Парень с девушкой целуются на кровати

Куда целовать девушку? 10 мест для поцелуев

Все девушки любят целоваться, но еще больше любят получать поцелуи не только в уста. Девушки ждут от мужчин большей смелости в выборе мест для поцелуев. Куда целовать девушку, чтобы завести ее и возбудить? Поцелуи в правильные места – это не только приятно, но и верная дорога к отличному сексу.

«Поцелуй – это милый трюк, придуманный природой для того, чтобы остановить разговор, когда слова становятся лишними.» Ингрид Бергман

Если вовремя не поцеловаться, но можно навсегда остаться друзьями. Девушки обожают целоваться и принимать поцелуи от мужчины. Но не стоит ограничиваться только устами девушки, когда есть много других интересных мест.

Куда девушки любят, чтобы их целовали? Целуй девушку везде и получай ответную нежность. Поцелуи не только доведут девушку до секса, но и сделают его отличным.

Куда целовать девушку для возбуждения? 10 мест для поцелуев

Целуй девушку в лоб

Этот поцелуй отдает трепетностью, заботой и некоторым доминированием над девушкой. Это словно обещание защищать и придание уверенности. Девушка сразу чувствует себя маленькой дюймовочкой, которая нашла себе сильного покровителя. Она начинает доверять мужчине и готова подчиниться.

Целуй руку девушки

Возьми руку девушку, а затем поцелуй ее по-рыцарски или по-джентльменски. Можно перевернуть руку, а затем поцеловать в ладошку и пальчики. В этом жесте есть много нежности и заботы. Девушка высоко оценит этот джентльменский прием. В руках много нервных окончаний, а девушка испытает приятные интимные ощущения.

Целуй девушку в шею

Отведи волосы девушки в сторону и нежно поцелуй в шею. Целуй девушку сверху и понемногу опускаясь вниз, целуя по все длине шеи. Это вызовет приятные мурашки у девушки. Можно целовать в шеи со спины, там тоже очень чувствительная и нежная кожа.

Целуй девушку в ушко

Не зря говорят, что путь к сердцу девушки лежит через уши. Девушки не только любят слушать мужчин, но и обожают получать ласки. Мало кто знает, что женские ушки – это важная эрогенная зона. Следует не только нежно целовать ушки девушки, но и шептать приятные слова. Можно слегка прикусить ушко зубами, это многим девушкам нравится. Говори шепотом комплименты и ласково целуй в ушко. 100% девушек возбуждается от таких ласк и поцелуев.

Целуй девушку в спину

На спине у девушки очень много нервных окончаний и эрогенных зон. Поцелуи и ласки спины вызывают у девушки мурашки во всему телу, а она сильнее возбуждается. Целовать можно в любое место, но наиболее чувствительные лопатки и края спины.

Целуй девушку в грудь

Большинство девушек предпочитают ласки груди во время прелюдии. Покрывай грудь поцелуями, ласкай языком ее соски. Нежно соси у девушки грудь, это заведет ее до умопомрачения. Ласкай груди по очереди, чтобы подружка не ощутила дисбаланса ласки. Покрывай поцелуями одну грудь, а вторую ласкай рукой и пальцами, смочив их слюной.

Целуй девушку в животик

Девушки любят, когда мужчина опускается ниже и целует их животик. Особенно чувствительная зона на уровне линии нижнего белья. Там очень нежная кожа, которая легко отзывается на прикосновения губ.

Целуй ножки девушки

Нежно целуй девушку в бедра и ноги, особенно с внутренней стороны. Это насыщенная эрогенными точками зона. Покрывай поцелуями всю длину ног девушки, но избегай колени.

Целуй девушку в ягодицы

Девушки любят, когда их не только хлопают по попе, но и целуют в нее. Целовать попу можно сильнее, она менее чувствительная. Девушка охотно подставит попу для ласк.

Целуй девушку в клитор

Самая главная эрогенная точка девушки – это ее клитор. Ласкай девушку вокруг клитора, там очень чувствительна и нежная кожа. Потом переходи к самому главному. Но не спеши и будь аккуратен. Девушки любят получать оральное наслаждение, как и мужчины. Даже во время обычного секса девушки любят ласки клитора. Не забывай про него.

Куда нужно целовать девушку, кроме губ? Целуй везде и ищи эрогенные точки девушки. У каждой девушки своя индивидуальная карта с точками наслаждения. Проявляй фантазию и нежность, а девушка отблагодарит своими женскими способами.

Подписывайся, друг: ВКонтакте, Facebook, ОК, Телеграм Темы: поцелуй

Уроки поцелуев для тех, кому 12 лет

Отсутствие опыта – это не недостаток, это преимущество!

Если вас интересует этот вопрос, то вам, скорее всего, и есть 12 лет или около того. В таком возрасте молодых людей и девушек начинает интересовать все, что касается личных отношений. То есть интересовать-то, конечно, начинает раньше, но чисто теоретически. Теперь же приходит время проводить практические опыты. На все утверждения старших о том, что в это время еще рано думать о всяких глупостях, молодежь, мягко говоря, не обращает внимания. Она хочет учиться, хочет познавать жизнь со всех сторон, и советы стариков ей совершенно ни к чему. Однако к некоторым советам все-таки следовало бы прислушаться, тем более что «старики» обладают большими познаниями не только в науках и прочих скучных вещах, но и в «тех самых» вопросах.

Кто поможет?

