Помады эйвон отзывы

Суперустойчивая губная помада (Вечный огонь)

Отзыв от AnnChernysh96 : Лучшая из матовых!

Спасибо представителю, пришло быстро, сразу после оформления заказа мне перезвонили и все уточнили, довольна продуктом и сервисом, помада не сушит губы, как большинство матовых помад, имеет приятный запах, ровно ложится и не склеивает губы, спасибо!

Отзыв от Dimona : моя любимая

очень качественная помада, не стойка но она такая невісома на губах. кто-то может сказать , что она сухая-это не так-она на губах легкая и невісома, ее даже не помічаєшь. очень подходит длятих кто не любит краситися.

Отзыв от Lady : Неплохая

Помада пола стойкая, наносится легко, не растекается, не скатывается. Немного сухая, что свойственно для стойких помад. Цвет «Розовый цветок» слишком бледный и слишком перламутровый. Хочу попробовать цвет поярче.

Отзыв от Milla : Рекомендую! Не очень стойкая,но качеством довольна!

У меня «Ягодный коктейль», картинке относительно соответствует,светлее немного,но все равно цвет красивый,я брюнетка,но и блондинке будет очень хорошо)) Качеством я довольна,хотя ,конечно никакая она не супер стойкая. Ложится хорошо,мягкая,хорошо увлажняет(но не на мороз,зимой губы не защищает,трескаются сразу)без ярко выраженного запаха,что очень приятно. Цветом и качеством довольно,рекомендую,но на супер стойкость не рассчитывайте, держится как обычная помада.

Жидкая помада Avon True Power Stay 16


В косметичке любой женщины губная помада занимает особое место. Ведь именно губная помада поднимает наш моральный дух . Как показывает история , Уинстон Черчиль , премьер — министр Великобритании, распорядился наладить выпуск губной помады во время Второй мировой войны, при этом выпуск другой декоративной косметики был прекращен! А экономисты ввели термин «Эффект губной помады» , так как во времена кризисов именно продажи губной помады неизменно растут.

И это неудивительно, ведь когда денег нет на серьезные покупки ,так приятно побаловать себя приятной мелочью. Еще один факт о помаде : ученые Гарвардского университета провели исследование, в результате которого именно сотрудницы с макияжем губ оценивались как более профессиональные. Ну, а красная помада давно стала символом сексуальности и действительно притягивает взгляды мужчин в течение целых 7 секунд. ( оказывается, есть и такое исследование: розовая помада удерживает внимание мужчин уже 6 секунд, а ненакрашенные губы всего 2 секунды)

Я думаю, вам знакомо это ужасное состояние , когда наша помада вдруг неожиданно растеклась по контуру или в течение дня неравномерно стирается и выглядит очень неопрятно. Именно поэтому мы так часто поправляем макияж , регулярно подкрашиваем губы и следим за следами от губ на одежде и посуде.

Спасибо производителям — они действительно знают,о чем мечтает любая девушка! И как здорово,что именно в моей любимой компании Avon появилась МЕГА крутая помада. Это жидкая матовая помада Avon True Power Stay 16 часов стойкости.

Существует ли в мире помада, которой по силам продержаться на твоих губах целый день, невзирая на твой напряжённый график? Теперь — да! Встречай первую жидкую помаду, которая держится 16 часов!

жидкая матовая помада Avon True Power Stay 16 ч

упаковка

Красивый флакончик из толстого матового стекла, надпись золотыми буквами, кисточка -аппликатор для точного нанесения и черная строгая коробочка-упаковка — все просто и стильно. Объем флакончика 7 мл, стандартный срок годности для косметики 3 года и 6 месяцев после вскрытия, производитель Польша — все данные о продукте, а также состав, есть на коробочке-упаковке снаружи и часть информации находится внутри упаковки. Название оттенка помады есть на донышке флакончика и на крышке коробочки-упаковки

Из недостатков я бы отметила такую деталь, как слишком большое количество помады на кисточке-аппликаторе , ее бы хватило на 2-3 нанесения. Поначалу пришлось излишек помады снять о край флакончика, поэтому сразу старайтесь снять излишки помады об ограничитель внутри флакона.

оттенки

10 оттенков жидкой матовой помады Супер Стойкость представлены в каталоге Avon и разделены на нюдовые, розовые и красные оттенки. Пробников этой помады нет , поэтому для подбора цвета компания предлагает линейку оттенков в каталоге и дополнительно выпустила веер оттенков. И линейка в каталоге ,и веер достаточно точно передают цвет . При этом среди розовых тонов есть очень похожие между собой оттенки, отличающиеся небольшими нюансами.

