Маккензи фой 2018

Маккензи Фой, биография, новости, фото

Биография Маккензи Фой

Маккензи Фой – очаровательная юная американка, с раннего детства работавшая фотомоделью для известных брендов: Disney, Duracell, Barbie, Este Lauder. Дебютом в большом кино стала для нее роль Ренесми Каллен в мистическом блокбастере «Сумеречная сага: рассвет». Молодая актриса Маккензи Фой

Детство-юность: Лос-Анджелес

Когда в ноябре 2000 года в стандартной американской семье Фой из Лос-Анджелеса появился второй ребенок, счастливые родители не предполагали, что всего через три-четыре года их малышка Маккензи Кристин (Mackenzie Christine Foy) станет знаменитостью. Фотосессии и съемки, телевизионные передачи и фильмы – такая атмосфера окружала Фой с трех лет. И хотя жизнь девочки стала резко отличаться от жизни старшего брата Бэйли, они всегда были дружны. Маккензи Фой в детстве Ее красота бросалась в глаза сразу, поэтому родители не стали противиться предложению представителей модельного агентства, жаждавших видеть девочку у себя на пробах. Так Маккензи стала лицом Garnet Hill и Guess Kids. Популярность Фой как модели стремительно росла, и вскоре она снималась в рекламах проекта Disney и в рекламе кукол Барби. Маккензи Фой в рекламе «Барби» Напряженный рабочий график не позволил Маккензи поступить в общеобразовательную школу, поэтому среднее образование она получала на дому. Параллельно девочке давались уроки хореографии, степа и музыки, которыми она занималась со всей присущей ей серьезностью и не оставляет занятий по сегодняшний день. Кроме того, молодая актриса прекрасно играет на рояле.

Кинокарьера

Когда Фой захотела попробовать свои силы в кино, родители и тут поддержали дочку в ее стремлении. Дебютом Маккензи на телевидении стал телесериал «Долго и счастливо». Его звезды Джоэли Фишер и Брэд Гарретт с удовольствием вспоминают свою маленькую партнершу по фильму. Маккензи Фой в фильме «Долго и счастливо» Затем были «Вспомни, что будет» и «Гавайи 5-0», где девочку заметили создатели фантастической саги о вампирах «Сумерки». Кастинг на роль юной вампирши Ренесми Каллен из нашумевшей картины «Сумерки. Сага: рассвет» Маккензи прошла с легкостью. Ее киношные родители – Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон – даже внешне были схожи с актрисой. Маккензи Фой в саге «Сумерки» Затем фильмография Фой пополнилась ролью Синди в мистическом триллере Джеймса Вана «Заклятие». Партнерами по площадке оказались Вера Фармига, Лили Тейлор, Патрик Уилсон. Девочка в одном из интервью признавалась, что этот фильм для нее был пугающим. Маккензи Фой в фильме «Заклятие» Далее была роль Луизы МэйКардинал в картине «Желаю вам добра» по мотивам бестселлера Дэвида Бальдаччи. Актриса попробовала свои силы и в озвучивании роли Вайолетт из мультфильма «Дети из товарного вагона», Селестины из мультфильма «Эрнест и Селестина», а потом снялась в фильме «Пластиковый Иисус» (роль Дейзи).
Но поистине всеобщую любовь зрителей и популярность Маккензи ощутила после съемок в фантастической драме «Интерстеллар», куда ее пригласил режиссер Кристофер Нолан на роль дочери астронавта Купера Мерф. Игра в паре с Мэттью Макконахи запомнилась Фой навсегда; она считает мистера Мэттью своим наставником, который научил ее не быть слишком чопорной и легкомысленной. Талант молодой актрисы был вознагражден премией «Сатурн» от Академии научной фантастики. Маккензи Фой в фильме «Интерстеллар» В 2015 году Маккензи воплотила на экране образ Дженни О’Нилл в телевизионном фильме канала Хэллмак «Джесси Стоун: Тайны Парадайза». Параллельно Фой озвучила девочку из французской версии «Маленького принца» по мотивам Экзюпери.

