проявляется брезгливость и отвращение. Но не для всех. Некоторая часть человечества возвращается к истокам и своей всепоглощающей любви к «говну».

Ну, нравятся им экскременты! Нравится есть чужие и нравится кормить партнера своим добром. Одна известная копро – богинь Светлана Редич весьма категорично выразилась в адрес мужчин, что достойный её объект должен с удовольствием поглощать женские экскременты. У одних дорога к сердцу проложена через желудок, у других – с обратной стороны. Каждому своё.

«Какашкина» радость6

Зигмунд Фрейд высказал свои предположения по поводу образования и существования в человеке такого странного фетиша как копрофилия. В его понимании, первая любовь к фекалиям проявляется у ребёнка в тот момент, когда он с гордостью и радостью справил большую ужду не в штанишки, а розовый горшочек.

Малыш сидит довольный, вокруг собралась большая семья, чтобы порадоваться такому событию: от бабушки до старшего брата. Все аплодируют, улыбаются, пожимают руки. Он сделал их счастливыми с помощью маленького кусочка говна. И в детском подсознании зреет мысль: говно – это хорошо, оно доставляет радость и эйфорию счастья.

«Чарли и шоколадная фабрика»7

Как среди обычных, существующих рядом людей, распознать копрофила? С виду как мужчины копро, так и женщины, ничем е отличаются от «обычных индивидов». У них не нарисованы весёлые «какахи» на майке, нет громких надписей на одежде и лозунгов, призывающих к моральной свободе. Девушки копро выглядят по – разному, и среди них попадается огромное количество красивых и утонченных леди. Некоторые факторы помогут распознать копрофила или копро-барышню среди знакомых людей:

  • человек с удовольствием и вожделением рассматривает картинки с демонстрацией копрофилии;
  • испытывает большое любопытство и интерес, подсматривая за дефекацией постороннего или знакомого объекта;
  • возбуждают ото с изображением кала.

Почему мужчинам это нравится8

По одной из причин, почем мужчин возбуждает сцена, где женщина справляет большую нужду, это ассоциации «длиной плотной колбаски», вылезающей из попки мадам, которая так напоминает мужской сильный жезл. Столь необычное сочетание «члена», появляющегося из женщины, а не наоборот, действует на копрофилов самым волнующим образом.

Вторая причина столь рьяного интереса к столь странному сексуальному поведению – это унижение. Современные сексуальные партнеры, настолько пресытились занятиями любовью, что жаждут не просто порочного секса, а эротического процесса с всевозможными унижениями и оскорблениями.

Каловые массы, выложенные на тело и лицо человека – самая наивысшая грань, которая способна «уничтожить» личность человека, опустить его на самое дно унижений и мазохизма.

Хочу острых ощущений9

Большинство людей приходят к копрофилии постепенно, пробуя новые и новые горизонты сексуального мира. Их перестают возбуждать ролевые игры, культура БДСМ и другие разнообразны вещи. Шаг за шагом экспериментируя и позволяя себе неожиданные вещи, человек рано или поздно осознает, что в погоне за острыми ощущениями он сидит на корточках перед измазанным партнером и ест его говно.

Любовь к экскрементам10

Как утверждают научные специалисты, фанатов копрофилии действительно очень много. Человек, открывший в себе любовь к поеданию и манипуляциям с говном, стесняется признаться окружающим в своем странном пристрастии. Он продолжает влачить существовании, совокупляясь с партнером в обычном, неинтересном половом акте, глубоко в душе лелея мечту о том, что, когда – нибудь, прекрасная дама, вместо объятий и нежных поцелуев, присядет в характерной позе над его лицом и навалит полный рот «ароматного шоколада».

Когда человек открывает в себе пристрастие к фекалиям, он сразу принимается искать единомышленников, партнеров, для столь необычного, пикантного удовольствия.

Чаще всего поклонников копро находится большое множество на просторах интернета: в определённых группах, форумах. На специальных площадках люди находят тех, кто разделяет их вкусы (в прямом смысле слова) и пристрастия.

Они могут пообщаться, поддержать друг друга, поделиться опытом, договориться о встрече. Копрофилы не одиноки. Среди огромной толпы людей насчитывается довольно большое количество тех, кто балуется «экскрементами».

Состоятельные личности устраивают «Шоколадные вечеринки», на которых есть возможность всласть насладиться своими потребностями и желаниями.

Удовольствие для немногих 11

Любитель копрофилии не испытывает особого удовольствия от традиционного секса. Любые ласки и нежные прикосновения он с удовольствием променяет на вечер испражнений и «необычных открытий».

