Рецепты белоцерковской ники

Оригинал взят у belonika в каталог рецептов
САЛАТЫ
Дрессинги для салатов
Дыня и прошутто
Заправка для салата
Заправки для салатов и печеные овощи
Зеленый салат из петрушки
Нисуаз
Масло с белыми грибами
Салат из баклажанов. Ориентальный
Салат из мяты и квиноа
Салат из нута, помидоров и тахини
Салат с помидорами и кунжутом
Салат из дыни с авокадо и мятой
Салат с лососем «на пару»
Салат из свёклы и малины
Салат из свёклы с грецкими орехами
Салат из печеных перцев
Салат из шпината с миндалем и помидорами
Руккола с креветками
Три салата, пять заправок

ЗАКУСКИ И ВСЯКИЕ РАЗНОСТИ
Анчоад
Анчоусы (хамса) малосольные
Артишоки маринованные
Артишоки во фритюре
Баклажаны. Икра
Баклажаны и быстрый тарт
Баклажаны запеченные с фаршем
Брускетты
Вителло-тоннато
Вяленая свинина и вяленая говядина
Вяленые утиные грудки
Картофельный соус
Квиноа и Булгур
Кролик в желе новогодний. Presse du Lapin
Малосольные огурцы
Паста из лосося
Пате из свиной печени с можжевельником
Паштет из нута
Паштет из авокадо
Печеночный паштет
Самая вкусная колбаса
Сэндвичи
Тапенад из черных оливок
Тунец для бутербродов
Фиги запеченные с козьим и овечьим сыром
Форшмак
Фуа-гра в шоколаде
Яйца Бенедикт. Голландский соус
Яичная кашка-болтунья
Яичница и Омлет
Яичница в духовке

ОВОЩИ, ГРИБЫ
Артишоки во фритюре
Винегрет
Гратен из баклажанов
Драники
Жареные грибы
Жареные боровики с салом
Запеченные перцы
Кабачковая икра
Кабачки, свёкла, перцы
Карпаччо из сельдерея с грейпфрутом
Картофельное пюре с трюфельным маслом
Картофель жареный — правила
Картофель «Гратен Дофинуа»
Картофель праздничный фаршированный
Киш с овощами
Мильфей из свёклы с авокадо
Морковное пюре по «мароккански»
Морковь в глазури и другие овощи
Нут в томатном соусе
Омлет с овощами
Пирог с помидорами
Пирог Бернара по линейке
Печеные овощи в верринах
Рататуй
Ризотто с лесными грибами
Соус из сладких перцев
Спаржа с пюре из зеленого горошка
Спаржа с желтым соусом
Свекольное пюре
Фаршированная тыква

ПАСТА
Болоньезе
Букатини с миндалем, базиликом и помидорками черри
Быстрая паста с лососем
Лингвини с соусом из печеных томатов
Ньокки с рикоттой и клубникой. Ньокки с соусом из перцев.
Ньокки с травами
Паста запеченная с моцареллой
Паста с артишоками и анчоусами
Паста с лобстером
Паста с курицей и лимоном
Паста с морепродуктами
Паста с трюфельной пастой
Еще одна трюфельная
Песто по-лигурийски
Пенне с томатным соусом
Ризоттированная паста
Спагетти вонголе
Спагетти из квиноа
Тальятелле с артишоками, бобами фаве и мятой
Тальятелле с копченым лососем
Фарфалле. Курица и мёд
Фетучини с белыми грибами

СУПЫ
Биск
Борщ
Буйабес школьный
Буйабес Сильвестра
Буйабес «Bacon» и соус Руй
Гаспачо
Крем-суп из топинамбура
Луковый французский суп
Легкий рыбный суп
Минестроне
Мятный горошек
Огурец и Авокадо. Быстрый летний суп
Солянка. Неправильная
Суп-пюре из кабачков с фенхелем (или сельдереем)
Суп из нута и красной чечевицы
Суп-пюре из тыквы с яблоками
Суп-пюре из цветной капусты с шафраном
Суп из печеных томатов с песто
Тыквенный
Тыквенный случайный, с рикоттой и запеченной тыквой
Щи кислые с бараньим седлом. Суточные

ПТИЦА
Быстрые куры с яблоками
Все про УТОК
Куриная колбаса с двумя соусами
Волшебная обязательная курица
Имбирные перепелки
Курица и фасоль
Курица с апельсинами
Куриные фрикадельки с соусом из гаспачо
Курица карри
Курица (индейка) с диким рисом
Кус-кус с курицей и курагой
Петух в вине. Бургундский
Сливочная курица
Тажин из курицы с грушами
Тажин из курицы с сухофруктами
Утка с апельсиновым соусом
Утка с фигами
Утка «сыровяленная»
Утка с яблоками и мёдом
Фаршированная «под кожу» курица
Фаршированные куриные окорочка
Фуа-гра жаренная с фигами
Цыпленок в пальто
Цыпленок со сморчками