В 2016 году актрису пригласили на роль Клары в кинокартину «Щелкунчик и четыре королевства». Партнерами девушки по фильму стали потрясающие Кира Найтли и Морган Фримен. Режиссеры Лассе Халльстрен и Джо Джонстон представили картину на суд зрителей в 2018 году. Фильм основан на одноименном балете Петра Чайковского и сказке «Щелкунчик и Мышиный король» Эрнста Амадея Теодора Гофмана. Маккензи Фой в фильме «Щелкунчик и Четыре Королевства»

Личная жизнь Маккензи Фой

Несмотря на толпы поклонников и воздыхателей (а может именно поэтому), Маккензи Фой не торопится влюбляться и связывать себя семейными узами. Музицирование, занятия тхэквондо (у девушки имеется черный пояс), прогулки с любимым родезийским риджбеком Файафлаем – этому актриса и модель посвящает такое редкое для нее свободное время. Маккензи Фой с мамой Интересы Маккензи находятся совсем в другой сфере, нежели у многих ее сверстников. Несмотря на юный возраст, популярная в Америке модель и актриса хорошо знает, чего хочет от жизни, откладывая романтические встречи на потом. В одном из интервью Фой призналась, что ей нравятся плохие парни, как киношный Ронан из вселенной Marvel.

Маккензи Фой сейчас

В грандиозных планах актрисы и дальнейшее покорение Голливуда, и режиссерское кресло и продюсирование, а также парочка «Оскаров» за актерство и режиссуру. И каждая новая роль Маккензи продвигает ее по намеченному пути, а несомненный талант, целеустремленность и красота подтверждают: эта девушка еще удивит и своих соотечественников, и мировую киноиндустрию. Она продолжает и карьеру модели, представляя известные бренды ведущих фирм и производителей, хотя разумно рассуждает, что ее миниатюрность (рост Фой 159 см) может стать препятствием для дальнейшей работы в модельном бизнесе.

МакКензи Фой

Краткая биография

Родилась 10 ноября 2000 года в городе Сан-Диего (Калифорния). Свои первые шаги в качестве модели МакКензи сделала в возрасте 4 лет. Она активно работала с агентствами Garnet Hill, Guess Kids и Polo Ralph Lauren, рекламировала продукцию известных торговых марок. На счету Фой огромное количество фотосессий, более 10 роликов (для Burger King, Pantene и других крупных компаний). Бренд Zuri Model&Talent включил Фой в число своих лучших манекенщиц, а голливудский фотограф Дани Брубакер, с которым она работала продолжительное время, назвал ее «моделью от рождения».

Несмотря на успех в фэшн-индустрии, девочка решила не останавливаться на достигнутом и пробовала себя в кино. В качестве актрисы МакКензи дебютировала в 2009 году в телевизионной ленте «Долго и счастливо». Примерно в то же время она получила эпизодическую роль в восьмом сезоне сериала «Зачарованные».

Самое важное событие в карьере юной актрисы произошло в 2010 году. Она выдержала сложный кастинг, обошла своих соперниц – Тейлор Свифт, Беллу Торн – и получила роль Ренесми Каллен, дочери Беллы и Эдварда, главных героев популярной вампирской саги «Сумерки».

Стефани Майер, автор всех «сумеречных» книг, не зря отдала свой голос именно этой прелестной девочке с необыкновенными зелеными глазами. По ее словам, МакКензи больше всех походила на книжный образ чудо-дочки Калленов. Однако дело было не только во внешнем сходстве. На пробах Фой оказалась на голову выше всех своих сверстниц, доказав, что сможет хорошо сыграть свою героиню, наделенную необычайным даром.

Актерский талант, природное обаяние и удивительное трудолюбие сделали свое дело: МакКензи прославилась, ее начали приглашать в другие кинопроекты. Таким образом, для Фой «Сумеречная сага» стала трамплином в мир большого кино: через год она отметилась в картинах «Заклятие», Plastic Jesus и Wish You Well. Премьера назначена на 2013 год.

