Не русские парни

Особенности национального брака: русские женщины выбирают мужчин не по себе

Я заметил, что у русских женщин вообще очень сложные отношения с любовью. Они, в большинстве своем, не понимают, что это за чувство. Они не умеют любить и не умеют принимать любовь. А потом начинается жалобная песня: «Мужики-то нормальные все повымерли, одни хипстеры никчемные остались, ой, горькая наша бабья долюшка-а-а-…» И все ищут ответ на вопросы: куда исчезли настоящие мужчины и как бы их вернуть обратно? Да никак. Потому что они никуда не исчезали. Просто женщины не умеют выбирать мужчин по себе. Они почему-то всегда выбирают два варианта: черное и белое. Полутонов не существует.

Я достойна большего!

Есть женщины, которые убеждены, что появились на свет для того, чтобы составить личное счастье какого-нибудь альфа-самца. Нет, я не спорю, любой женщине хочется выйти замуж за умного, красивого и богатого мужчину. Чтобы в покое и радости растить с ним умное и красивое потомство, которое ни в чем не будет знать нужды. Это нормально. Ненормально другое: женщины не в состоянии оценить себя трезво. Им кажется, что к их прекрасным ногам должны падать олигархи с обручальными кольцами в зубах только потому, что они соизволили этого пожелать.

О том, что статусному мужчине нужно соответствовать, они не задумываются. Добиваться чего-то самой? Вот еще! Сами придут и сами все дадут! Естественно, никто не приходит, и в этот момент женщина начинает подозревать, что где-то тут таится подвох. О, точно! Мужик не тот пошел! И что же делать? Правильно: бороться и искать, найти и не сдаваться!

Самое страшное — то, что они рано или поздно находят своих «альфа-самцов»: социопатов, в основном. Мужчин, напрочь лишенных эмпатии. Буратин, не способных чувствовать. Женщине кажется, что она приручила одинокого волка, который ради нее загрызет кого угодно. И очень удивляется, когда «могучий альфа» хватает за горло ее саму. «Он меня не любит!»

Милая моя, так он и неспособен любить. Но ведь ты непременно хотела статусного мужа — и вот, получила. Почему так? Ну, потому, что в любви нельзя только брать. Нужно отдавать, а ты не умеешь. И закономерно получаешь мужчину, которому не нужно, чтобы ты что-то там отдавала. Вот только он совсем не такой, как ты себе представляла. Сюрприз!

Заканчивается это, к сожалению, грустно. Если женщине и удается выбраться невредимой из этих отношений, она все равно чувствует себя раздавленной. И убеждается в том, что была права: нет настоящих мужчин, вокруг одни садисты. Или неудачники, на которых она и не посмотрит.

Я его спасу!

Зато на них посмотрят другие женщины. Те, кто статусными самцами не интересуется. Они уверены, что счастье не в деньгах вовсе. В любви оно! С этим, разумеется, не поспоришь. Но проблема в том, что любить они не умеют. Они умеют жалеть. Спасать. Тянуть на себе. В лучшем случае они выходят за хронических неудачников. В худшем — за алкоголиков, сумасшедших или сидельцев. И потом всю жизнь упиваются собственной самоотверженностью: я буду его лечить! Я его дождусь! Мне жизнь положить не жалко ради милого моего!

При этом важно понимать, что ни о каком самопожертвовании речи на самом деле не идет. Они не любят своих жалких мужчин. Они любят себя в этих отношениях. Упиваются собственным ежедневным подвигом. У того несчастного, которой попадется в лапы такой «матери Терезы», шансов спастись на самом деле нет. На языке психологов это называется требованиями созависимости:

Ты должен быть проблемой, чтобы мне было что решать.
Ты должен быть плохим, чтобы я была хорошей.
Ты должен быть больным, чтобы мне было о ком заботиться.
Ты должен страдать, чтобы я была утешителем.
Ты должен быть безответственным, чтобы мне за все отвечать.
Ты должен быть неуправляемым, чтобы мне всем управлять.
Ты должен врать и скрывать, чтобы я могла уличать.
Ты должен быть враждебным, чтобы мне было с кем бороться.
Ты должен быть опасным, чтобы мне было кого бояться.
Ты должен быть в опасности, чтобы мне было кого защищать.
Ты должен быть неумелым, чтобы мне было кого учить.
Ты должен быть невменяемым, чтобы я была опекуном.
Ты должен быть невыносимым, чтобы меня жалели.
Ты должен быть предателем, чтобы я была жертвой.
Ты должен быть преступником, чтобы я была судьей.
Ты должен быть беспомощным, чтобы я была всемогущей.
Ты должен нуждаться, чтобы во мне был смысл.