Свотчи жидкая матовая помада Avon True Power Stay 16 ч

Например,сочная фуксия и утренняя роза — оттенки отличаются интенсивностью цвета , а безупречный пурпурный наяву оказался более сиреневым.

тестирование
  • цвет просто мега ! красивый,ровный, яркий пигмент, в коллекции самые популярные оттенки — ставлю крепкую 5+
  • текстура — аппликатор хорошо скользит по губам, текстура плотная и быстро высыхает, поэтому наносить надо быстро и желательно тонким слоем. Я попробовала распределить помаду смыканием губ, и это было не самое лучшее решение. Из-за плотной и густой формулы губы неприятно слипаются .Пожалуй, именно это слипание можно отнести к недостаткам помады..
  • финиш :после нанесения и высыхания у вас получается ровный матовый финиш, который сохраняется в течение дня даже после еды. К концу дня слой помады не изменился по цвету, по текстуре стал немного суше.
  • стойкость : это действительно СУПЕР стойкость. Честно говоря , я не припомню ни одной помады с аналогичным эффектом. Помада реально держится весь день : я ела пирожное, мороженое, испытывала стойкость лимонадом — цвет остался такой же ровный и яркий, при этом контур не пополз . Еще одна особенность — помада не оставляет следов ни на посуде, ни на салфетке, ни на одежде.
  • демакияж : чтобы снять эту губную помаду, понадобится специальное средство,содержащее масла : или легкое очищающее масло Avon True Чудесное сияние или мицеллярная вода с маслами, просто водой смыть не получится, даже не пытайтесь!

Уникальность губной помады Супер стойкость — невероятная стойкость, яркий пигмент, ровный матовый финиш. К недостаткам я бы отнесла очень плотную текстуру и липкость, но ….. без этого не было бы такой фантастической стойкости! Вот несколько советов,чтобы жидкая губная помада Супер Стойкость стала вашей любимицей : прорисовываем контур очень быстро , макияж губ делаем тонким слоем в один мазок — так липкость практически не ощущается и не пересушиваются губы.

Для теста я выбрала пять оттенков : нежная клубника, , безупречный пурпурный, невесомый нюд , сливовый взрыв, утренняя роза.

Сразу покорила Нежная клубника — это настоящая бомба для вечернего выхода, что-то среднее между ярким красным и розовым, я бы отнесла ее к коралловому цвету, который очень люблю в помаде , смотрится просто великолепно ! Раздумываю над Безупречный пурпурный — уж очень необычно смотрится . Оттенок Невесомый нюд , к сожалению, подчеркнул сухость моих губ и не подошел именно по этой причине. Сливовый взрыв , мне кажется, подчеркнул бледность кожи , цвет экстравагантен и привлекателен для создания определенного образа . Утренняя роза — очень похож на фуксию, только нежнее, достойный цвет помады на каждый день ,подойдет и на вечер.

жидкая матовая помада Avon True Power Stay 16 ч Нежная клубника

жидкая матовая помада Avon True Power Stay 16 ч Безупречный пурпурный

жидкая матовая помада Avon True Power Stay 16 ч Невесомый нюд

жидкая матовая помада Avon True Power Stay 16 ч Сливовый взрыв

жидкая матовая помада Avon True Power Stay 16 ч Утренняя роза

как купить

Продажи новой губной помады Avon True Power Stay 16 ч стартовали в каталоге Avon 12/2019 . Премьерная цена флакона 349 р и комплимент для покупателей от Avon -мини версия духов Viva La Vita 10 мл всего за 30 р

Оформить скидку очень просто — достаточно оставить заявку на нашем сайте здесь

Помада-маркер для губ «Акварель»

Описание товара (Арт. 89364-91863)

Изготовлено по заказу ООО «Эйвон Бьюти Продактс Компани»
Произведено в России/ Польше
Упаковка: вес 2,4 гр.
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Свойства Помады-маркера для губ «Акварель»

Первая Помада-маркер для губ «Акварель» серии Mark среди помад от компании Avon. Стойкая формула помады-маркера помогает создать эффект татуажа, который продержится весь день. Вы можете спокойно перекусить, поцеловать любимого — и после этого не переживать о состоянии и цвете своих губ. Помада не растекается, равномерно и точно наносится, благодаря удобному кончику, не оставляет отпечатков, мгновенно высыхает, обеспечивает стойкий цвет. Так же вы можете варьировать тон маркера от легкого до насыщенного: это сделать очень легко. Один слой подарит вам более натуральный оттенок, дальнейшее нанесении средства сделает цвет насыщеннее и ярче.
Оттенки Помады-маркера для губ «Акварель»