МакКензи твердо решила стать профессиональной актрисой. Ей пришлось пожертвовать жизнью обычного ребенка, который ходит школу вместе со своими сверстниками: из-за своей занятости в кино Фой была вынуждена перейти на домашнее обучение. Однако от своих главных увлечений – игры на фортепьяно и танцев – девочка не отказалась. Юная звезда по-прежнему берет уроки музыки, занимается балетом и степом в хореографической студии.

Биография

Маккензи Фой – модель и американская актриса, которая обрела популярность после роли Ренесми Каллен в последних частях культового фильма «Сумерки». Девушка с раннего детства познакомилась с миром кино. Сегодня Фой называют перспективной артисткой, которая станет настоящим украшением Голливуда.

Детство и юность

Маккензи родилась в Лос-Анджелесе. Карьера началась уже в детстве. Красота девочки восхищала родственников и знакомых, а вскоре ребенком заинтересовались представители модельного бизнеса. Родители поддались на уговоры и разрешили трехлетней дочери поучаствовать в фотосессии. Юная модель стала лицом компаний «Guess Kids» и «Garnet Hill», а в будущем представляла бренды «The Walt Disney Company» и «Mattel».

Модель Маккензи Фой

Девочка стала очень популярной моделью, за ней охотились крупные агентства. Но в подростковом возрасте Маккензи вдруг захотела попробовать силы на актерском поприще. Родители и здесь не сопротивлялись, наоборот, обрадовались стремлению дочери идти вперед и пробовать новое.

Фой выросла в компании со старшим братом Бэйли. Из-за плотного съемочного графика не могла постигать азы среднего образования в школе, с науками знакомилась в формате домашнего обучения.

Фильмы

Маккензи Фой дебютировала на телевидении. Девочке досталась маленькая роль в многосерийном фильме «Долго и счастливо». Ситком о буднях семейной пары из Филадельфии объединил Брэда Гарретта, Джоэли Фишер, Томаса Эдди и других звезд телеэкранов.

Маккензи Фой в детстве

Перед тем как взлететь на вершину зрительской любви, Фой блистала еще в двух сериалах, в том числе в «Гавайях 5.0», где ее и заметили создатели культовой вампирской саги. В 2011 году в кинотеатры спешили поклонники творчества американской писательницы Стефани Майер – режиссер Билл Кондон снял первый фильм из последней части романа «Сумерки».

Маккензи Фой и Кристен Стюарт

В захватывающей мелодраме «Сумерки. Сага. Рассвет» девочке доверили воплотить образ малышки Ренесми Каллен в детстве. В кастинге участвовали десятки претенденток, которых Маккензи с легкостью потеснила. Говорят, что авторы проекта увидели во внешности сходство с актерами, которые стали ее киношными мамой и папой.

Героиня с необычными способностями полюбилась зрителю не меньше, чем главные персонажи — родители Ренесми, Белла Свон и красавец-вампир Эдвард Каллен. Эти роли достались Кристен Стюарт и Роберту Паттинсону. Спустя год Маккензи Фой снялась во второй части «Сумерки. Сага. Рассвет». Взрослую Ренесми представляла Кристи Берк.

Маккензи Фой и Роберт Паттинсон вместе снялись в «Сумерках»

Режиссеры не могли нарадоваться юной актрисе. Девочка оказалась очень послушной, выполняла любую просьбу без истерик и капризов. Вкупе с природными данными это делало Фой идеальной для работы. Предложения о съемках шли одно за другим.

Маккензи Фой с мамой

Следующей картиной в фильмографии юной актрисы стал мистический триллер «Заклятие», где девочка разделила съемочную площадку с Верой Фармигой, Патриком Уилсоном, Лили Тейлор. Лента погружает в приключения героев, чья профессия – ловить приведения. Фой играет Синди, одну из пяти сестер семьи Перрон. В их доме начинают происходить паранормальные вещи, после чего жизнь семейства меняется. В анонсе картины Маккензи говорила:

«Могу сказать вам, что этот фильм пугающий. Ну… действительно пугающий».