В общем, понятно, что шансов подняться со дна у несчастного нет: любящая женушка не позволит. Она будет нести свой тяжкий крест до конца жизни, причитая о своей тяжкой доле.

И мы все понимаем, что любви она не получит. Потому что не понимает, что это такое. Потому что в ее понимании любовь выглядит так.

Настоящий мужик как вымирающий вид

Но где-то ведь должны быть те самые «настоящие мужики», правда? Вот эти «нормальные мужчины» — они есть или нет? Разумеется, есть. Только вот у них абсолютно те же проблемы: они не знают, где найти «настоящую женщину». И те, кому повезло встретить барышню, которая умеет любить — редкие счастливцы. Остальные так же стонут в Сети и жалуются на то, что с одной стороны их атакуют алчные хищницы, а с другой — поедательницы мозгов. И как среди всего этого найти «настоящую» девушку — загадка века.

Популярное

  • Главная стерва по знаку зодиака — кто она?

Увлекательно…
Было бы интересно еще почитать, присылайте на почту. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Почему русские мужчины не нравятся женщинам Русские женщины очень… Нет, не так… ОЧЕНЬ… даже очень-очень-очень недовольны русскими мужчинами. Парадокс в том, что мужчинам на это как бы наплевать — слишком много девушек так хотят замуж, что готовы на все, на любого, на самого непримечательного. С другой стороны, такие девушки для мужчины вполне себе осложнение — они не очень любят секс, быстро показывают зубы и заявляют: «Перепиши на меня квартиру — я рожу тебе ребенка», а если мужчина уже через месяц не заводит речь о свадьбе, то он каждый божий день получает все меньше секса и все больше истерик. «Она в постели бревно», — говорит друг. «И зачем?», — спрашиваю я (он с ней год встречается). Он пожимает плечами. И это значит «ну, все-таки женщина, и привлекательная, и одевается стильно». Ммм… отличный, черт побери, компромисс. Есть много-много женщин — веселых, сексуальных, самостоятельных, которые не согласны на обычных русских мужчин. Не потому, что слишком «обычные» — таким девушкам не нужны какие-то там миллионеры или знаменитости, не в этом дело. А в том, что к такому «обычному» идет бонусом целый набор традиционных культурных ценностей, которые, увы, уже совершенно архаичны — ну, и просто неприятны. Внешность Давайте признаем правду — русский мужчина не очень ухоженный. Да, есть стильные мужчины, но их совсем мало. В среднем мужчина 28+ уже как-то растекается, у него торчит пузико, он не уделяет внимания одежде, он взлохмаченный. Да, некоторые вынуждены кое-как поддерживать внешность — ради работы хотя бы, но вот я часто вижу в ближайшем к дому ресторане во время обеда народ из офисного здания — и это грустно. Офисы тут у нас богатые, мужчины явно зарабатывают неплохо — у них приличные костюмы, хорошая обувь, но, господи, я не понимаю — им 30 или 50? Они все как-то усредненно взрослые дяди, и у всех, у всех-всех-всех, черт побери, этот наметившийся живот! Эти мужчины… не шикарные. И вот ты приезжаешь в Вену — а там эти красавцы с ухоженными волосами, в рубашках насыщенных цветов, в ярких шарфах. И они спортивные — что в свои 25, что в 55, и у них ухоженные руки (руками он будет тебя трогать — поэтому это важно), и они выглядят роскошно, даже если эта роскошь стоила им небольших денег. В Женеве ты не можешь поверить, что в мире так много красивых мужчин. Да, французским швейцарцам повезло с типом внешности — эта смесь французов, немцев, итальянцев дает потрясающую наследственность. Но дело не только в этом. Они много занимаются спортом, они любят одеваться, они умеют проводить время с наслаждением.

Навеяно постом, о стукачестве. Под понятием русский понимаю собирательный образ большинства населения нашей страны.

Мне 36 лет, и место моего проживания — Южный Урал.Со временем мне приходит понимание, и со временим более ясное, что я не люблю русский менталитет и вот почему.