Как проводят время копрофилы? Процесс наслаждения калом имеет несколько ступеней и развитий:

  • копро испытывает возбуждение при запахе свежих фекалий;
  • сильная волна вожделения одолевает особу при виде выходящих испражнений, которые находятся недалеко от лица партнера;
  • пара копро (бывает и большее количество человек) измазываются в экскрементах друг друга, добровольно, либо с игровыми унизительными сценами;
  • партнеры облизывают пальцы, грязный анус друг друга, переходят к поеданию экскрементов;
  • большое значение имеют непристойные выкрики, оскорбления, заставляющие человека проводить или принимать определённые действия.

Копрофилия – это необычное сексуальное поведение, которое относят к ряду сексуальных извращений. Но многие люди живут с этим, получают удовольствие и не желают нечего менять в своем мире.

LiveInternetLiveInternet

Это произошло на съемках видеофильма с/м — тематики. На съемки, в качестве Госпожей приглашались девушки далекие от этой темы…они таким образом зарабатывали деньги…а рабом был я.
Однажды, режиссер решил снять копро…Двум девушкам была предложена дополнительная оплата за этот сюжет. Не буду описывать, что одной из них пришлось поставить клизму, а другая не хотела это делать ни под каким видом…но уговорили.
И вот на полу расстелен целлофан, установлен стул без сидения, а только с перекладинами для бедер, я лежу голый на полу, голова под отверстием стула, на стуле на корточках девушка… вокруг собрались все участники съемок…6 девушек и 2 мужчины. Я приподнимаюсь и начинаю лизать партнерше анус, который рефлекторно сжимается…процесс никак не получается, видимо из-за присутствия посторонних. Я ввожу свой язык в анус девушке, преодолевая сопротивление мышц сфинктера…начинаю делать языком вращательные движения, ощущая горьковатый привкус. На лицо мне течет тоненькая струйка мочи, которую я проглатываю…и все… я вынимая язык, ввожу в анус партнерши два пальца, указательный и средний и начинаю делать движение, подобно ножницам…, одновременно облизывая и смачивая слюной задний проход. Наконец попа издает характерный звук и анальные мышцы начинают сжиматься и разжиматься. Я убираю пальцы и язык, открываю широко рот и жду…Медленно из ануса показывается кал и мне в рот начинает струиться моча. Когда какашка вылезает сантиметров на 7, я поднимаю голову и откусываю ее у самого основания…горькая мякоть наполняет мой рот, по губам стекает моча, в нос бьет резкий запах, оператор наклоняется прямо к моему лицу…я начинаю медленно жевать содержимое моего рта, когда появляется новая «колбаска»…она падает мне на лицо и окрашивает его в светло-коричневый цвет…я чувствую, что не смогу проглотить эту массу и незаметно выплевываю ее в сторону от объектива. Место моей партнерши занимает девушка, принявшая клизму. Здесь все идет как по маслу…раздается звук и горячая струя каловых масс, вместе с мочой ударяет мне в открытый рот, смывая туда и не проглоченную ранее «колбаску»…напор так силен, что я не успеваю сплюнуть и механически глотаю то, что попадает мне в рот…Если бы девушка не была так молода и миловидна меня наверно вырвало…но я пью свою чашу до дна…потом вылизываю анус партнерши и весь измазанный дерьмом, под насмешки публики плетусь в душ…
После окончания съемок, мои партнерши, смеясь предложили покакать в миску, привязать меня на поводок и покормить как собачку…Когда я представил такую картину, то возбудился страшно и, забыв все неприятные ощущения, стал сам просить их сделать это…Однако, к моему величайшему сожалению, режиссер не разрешил такую съемку…А ЖАЛЬ.
LI 3.6.05

Копрофил

Копрофил

Фетишизм
МКБ-10-Код: F65.8 (Копрофагия)
DSM IV-Код: 302.9

Копрофилия — от греческого κόπρος, kópros — навоз, кал и φιλία, filía — любовь, дружба) форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).

Копрофилия является разновидностью фетишизма и мазохизма, чаще всего совмещая обе этих формы сексуального поведения, реже являясь лишь одной из них. Копрофилия как форма мазохизма широко распространена и является разновидностью морального мазохизма, когда человек достигает сексуального возбуждения и удовлетворения от того, что его партнер осуществяет на него дефекацию.

Иногда данный вид фетишизма сопровождается компульсивным употребление непристойных слов (копролалия).

Иногда данное сексуальное пристрастие может развиваться в копрофагию, поедание экскрементов. Так как в экскрементах содержится большое количество бактерий и грибков, такая сексуальная практика представляет определенную угрозу здоровью, особенно для людей со слабой иммунной системой.

Копрофилию причисляют к сексуальным извращениям (парафилиям). Нет точных научных данных о числе людей, занимающихся копрофилией. Люди, предпочитающие копрофилию в любовной игре, часто занимаются урофилией, и наоборот.

Ссылки

  • Парафилии. Копрофилия
  • Фетишизм. Экскрементофилия

См. также

  • Урофилия