Актерский талант с годами расцветал все сильнее. Критики и зрители, посмотрев фантастическую драму Кристофера Нолана «Интерстеллар», отметили, что Маккензи Фой заметно «выросла». Девочке дали одну из главных ролей – она перевоплотилась в 10-летнюю дочь астронавта Купера (Мэттью Макконахи). Повзрослевшую героиню представляет Джессика Честейн, а в старости — Эллен Берстин.

Маккензи Фой и Мэттью Макконахи в картине «Интерстеллар»

Фильмография актрисы пока не богата, но Маккензи уже удалось получить одну награду и пять раз номинироваться. В ее копилке премия «Сатурн» за блестящую игру в фантастической ленте. Нашлось место и антинаграде. Вместе с Тейлором Лотнером, примерившим в «Сумерках» образ Джейкоба Блэка, актриса заполучила «Золотую малину». Пару назвали худшим актерским дуэтом за игру во второй части «Рассвета».

Тэйлор Лотнер и Маккензи Фой

Творческая биография не ограничивалась съемками в фильмах. Девочка с ангельской внешностью продолжала работать моделью, позировала для рекламных баннеров детской одежды, а весной 2013 года звезда «Сумерек» украсила обложку журнала «L’Officiel».

Маккензи Фой на красной дорожке в Каннах

Энергии актрисы остается только завидовать. Параллельно Фой успевала дарить голос мультяшным персонажам. Пока на счету актрисы два нарисованных героя, но она планирует и в будущем заниматься этим направлением. Маккензи озвучила Вайолет в мультфильме «Дети из товарного вагона» и девочку во французской рисованной ленте «Маленький принц», созданной по мотивам легендарного произведения Антуана де Сент-Экзюпери.

Личная жизнь

Хрупкая девушка (рост составляет 155 см, а вес 45 кг) по знаку зодиака Скорпион. Увлекается тхэквондо, постигает премудрости степа и балета в хореографической студии. А еще у Фой музыкальные таланты – прекрасно играет на рояле.

Актриса Маккензи Фой

Пресса, как ни старается, не может добыть подробностей любовных отношений Маккензи. Возможно, актриса еще ни с кем не встречалась в силу юного возраста. По крайней мере, в копании с парнями ее не видели.

Фой не фанат социальных сетей, хотя имеет профиль в «Твиттере» и страницу в «Инстаграме». Редко размещает фото. В галерее постоянно мелькает четвероногий любимчик девушки – родезийский риджбек по кличке Файафлай.

Маккензи Фой сейчас

В 2016 году создатели объявили актерский состав намечающегося фильма «Щелкунчик и четыре королевства». Главная партия отошла Маккензи Фой. Девушка сыграла Клару, которая отправилась в путешествие по четырем королевствам.

Маккензи Фой и Кира Найтли в фильме «Щелкунчик и четыре королевства»

Режиссер Лассе Халльстрем собрал на съемочной площадке цвет голливудского кинематографа. В приключенческую картину с элементами фэнтези, снятую по произведению Эрнста Гофмана, приглашены Кира Найтли, Хелен Миррен, Морган Фримен. Премьера сказки намечена на осень 2018 года.

Фильмография

  • 2009 — «Долго и счастливо»
  • 2010 — «Гавайи 5.0»
  • 2011, 2012 — «Сумерки. Сага. Рассвет»
  • 2013 — «Заклятие»
  • 2013 — «Желаю вам добра»
  • 2014 — «Пластиковый Иисус»
  • 2014 — «Интерстеллар»
  • 20015 – «Джесси Cтоун: Тайны Парадайза»
  • 2018 — «Щелкунчик и четыре королевства»

Все дети красивы, так в детском возрасте черты лица особенно мягкие, а глаза большие и яркие. Но эти дети прославились на весь мир и могут смело сражаться за титул самого красивого ребенка. Некоторые из них уже приблизились к совершеннолетию, но мы о них вспомним, потому что мировую известность они приобрели в совсем юном возрасте. Самые красивые дети в мире — это уникальные случаи, когда природа и генетика показали свое мастерство, создав нечто прекрасное.