Когда ещё учился в школе, были у нас в классе мальчишка, очень хорошо учился, был с лишним весом, бегал он скорее так себе, и его не именовала участь прозвища ботана. Над ним часто то подшучивали, по всякому — и зло и не очень. Был ещё другой мальчишка, откровенно, слабенький и учился плохо. Но скажу, что ему повезло гораздо меньше, его били, пинали отбирали портфель, кидали жвачки и всё остальное, можете дальше сами до фантазировать. Друзей у них в общем то не было. Знаю, что у ботана был такой же друг ботан. Я их не трогал, и относился к ним более сочувствующе. И откуда столько жестокости в детях я не понимал. Но сейчас я понимаю, что это воспитание родителей. Был в армии, то же самое. Фара было моим вторым именем. Драк не было, были просто избиения молодых. Понимаю, что мужчина должен уметь терпеть, но это не должно быть оправданием действий старослужащих по отношению к молодом. К чему все эти оскорбления и унижения к своим же одноклассникам, однокурсникам, сослуживцам, коллегам и пр.? Для чего?

Русские в большинстве очень мало улыбаются друг другу, в отличии от европейцев, почти никогда не придут на помощь друг другу, как кавказцы. Был случай, лет 8 назад, в декабре, ночью на трассе на старенькой машине стуканул мотор, никто не остановился, потом 80км до моего города пришлось на второй, внатяжку ехать. Ладно хоть кулак не вылез. Понимаю всем страшно останавливаться ночью. Для тех кто думает вызвал бы эвакуатор — отвечаю, самый близкий эвакуатор есть в соседнем городе и оплачивать пришлось бы 220км по цене 60р.км, плюс погрузка/разгрузка. С учетом, низких зп в нашем регионе, и тем что с эвакуатором надо рассчитываться сразу, было принято решение ехать самостоятельно.Кавказцы и азиаты, кстати очень уважительно относятся к старшему поколению, в отличие от русских.

Зато русские могут насрать друг другу, и искренне радоваться, когда у других случается какое-либо несчастье. Но в то же время боятся насрать людям кавказской национальностей. Не любят тех, кто выделяется, не такие как они, особенно физиологически и тех кому в жизни везет более чем им самим.Есть такие поговорки в народе о народе: «Пока гром не грянет мужик не перекрестится», считаю, что русский никогда не предпримет каких координальных мер по улучшению своего положения, проще ничего не делать или просто плыть по течению. Это видно по коллегам на моем предприятии, большинство, ходит воздух пинает, лишь бы не работать. Наверно поэтому люди в стране чудом победившую фашисткую Германию, живет хуже в проигравшей стране, и при этом Германия после войны, разрушенной экономикой, большими человеческими потерями, выплатой контрибуции стала лидером в экономике.

«Нас бьют, а мы крепчаем». «Бьют по левой щеке подставь правую». — Это как раз про тех, кто терпит унижения от власти, тех кто работает на дядю без оформления трудовых отношений и терпит самоуправство этого дяди. Помню, сколько раз помню по молодости, когда я начинал скандал с кем-то, мне мама начинала говорить «- Не связывайся, не надо…» Тут вообще очень много можно сказать, про то какой русский народ терпеливый. Только дай волю. Чего говорить то, у нас крепостное право отменили буквально 150 лет назад, ещё советский союз убивал в людях личность, все должны были быть как один. Если посмотреть на Европу то там более 1000 лет назад появились зачатки парламента, и люди уже имели право голоса.

«Хочешь узнать человека, дай ему власть» — Это про начальников. Вроде работаешь с человеком, нормальный, всё понимает. А как становится начальном сразу меняется, превращаясь в царька, даже самого маленького. Всех вокруг низшим сортом начинает считать, просто так к нему не подойти, и обязательно потребует обращения к нему по имени и отчеству.Есть ещё другие фразы и поговорки описывающие русский менталитет: «Тебе, что, больше всех надо», «Моя хата с краю, ничего не знаю», и таких очень много.

Про любовь к земле на которой живут. Мой городок маленький, везде мусор и грязь, особенно по весне. Понятно почему многие особенно молодые стремятся покинуть этот город. Но я говорю не об экономическом положении, а о социальном. Часто вижу картину, один идет, бумажки, чеки бутылки выбрасывает прямо под ноги, второй, в кустах ссыт, третий весь газон у дома бычками закидал. Собачатники выгуливают собак во дворе, потом я гуляю с маленьким ребенком, и постоянно смотрю как бы он не подобрал очередную собачью какашку. Дети особенно любят камушки собирать. Наверно чисто там где не сорят.