  • Коралл арт. 89364
  • Фламинго арт. 90340
  • Фрезия арт. 91043
  • Фуксия арт. 91863
  • Орех арт. 91876
  • Малина арт. 92224
  • Клубника арт. 92239

Состав помады:

Состав: сприт этил, пропиленгликоль, ПЭГ-30 глицерилстеарат, глицерин, поливинилпирролидон, ПЭГ/ППГ-14/4 диметикон, каприлилгликоль, феноксиэтанол, отдушка, , <GL 1595>

Способ применения:

  • Наносите на чистые, сухие губы.
  • Внимание! Не наносите на поврежденные и потрескавшиеся губы.

Специальное предложение компании Avon

  • скидка на товары каталога от 15% до 31%
  • подарки за покупку
  • бесплатная доставка
  • оплата заказа в течение 5 рабочих дней ПОСЛЕ получения заказа

Губная помада Avon Призма — отзыв

В холодное время года хочется отложить матовые помады в сторону в пользу более питательных. Одна из таких мягких помад – Avon «Призма».

✤✤✤ Немного общей информации. ✤✤✤

Помада для губ «Призма» Avon Mark Prism Lipstick

Бренд: Avon

Классификация: масс маркет

Цвет: Blast Off (Сливовый взрыв)

Объем: 3.6g

Цена: 210 руб / 78,5 грн / 3,2 $

Коробочка лаконичного дизайна, ничего лишнего.

Информация о производителе. И состав. Среди ингредиентов, конечно же, в основном ненатуральные компоненты. Полный разбор состава с Экоголика в цитате внизу.

✤✤✤ Перейдём к самой помаде. ✤✤✤

Достаём виновника отзыва из коробочки.
Сам тюбик, кстати, тоже с блёсточками, что в тему к сияющему финишу помады.

Мой оттенок – Blast off, кажется, самый тёмный из линейки. Поближе в стике. И свотчик на руке. Помада имеет мягкую податливую текстуру. Наносится легко. Но такая текстура далеко не самая стойкая. Размазывается даже от несильного прикосновения пальцем. Но на губах помада ведёт себя неплохо. За контур губ самостоятельно не вытекает и в складочки не забивается. Без перекусов она держится на губах хорошо. Но даже после чашечки кофе её прийдётся обновить.

Помаду Avon вполне можно носить без контура, что мне нравится, не люблю лишние «движения». На губах ощущается комфортно. Абсолютно не сушит и не стягивает губы, даже слегка увлажняет.

Сам оттенок в меру яркий, сочный ягодный с холодным поддоном. Больше на мой взгляд подойдёт брюнеткой с не самым светлым оттенком кожи. Варьировать яркость, нанося слой тоньше-толще, у меня не получилось – из-за мягкой текстуры помада наносится только в один слой. Сияющий финиш. Шимерных частиц достаточно много, помада прямо мерцает и переливается на губах. И из-за этого, думаю, она всё же подойдёт не на каждый день. ✤✤✤ Подитожим ✤✤✤

✤ Мягкая текстура, увлажняет губы.

✤ Красивый сочный оттенок.

✤ Доступная цена.

✤ Сияющий финиш – понравится не всем.

✤ Стойкость на троечку.

Помада для губ Avon Mark Prism Lipstick неплохая за свою стоимость. Если Вы готовы несколько раз обновлять её в течении дня и любите сиять 😊

💋 Отзывы на декоративную косметику 💋

  • Помада Ninelle Rich Matt — очень удачная матовая помада
  • Губная помада Max Factor Colour Elixir — в двух оттенках
  • Блеск для губ TianDe — мягкая текстура и нежный естественный цвет
  • Тушь Maybelline Lash Sensation – долгое время була моим фаворитом
  • Тушь Bourjois Volume Glamour Ultra Care – ещё одна неплохая тушь
  • Тушь L’Oreal Million Lashes – с кисточкой, которая идеально разделяет

☘️ Кое-что еще из уходовой косметики ☘️

  • Восстанавливающая израильская маска для лица Christina Bio Phyto
  • Масло для волос CHI Argan Oil Plus Moringa Oil