1. Ланея Грейс

Девочка стала моделью с трех лет. Сейчас ей 14, и она снимается наравне со взрослыми профессиональными моделями.

Ланея Грей Ланея Грей

2. Тилан Блондо

Впервые на подиум Тилан вышла в 4 года. Она долгое время считалась самой красивой девочкой в мире. С тех пор у нее блестящая карьера модели. Сейчас девушке 18 лет, и она стала лицом передовых брендов.

Тилан Блондо в детстве Тилан Блондо сейчас Женщины до и после макияжа: невообразимое преображение

3. Маккензи Фой

Маккензи с самого детства играет в кассовых фильмах и на сегодняшний день представляет многие популярные бренды. Сейчас девушке 18.

Маккензи Фой в детстве Маккензи Фой сейчас

4. Кристина Пименова

Сейчас девочке 13 лет. Она — одна из ведущих моделей в России. И рейтинг «самые красивые дети в мире» не обходится без нее.

Кристина Пименова

5. Анна Павага

Одна из самых красивых детей в мире. Известная актриса и модель. Девочке всего 9 лет.

Анна Павага

6. Анастасия Безрукова

Девочка впервые засветилась в 10 лет. Сейчас ей 15, она снимается в кино и для самых раскрученных модных брендов Европы.

Анастасия Безрукова в детстве Анастасия Безрукова сейчас Потрясающие органические дома: теперь можно жить в «норе хоббита»

7. Анастасия Князева

Этой малышке только 7 лет. Она — ведущая актриса и модель в России. А в 2017 году газета The Daily Mail назвала ее самой красивой девочкой в мире.

Анастасия Князева Анастасия Князева

8. И бонус: самый красивый мальчик в мире Уильям-Франклин Миллер

Этого 15-летнего парня называют самым красивым мальчиком в мире. «Засветился» в сети он случайно. Подружка сфотографировала и выложила фото в Инстаграм. С тех пор австралийский мальчик успешно снимается в кино и рекламе.

Уильям-Франклин Миллер Уильям-Франклин Миллер

Также читай о том, что, оказывается, тайна женской привлекательности вовсе не в накаченных ягодицах и большой груди, а в красивой осанке. Психологи выяснили, что мужчинам в первую очередь нравятся девушки, которые обладают красивой и прямой осанкой.

А еще читай о скрытых причинах лишнего веса, которые не дают тебе похудеть. Часто причина ожирения может скрываться в совершенно неожиданных факторах. Именно из-за них и не помогают никакие диеты и тренировки.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch.

Не забывай о том, как важно проводить время с близкими! Как раз для этого мы подготовили подборку лучших фильмов, которые стоит посмотреть вместе с родителями. Запасись попкорном и сладостями!

Гаджеты играют важную роль в жизни каждого человека, и теперь нам сложно представить, какими были бы наши будни без них. Смотри самые увлекательные фильмы о том, как технологии меняют мир.

Для осуществления мечты человеку необходимо вдохновение. Мы собрали для тебя самые интересные фильмы, которые воодушевлят на достижение цели и поднимут боевой дух. Наслаждайся!

Возраст — это всего лишь цифра. Она не может помешать человеку жить. Сомневаешься? Смотри самые интересные фильмы, которые убедят тебя в том, что возраст — не помеха, и никогда не сомневайся в своих возможностях.

Телеведущая Людмила Барбир, оказывается, — настоящий киноман. Фильмы из ее кинотекти приходятся по вкусу даже самым переборчивым зрителям. Смотри подборку легендарных лент, которые Барбир рекомендует посмотреть и добавить в список любимых.