Особую роль в жизни русского человека играют понты. Большинству нужны дома, автомобили, и другие товары больше, красивее и дороже, чтобы соседи завидовали, чтобы на дорогах обсиналится можно было и, что бы все пропускали. Кстати в Европе многие предпочитают практичные универсалы, но это не для русского, русским нужен седан или сразу внедорожник. Если ребенок придет в школу с айфоном, то это признак крутости, а если не дай бог с бабушка фоном, то вообще засмеют. Но это в основном касается жителей городов.

Как итог. Многие люди недовольны жизнью, зарплатой, условиями проживания. Так начните с себя. Земля у вас есть, природные богатства тоже. И будете жить лучше чем в Европе. А про правительство и законы, напомню известную и очень старую фразу: «Каждый народ заслуживает власть которую имеет». Но не всё так плохо, есть люди не похожие на образ русского человека описанного здесь, но их к большому сожалению очень мало.
П.С. Я Был в Москве и Питере, во многих крупных городах Урала и западной Сибири, в следующем посту напишу как и чем отличаются люди в этих городах.

Немки рассказали, почему не любят русских мужчин

Моя двоюродная сестра Мира уже 11 лет живёт в Германии, она благополучно вышла замуж за немца и осела дома, в качестве домохозяйки, что довольно большая редкость среди современных немецких женщин. Однако её муж, похоже, абсолютно счастлив и доволен, неработающая жена-домохозяйка для немецкого мужчины что-то вроде предмета роскоши и показателя его статуса и успеха в одном лице. Родной брат Миры, одно время, тоже задумывался о том, чтобы уехать в Германию и жениться там, и даже провел довольно продолжительное время в гостях у сестренки, однако невестой он так и не обзавелся. Позже, когда мы встретились все вместе на семейном празднике, я спросил у Миры, как же так, почему такая несправедливость, русской женщине ничего не стоит обзавестись мужем немцем, а вот русскому мужчине в этом плане гораздо сложнее. На что Мира поведала мне о том, что думают её немецкие подруги о нашем мужике, и почему они не особо горят желанием связываться с русскими. И вот, что оказалось на самом деле.

1) Немки считают, что русские мужчины заинтересованы в них только из-за гражданства

В то время как немецкие мужчины вовсе не беспокоятся о том, что женщина может быть заинтересована в гражданстве, для них это даже своего рода подвиг, ведь вокруг них одни сильные и независимые женщины, а тут он благородно помогает русской девушке, привозит её к себе на родину, как и полагается настоящему мужчине, дела же с немецкими женщинами обстоят абсолютно иначе. Немки предпочитают связываться с мужчинами, у которых нет проблем с европейским гражданством, а не с мигрантами, немок очень задевает мысль, что их могут использовать для иммиграции, и они не позволяют этому случиться.

2) Немки считают, что русские мужчины слишком патриархальны

Немецкие женщины очень эмансипированные. Они много работают и с большим рвением занимают руководящие посты и должности. Они не спешат обзаводиться детьми и не желают посвящать себя быту. Среди немецких женщин прочно укоренился стереотип, что в русской (украинской, беларуской) семье — женщина это своего рода пахавая лошадь, на которой лежит весь быт, дети, а зачастую она еще и работает. Немецкие женщины знают, что русские мужчины считают уборку, готовку, стирку исключительно женскими обязанностями, и они не готовы брать на себя это.

3) Немки считают русских мужчин не привлекательными

Это обидный факт, но немки считают, что русские мужчины не привлекательны внешне, не следят за собой, также немки уверены, что русские мужчины не очень хороши в постели и не думают об удовольствии женщины.

4) Немки думают, что русские мужчины грубые и суровые

Этот факт меня удивил, но для многих немок русские мужчины представляются людьми грубыми, суровыми, и чуть ли не семейными тиранами. Немки думают, что русские часто бьют своих жен и повышают на них голос. Конечно, проблема семейного насилия существует и в Германии, но по сравнению с Россией, говорят немки, эта проблема не так велика.

А что вы думаете? Настолько ли ужасны русские мужчины или это всё изжившие себя стереотипы?