Мама звонит во время секса

Пять признаков того, что ваш сотовый телефон прослушивается

Пока в США разгораются шпионские страсти и следуют заявления о разгроме российской разведывательной сети, обычные граждане обеих стран развлекаются «безобидной прослушкой» чужих сотовых телефонов.

Сразу нужно сказать, что прослушать сотовый телефон, перехватив его сигнал при помощи какой-нибудь коробочки с антенной, невозможно. Канал передачи данных неплохо шифруется, поэтому «прослушкой» на таком уровне могут заниматься только сами операторы связи по запросу определенных спецслужб. Однако следить за любимой женой можно и менее высокотехнологичными способами.

В интернете легко доступно множество программ, которые способны тайно работать на телефоне жертвы и сохранять или передавать на сторону записи телефонных разговоров, SMS-сообщения, географические координаты и даже снимки со встроенной фотокамеры. Некоторые программы умеют работать, как полноценный «жучок»: вы звоните на аппарат и незаметно для владельца слышите все, что происходит вокруг. Это довольно удобно, когда нужно подслушать секретное совещание или не менее секретное свидание.

В группе риска находятся пользователи телефонов на базе операционной системы Symbian и Windows Mobile. Программы-шпионы есть и для iPhone, но установить их на не взломанный телефон не получится (в официальном магазине App Store такие программы, конечно же, не продаются).

Определить, что на телефоне живет «жучок» неподготовленному пользователю довольно трудно. Однако есть несколько признаков, которые могут косвенно подтвердить факт наличия » прослушки».

1. Высокая температура батареи

Если аккумулятор вашего телефона горячий — это значит, что он активно разряжается. Это нормально во время разговора, но если к аппарату никто не прикасался в течение пары часов, а он все равно остается ощутимо теплым, значит, внутри него что-то происходит, например, работает шпионская программа.

2. Телефон слишком быстро разряжается

Этот пункт вытекает из предыдущего: если батарея разряжается слишком быстро, особенно, если телефоном не пользовались больше обычного, значит внутри него «бежит» какое-то потенциально опасное приложение. Однако помните, что со временем аккумуляторы «изнашиваются» и снижение времени работы — это нормальное явление. Задумываться нужно только в том случае, если неделю назад телефон работал от одного заряда три дня, а сейчас только один.

3. Задержка при выключении

Обращайте внимание на задержку при выключении телефона. Если этот процесс занимает подозрительно много времени, сопровождается миганием подсветки (она может гореть еще некоторое время после выключения) или выключение вообще не удается, то с телефоном что-то происходит. Это могут быть, конечно, обычные технические проблемы, но не исключены и более неприятные варианты.

4. Общее странное поведение

Если телефон самопроизвольно включает подсветку экрана, выключается, перезагружается, устанавливает или запускает программы, то, скорее всего, вы уже «под колпаком». Конечно, и здесь нельзя исключать некие сбои в работе операционной системы, но не обращать на это внимание никак нельзя.

5. Помехи и наводки

Помехи могут быть двух видов: те, которые вы слышите во время разговора, и те, которые возникают при поднесении телефона, например, к аудиоколонкам. В первом случае подозрительным является эхо или любой другой шум (щелчки, шипение и т.п.), который сопровождает ваш разговор с любым абонентом в любое время. Иногда появление помех является результатом плохого приема сигнала или другими подобными проблемами, но если шум слышен везде и не первый день, то это повод для волнения.

Второй случай — это наводки передающей антенны телефона на другие устройства, в первую очередь на колонки или динамики. Вы наверняка неоднократно слышали этот «булькающий» звук. Он возникает во время разговора, а также в режиме ожидания с небольшими интервалами, когда телефон обращается к базовой станции. Ненормальным считается непрерывное «бульканье» в то время, когда по телефону никто не разговаривает. Это может означать, что шпионская программа вышла на связь с другим телефоном, и передает ему все окружающие звуки.