Как научиться правильно целоваться в 12 лет
Хочу научиться целоваться. Кто поможет?
Учитель всегда найдется
Советы подрастающему Казанове
Немного физиологии

Итак, если вам очень хочется узнать, как правильно целоваться в 12 лет, видео и кино вам совершенно не помогут. Там взрослые герои играют по сценариям, прописанным взрослыми дядями и тетями. Они, конечно же, давно уже забыли, что чувствует подросток, который готовится к своему первому поцелую. А чувствует этот подросток, скорее всего, страх, нерешительность и неуверенность в себе. Правда, эта неуверенность чаще всего прикрывается грубоватым и бравурным поведением, которое превращает юношу или девушку в совершенного ребенка.

Была бы девушка, а учитель всегда найдется

Отсутствие опыта – это не недостаток, это преимущество. Прежде всего, это касается, конечно, девушек. Ни в коем случае нельзя «прибавлять» себе опытности, помните: все взрослые женщины, наоборот, пытаются сделать вид, что знакомы с искусством поцелуя и прочими искусствами только понаслышке. Мужчины все понимают буквально, и если вы будете делать вид, что все знаете, то они будут относиться к вам соответственно, и тогда не ждите нежных признаний, романтичных прикосновений и прочих атрибутов красивой любви. Вступая во взрослую жизнь, будьте очень осторожны, особенно если вы имеете дело с партнером, который старше вас. Он, конечно, расскажет, как научиться целоваться в 12 лет, однако подумайте: а захочет ли он на этом остановиться? Готовы ли вы к настоящим чувствам и отношениям? Если у вас есть хоть капля сомнения, то не торопитесь, подождите хотя бы два-три года.

Советы подрастающему Казанове

Если девушке традиции предписывают быть романтичной и неопытной, то от молодого человека, сколько бы ему ни было лет, подруга ждет решительных и умелых действий. Именно поэтому парни так стремятся узнать, как правильно целоваться в 12 лет. Видео, конечно, может научить тому, как правильно подойти к девушке, как обнять ее, как вести себя во время и после поцелуя. Однако никто вам не подскажет, что сказать любимой на ушко, насколько нежным должно быть первое прикосновение, как убедить девушку в том, что именно она – та единственная, которую вы ждали всю жизнь. Девушки, как ни странно, обладают разными характерами.Если бы парень, думающий о том, как все сделать правильно, спросил совета у опытного товарища, то полученный ответ его бы очень удивил. Дело в том, что единых правил не существует, как не существует универсального рецепта для того, чтобы понравиться. Любовь – это не математика, это очень сложная наука, постигать которую нам суждено в течение всей своей жизни. Поэтому, дорогие парни, поменьше думайте о том, как все сделать идеально, ищите свои рецепты.

Любовь – это не математика, это очень сложная наука, постигать которую нам суждено в течение всей своей жизни.

Просто целуйтесь, живите и получайте удовольствие от общения с подружками. А чтобы девушки предпочитали вас другим, постарайтесь увидеть в них, прежде всего людей, постарайтесь узнать, что им интересно, о чем они мечтают.

Немного физиологии

Поцелуй – это не только движение души, это физиологический акт, своеобразная прелюдия к настоящей любви. Он требует не только душевного настроя, но и подготовки. Если вы хотите узнать об этом все, и собираетесь начать практические занятия, то не забудьте позаботиться о гигиене. Амбре, сотканное из перегара, аромата нечищеных зубов и запаха чеснока может разрушить самую нежную привязанность. Кстати, запах пота также любви не способствует. Во время поцелуя люди обмениваются огромным количеством бактерий, поэтому позаботьтесь о том, чтобы эти бактерии были, по крайней мере, чистыми.

Дело было когда мне было 14 лет. Тогда я только начала узнавать о сексе. Мама и отец отправили меня на лето к бабушке в деревню,я была не очень рада, но выбора у меня не было и меня никто не спрашивал по этому поводу. А моя тётя(мамина сестра) отправила туда же своего сына,ему было 16 лет.
Всё лето мы играли, веселились. В деревне было много подростков по мимо нас с братиком.
Мы спали вместе, т. к у бабушки не было много кроватей.Кровать было не большой и мне было очень не комфортно,но опять же выбора у меня не было. Каждую ночь я почему то просыпалась от того, что рука Игоря(брата) лежала на моей не сформировавшийся груди. Каждый раз я думала, что это у него во сне так получается. » С кем не бывает» — думала я. Но я поняла, что это не случайно, когда один раз утром Игорь сказал » Мне так нравится спать трогая твою грудь». Я была в шоке, но опять просто подумала, что он шутит.
Через неделю, он спросил меня : » А ты когда — нибудь целовались с языком?». Я конечно же ответила, что нет, на что он полез целоваться, я начала его отталкивать, но он сказал, что если я его не поцелую, он будет бить меня. Я начала целоваться с ним, мне совершенно не понравилось, слюней было очень много, мне было противно. И так было каждый день. Мы целовали каждое утро и вечер, пока никто не видел.
Но один раз он пошёл дальше, когда мы целовались, он стал лезть рукой ко мне в трусики. Я спросила его, что он делает, на что он ответил, что я сама должна знать не маленькая же. Я сказала, что не надо этого, но он сказал, что у него есть фото где мы целуемся и он покажет моей маме. Не знаю почему, но я ему поверила. Он заставил меня раздеться, раздеть его и ублажать его ртом. Потом он положим меня на спину и вошёл в меня. Мне было очень больно.
Через две недели мы разъехались по домам, об этой истории я стараюсь не вспоминать, но когда он приезжает к нам в гости, он постоянно улыбается мне и подмигивает.
Я боюсь рассказать родителям потому,что боюсь их осуждения.Но и жить я с этим уже не могу!!!