Пондс крем

Мое мнение о креме для лица Ponds dry skin cream Rich Hydrating Facial Moisturizer

Всем привет) А у меня сегодня опять любимая рубрика с уходовыми средствами для лица и это супержирный и питательный крем Ponds dry skin cream (Rich Hydrating Facial Moisturizer).

Я очень люблю густые крема для лица, так как именно они как правило лучше напитывают и увлажняют. Но есть и минус конечно, перед выходом из дома особо не намажешь, а вот на ночь хорошенько увлажнить личико — это самое то.
Итак, первую свою баночку ponds Я попробовала еще пару лет назад и сразу поняла, что мне тоже нужен такой крем. Вообще, крем Американский, поэтому необходимо будет заказывать через интернет магазин, так что можно даже поискать где подешевле продают. А стоит он порядка 1100-1200 рублей за объем 286 гр! Да, Я решила не мелочиться и взяла себе кремик побольше, чтоб надолго хватило и нисколько не пожалела. Есть объемы и намного меньше.
А моя баночка уж очень увесистая)

Сам крем упакован в красивую плотную банку с голубой крышкой. Крышечка очень легко откручивается и закручивается.

По консистенции он плотный, густой, шелковый на ощупь и очень похож на всем нам полюбившийся крем nivea, но nivea больше все-же похожа на замазку и не особо быстро из-за этого впитывается.
Цвет у крема чисто белый.



Впитывается он прекрасно, опять-же в сравнении с нивеей, намного быстрее. Он оставляет после впитывания небольшую маслянистость на лице, как будто защитная пленочка. Поэтому его лучше всего наносить на личико перед сном, что бы как следует напитать кожу и к утру она будет шелковая.
В ходе распределения оставляет совсем небольшую белую пленку, которая быстро исчезает.
Окончательный результат
Для сравнения, правая рука без крема
Увлажняющий эффект у крема 10 из 10 баллов. Он реально очень круто увлажняет и питает. Особенно классно намазаться им после душа и скраба, когда кожа совсем сухая. Сухость моментально проходит и остается необыкновенная мягкость. И что самое приятное, эффект увлажненной кожи остается очень долго. Если намазаться на ночь — на утро нет ни капли стянутости или дискомфорта на коже, крем всю ночь питает кожу.
Покажу, как крем действует непосредственно на лице.
Фото ДО применения
Результат ПОСЛЕ. Удивительно, но даже заметная морщинка как будто разгладилась.
И еще один очень приятный момент, крем шикарно пахнет. Опять-же как раз таки аромат очень похож на знакомый nivea, но намного лучше. Что-то очень нежное, пудрово-цветочное. Обожаю этот аромат. С кожи он улетучивается, к сожалению быстро, минут 15-20 и все.
В итоге могу сказать, что этот крем на сегодняшний день для меня один из лучших в плане увлажнения и питания для лица, такого крутого эффекта Я пока мало у каких кремов видела. Он не вызывает никакой аллергии, покраснений или еще чего. Хотя у меня глаза постоянно реагируют на крема и краснеют, особенно если крем не качественный, но с ponds у нас полная идиллия.
Так-же кремом Я пробовала мазать и очень сухие локти, с шероховатостями справляется просто отлично. Но мне жалко его тратить по не назначению)
до
Посмотрите на результат. Это просто чудо, что он делает с очень сухой кожей.
И все-же есть и некий минус, им не всегда намажешься, перед выходом лучше не пробовать, так как кожа будет далеко не презентабельно выглядеть и очень жирно, так что только на ночь.
Но свою отличную оценку крем все равно безоговорочно заслуживает, так что рекомендую!