Во время секса девушка случайно позвонила родителям. Те ничего не поняли, но ох, лучше бы было наоборот

Пользовательница Reddit рассказала на портале о том, как во время секса её телефон случайно набрал родителей. Те целых пять минут слушали доносящиеся из динамика стоны. Это могла бы быть очень неловкая ситуация, но мама с папой истолковали всё по-своему. И непонятно, к лучшему это или нет.

В жизни каждого порой случаются моменты, когда охота сквозь землю от стыда провалиться. И пользователи Reddit обожают делиться подобными историями. Они уже писали о своих самых неловких ситуациях в детстве, самых нелепых фразах, и вы бы вряд ли хотели оказаться на их месте.

Но, пожалуй, фору всем этим рассказам даст история, произошедшая с пользовательницей Reddit с ником UserrnameChoseMe, которую та опубликовала в разделе Today I Fucked Up («Сегодня я налажал»). И это рассказ о страхе, который наверняка испытывал почти каждый человек, ведущий половую жизнь.

По словам UserrnameChoseMe, недавно она рассталась с молодым человеком, но вместо того чтобы печалиться и унывать, решила развеяться и стала ходить с подругами по барам и знакомиться с парнями. В один из таких дней девушка встретилась с приятелем одной из своих подруг. Вместе с молодым человеком она отправилась домой к его товарищу, которого на тот момент не было дома. Оказавшись наедине, пара занялась любовью.

Здесь стоит рассказать про телефон пользовательницы Reddit. Дело в том, что её гаджет нередко живёт своей жизнью и, когда она носит его в кармане или же в сумке, с помощью быстрых вызовов набирает номера телефонов её мамы и папы. И судьба распорядилась так, что именно в ту ночь и в то самое время коварный гаджет сделал своё чёрное дело.

UserrnameChoseMe помнит, что смартфон был у неё в заднем кармане, но одежду она перед процессом бросила на кровать — и её тряски оказалось достаточно, чтобы включился экстренный звонок одному из родителей. Ох.

О том, что произошло, пользовательница Reddit узнала не сразу. Девушка услышала, как звонит её телефон и, найдя его на кровати, обнаружила множество пропущенных звонков от родителей. Оказалось, что мама пять минут слушала всё, что происходило в комнате. Вот только выводы сделала весьма неожиданные.

Она решила, что я позвонила ей случайно. Но она услышала, как я всхлипываю и плачу, и подумала, что либо у меня нервный срыв, либо меня похищают. Я использую шанс и говорю, что я была пьяна и плакала из-за своего бывшего парня, что им показалось вполне логичным, — написала UserrnameChoseMe.

Хеппи-энд? Не совсем. Из-за произошедшего родители весь следующий день переписывались с ней, заявляя, что душевное здоровье дочки определённо не в лучшем состоянии. Так как раньше UserrnameChoseMe уже страдала от депрессии, родители всеми силами пытаются заставить её снова принимать антидепрессанты.

Девушка пробовала доказать, что она в порядке и причиной её «рыданий» стал алкоголь. Но мама, по её словам, настаивает на своём мнении — ведь она никогда раньше не слышала, чтобы дочь так сильно плакала.

Когда все это закончится, я напишу автобиографический шедевр «Как я выжил, не выходя из дома». А что сделаешь ты?

Похожая ситуация недавно произошла с другим пользователем Reddit. Во время семейного сборища парень сидел в своей комнате и смотрел видео для взрослых, как вдруг из-за проблем с компьютером звук начал транслироваться не через наушники, а через колонки. И никакие экстренные меры не помогали ему совладать с обезумевшей техникой.

А вот жителю Техаса неловкая и смешная ситуация только принесла выгоду. Мужчина шёл по дороге, когда заметил, как с находящегося рядом коттеджа свисает парень. Добряк попытался спасти его и не скоро понял, что помогает кукле. Но владельцы дома решили щедро наградить мужчину за трогательный поступок.