Пол уокер вин дизель

Вин Дизель считает финал «Форсажа 7» одной из лучших сцен в истории кино

В беседе с NME звезда франшизы «Форсаж» Вин Дизель заявил, что концовка седьмой части, где происходит прощание с Полом Уокером и его героем, — один из лучших моментов в истории кинематографа. По словам актера, работать над сценой было непросто, но в конечном итоге они сделали что-то красивое.

«Это был очень тяжелый момент, — говорит Дизель. — Но утешение нашлось в том, что мы защитились от обычных причуд продюсеров или кого-то еще, кто мог бы сказать: „Теперь ты будешь мстить за персонажа“. Мы использовали этот момент для сюжета и смогли создать что-то красивое и элегантное».

«Возможно, это лучший момент в истории кино, — продолжает актер. — Не просто в моей карьере, но в истории кинематографа. Мужчины по всему миру впервые в истории смогли поплакать вместе».

Пол Уокер, исполнитель роли Брайана О’Коннора во всех сериях франшизы, кроме третьей, трагически погиб в результате автокатастрофы 30 ноября 2013 года. Это произошло во время работы над «Форсажем 7», и актер не успел отснять все сцены. Создатели думали над вариантами с полным переписыванием сценария или удалением его персонажа из фильма, но в итоге остановили свой выбор на использовании цифрового двойника. В итоге необходимые сцены с участием героя Уокера закончили с помощью графики и братьев актера, Калеба и Коуди.

В «Форсаже 9» кибертеррористка Сайфер, которая пыталась захватить контроль над атомной подводной лодкой в восьмом фильме, объединилась с младшим братом Доминика, Джейкобом, чтобы окончательно разобраться с командой Торетто. Доминик и его друзья отправляются в путешествие по всему миру, чтобы разобраться с ошибками прошлого.

12 марта стало известно, что девятый фильм экшен-серии не выйдет в назначенный срок: из-за коронавируса релиз картины перенесли с 20 мая текущего года на 2 апреля 2021-го. О других переносах и отменах важных премьер и событий можно узнать .

Нажмите «Буду смотреть», и мы предупредим вас, когда фильм выйдет в кино.

Вин Дизель не сдержал слез: в Warner Brothers произошла трагедия

Дублер популярного актера Вина Дизеля Джо Уоттс упал с девятиметровой высоты во время выполнения трюка на съемках нового фильма «Форсаж».

Как сообщает The Sun, на съемочной площадке студии Warner Brothers в Хартфордшире оборвался страховочный трос, в результате чего он полетел вниз головой.

Известно, что пострадавшего срочно госпитализировали на вертолете, а съемки были приостановлены. Каскадер находится в коме, однако его состояние оценивается, как стабильное.

Вин Дизель на съемках

The Sun

Вин Дизель в момент происшествия находился на месте трагедии. По словам источника издания, его лицо стало пепельного цвета. Актер был в «полном шоке и не мог сдержать слез». В этот момент снималась опасная сцена на балконе, когда каскадера подвесили на тросе, а затем медленно опускали на землю.

«Когда бедняга упал на пол, раздался вздох и крик. Это ужасно и, очевидно, все снято на камеру. Записи были переданы в полицию», – рассказал источник.

Вин Дизел и Джо Уоттс

Вин Дизель в момент происшествия

The Sun

Напомним, что в 2013 году умер напарник Дизеля по съемкам в фильме «Форсаж» Пол Уокер в возрасте 40 лет. Он разбился в автокатастрофе.

Трейлер — Форсаж: Хоббс и Шоу

Как сообщал OBOZREVATEL, новая часть «Форсажа» выйдет 31 июля 2019 года. До украинского зрителя она дойдет немного позже, мы сможем насладиться новинкой 1 августа.

Как там дела у Насти с Потапом — читайте у нас в Instagram!

Очевидцы сняли, как актер Пол Уокер горел в красном Porsche

Голливуд потрясен известием о смерти известного по фильму «Форсаж» актера Пола Уокера. Он разбился в автокатастрофе в калифорнийском городе Санта-Кларитв. Красный Porsche, в котором находился артист, врезался сначала в дерево, потом влетел в фонарный столб и загорелся. За считаные минуты огонь охватил автомобиль.

По словам очевидцев, водитель спорткара потерял управление. На месте ДТП по всей дороге были разбросаны детали машины, а от самого авто осталась лишь груда металла. Очевидцы своими силами пытались потушить огонь, но оказались бессильны. Ликвидировать возгорание смогли лишь пожарные. Они же в салоне нашли два тела.

Тогда же пошли слухи, что одним из погибших был Пол Уокер. Спустя несколько часов официальные представители актера подтвердили появившуюся в соцсетях информацию. Представитель голливудского актера сообщил, что Пол Уокер находился на пассажирском сиденье Porsche.

На момент смерти актер работал в съемках фильма «Форсаж — 7». Картина должна выйти на экраны в 2014 году. Как гибель актера отразится на их продолжении, пока не сообщается. Вин Дизель, напарник Пола Уокера по фильму, в своем Instagram выложил фото актера и сообщил, что никак не может прийти в себя после сообщения о смерти.

Therealvindiesel: «Брат, мне будет не хватать тебя очень сильно. Я абсолютно потерял дар речи. Покойся с миром».

Американский актер Джеймс Франко в своем Twitter заявил, что потрясен произошедшим. По его словам, Пол Уокер дарил всем радость. Джессика Альба выразила соболезнования близким артиста, отметив, что он был прекрасным человеком.

Что стало причиной аварии, сейчас выясняет полиция. Известно, что актер направлялся на благотворительное мероприятие Reach Out Worldwide, организованное для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах.

Вин Дизель рассказал о развернувшейся войне вокруг «Форсажа 9»

Если бы все пошло по плану, «Форсаж 9» вышел бы на экраны уже через несколько недель, но в связи с пандемией коронавируса релиз блокбастера был смещен почти на целый год. Но не стоит думать, что из-за этого шумихи вокруг «скоростной» франшизы поубавится. На днях Вин Дизель на своей странице в Instagram опубликовал фанатскую версию постера к «Форсажу 9», добавив к этому едкий комментарий в адрес Гильдии продюсеров Америки:

Всем счастливого и плодотворного воскресенья… Извините, что в последнее время от меня не было постов. Я пытался усмирить войну между Universal Studios и Г.П.А. Гильдия предубеждений Америки.

Публикация от Vin Diesel (@vindiesel) 26 Апр 2020 в 9:11 PDT

В состав Гильдии продюсеров Америки входят все продюсеры из Голливуда. Позже Дизель подкорректировал свой пост, убрав выпад в адрес Гильдии, но возникшего резонанса это уже не отметит. Звезда «Форсажа» не объяснил, в чем именно состоит конфликт между Universal и Г.П.А., но ясно, что речь о каких-то серьезных разногласиях, раз актер решил упомянуть об этом в соцсетях.

Интересно, что, помимо актерской карьеры, Дизель и сам является продюсером, отвечая за производство «Форсажа» наряду с рядом других фигур, в числе которых Нил Х. Мориц, занимавшийся разработкой каждого из фильмов франшизы, а также режиссер Джастин Лин.

«Форсаж 9» выйдет в прокат 1 апреля 2021 года.