МЯСО
Баранина праздничная
Бараньи котлетки
Баранья лопатка с кус-кусом
Баранья лопатка
Баранья нога (или лопатка) в тесте, фаршированная почками
Баранья нога. Прованс
Баранья нога фаршированная анчоусами
Биф с артишоками в вине
Биф в маринаде из имбиря и лайма
Вителло тоннато
Говядина. Филе в перце
Запечатанная кастрюля
Карри
Ариста ин поркетта
Картофельная запеканка с мясом
Кролик. «Копченый»
Кролик с розмарином
Кролик с финиками
Кролик в томатном соке
Печень, лук и мёд
Плов — неправильный
Рагу по провански
Тартар из говядины
Террин из печени и свинины
Тушеная с мятой баранина и шафрановый картофель
Фуа-гра
Ягненок (баранина) в тесте

РЫБА И ВСЯКАЯ МОРСКАЯ ГАДОСТЬ
Буйабес «Bacon» и соус Руй
Буйабес Сильвестра
Буйабес школьный
Дорада с базиликом
Дорада с тимьяном и розмарином
Рыба в надутом конверте
Рыба в соли
Рыба в тесте
Рыба со сладким перцем
Рыба запеченная в конверте с лаймом
Сицилийский тунец с луком и уксусом
Киш из лосося
Киш с копченым лососем
Креветки чесночные
Лосось соленый
Лосось с апельсиновым джемом
Лосось с мёдом и горчицей
Лосось и ананасовая сальса
Лосось или треска с кориандром
Лосось на пару с заправкой из рукколы
Маринованная макрель
Маринованная семга и бутербродики
Мёд и рыба
Мидии. Moules a la provensal
Мидии и креветки с чоризо
Морской черт в беконе
Омар, как варить
Осьминоги
Рыба с куркумой Рыба в имбирном маринаде
Рыбные котлеты
Тартар из лосося. Три варианта
Тартар из тунца
ВЫПЕЧКА
Абрикосовый пирог
Абрикосовый пирог с миндалём
Баба ромовая чудесная. И глазурь для выпечки
Бискотти. Миндальные
Быстрое песочное печенье
Вафли с черничным соусом
Вафли Бернара
Клубничный торт с базиликом
Конвертики с малиной и риккотой, моцареллой и базиликом
Круассаны
Йоркширский чайный кекс
Ленивое песочное печенье
Маковый рулет
Миндальный кекс с черносливом
Легкий летний пирог
Лимонный чизкейк
Панеттоне или пасхальный кекс
Пармезановое печенье
Пирог с анчоусами и пюре из тыквы и пармезана
Пирог с оливковым маслом
Пирожки с яблоками, корицей и мёдом
Рождественская коврижка
Рождественский кекс Танин
Слоеные ушки с сыром, тапенадами, корицей
Хворост апельсиновый
Черешнвый клафути
Черничный или вишневый пирог
Шарлотка медовая
Шарлотка с савоярди
Шоколадные гато
Шоколадное печенье с солью, волшебное
Яблочный пирог. Tarte Tatin
Ягодный пирог
Яблочный Татен от Сильвестра и Печеные Яблоки
Яблочная выпечка
ДЕСЕРТЫ
Крем-брюле
Карамель
Клубничный соус с мороженым
Макаронс
Малиновое желе
Оладьи с овсянкой
Печеные яблоки
Суфле грейпфрутовое и грейпфрутовый конфи
Творожная запеканка
Тирамису. Шоколадное
Тирамису с лимончелло. Как испечь савоярди
Фальшивый чизкейк
Фиговый компот с мускатом
Домашнее мороженое и десерты из клубники
Шоколадное суфле
Черничное суфле
Черничное мороженое. Очень простое
Яблоки печеные от Бернара и Ивана, непременные
Ягодный десерт
КУДА ПИХНУТЬ НЕ ЗНАЮ!
Маринады овощей — три штуки
Что купить для кухни!
Морковный соус, соус из эстрагона
Айвовое варенье
Анчоусы — засолка
Артишоки — как разделать
Базовые бульоны
Баранина. Разделка. Седло и миньон
Баранина. Разделка туши. Котлеты
Быстрое варенье из сухофруктов
Груши с перцем, варенье
Дынный конфитюр с бадьяном
Карамелизация лука
Колбаса Boudin Noir (кровяная)
Луковый мармелад
Луковый мармелад с мускатом
Мармелад из помидоров и базилика
Наливки с ромом
Томатное конфи
Томатное конфи из черри
Трюфельные продукты
Тыквенное варенье с апельсином и бадьяном
Домашняя «рикотта»
Фиговый конфитюр
Цитрусовые мармелады
ДИЕТЫШИ КАТАЛОГ ПО НЕДЕЛЯМ + ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ

Скачать книги Вероники Белоцерковской

Рецептыши

«Рецептыши» — это не простой сборник рецептов, а не стандартная книга на тему кулинарии. Издание не схоже с другими аналогичными книгами. Если вы относите себя к категории гурманов, которые отдают предпочтение не только вкусной, но и красивой еде, она написана для Вас.

Диетыши

Это произведение имеет свою историю. Решение о написании книги пришло после того, как автор бестселлера решил привести свое тело в порядок. Решив похудеть, писательница поделилась рецептами из своего диетического меню с читателями.

Про еду. Про вино. Прованс.

Книга родилась после некоторого перерыва после первых двух бестселлеров. После книг Рецептыши и Диетыши, Вероника Белоцерковская путешествовала по Франции, собирала рецепты, уникальные кадры. Организовала на южной территории Франции собственную кулинарную школу.

Гастрономические рецептыши

Своими предыдущими бестселлерами Вероника Белоцерковская запомнилась ценителям кулинарных книг. Писательница имеет свой особенный стиль написания, который не оставляет читателя равнодушным.

Сделано в Италии. Гастрономические рецепты

Представленная на обозрение книга из ряда одноименных изданий, вторая по счету “Белоника и Шефы”. Она состоит из довольно легких и доступных в приготовлении каждому рецептов. Но есть отличительная особенность.

Мясомясо

Книга Вероники Белоцерковской, шестая по счету. Выполнено издание в новой концепции. Помимо твердого переплета, красочных иллюстраций и качественной бумаги есть приятный бонус. К книге прилагается комплект DVD дисков с видео уроками.

Пастапаста

Очередной бестселлер в творчестве Вероники Белоцерковской. В книге собраны блюда, которые можно приготовить вне зависимости от сезона. Книга написана на основании трудов именитых поваров Сицилии, Тосканы, Пьемонта и других регионов Италии.

Всё под ёлку.

Учитывая длительное время проживания в России, новый год для Вероники Белоцерковской является особым праздником. Это дни полные сказки и волшебства. Такие же волшебные рецепты собраны в этой книге.

Неслипнется. 60 десертов.

Все знают, что тесто не самый полезный продукт. Но как перестать печь? И нужно ли это делать? Ведь выпечка — это и тепло родного дома, уют и семейные настроения. Новый сборник доступных в пару движений рецептов представлен вашему вниманию.

В рот круглый год.

Для этой книги Ника Белоцерковская, известная кулинарная писательница, издатель, фотограф и популярный блогер, отобрала все самое лучшее для летне-осеннего сезона — все то, что можно приготовить из спелых овощей и фруктов, разложить по банкам, разлить по бутылкам, и потом с удовольствием есть весь год до следующей весны, угощать друзей и приносить в подарок. Соленья и варенья, джемы и маринады, соусы и наливки в рецептах от лучших шеф-поваров Италии и Франции, и конечно мам, бабушек и подруг.

Легко быть легкой.

Свежие овощи, интереснейшие закуски, яркостные салаты, холодные и легкие супы, рыба, сезонные фруктовые десерты. Что еще нужно, чтобы мотивировать себя и не впадать в уныние, глядя на бледную отварную куриную грудь в сопровождении кучки полезного, но такого скучного овощного силоса в тарелке?

belonika

Сказать что я ржала — ничего не сказать! Первый раз за неделю сижу и вытираю слезы!
Вот за что я люблю ЖЖ!
Петербуржец, мамадарагая…
НЕ ТРОГАТЬ!
ОН МОЙ!
пс Кто-нибудь умеет подделывать документы? Хочу шубу из хорька и в пятый раз замуж исправить дату рождения!
Утащено с сайта знакомств! Дайте ссылку !!!
Какая лапочка …
Игорь
Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 39 лет

Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 16-20 лет

Кого я хочу найти:
Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.

Цель знакомства:
Брак, создание семьи
————————————

А теперь извольте видеть принца:
















пс Это мне кажется или он в женском халатике на второй снизу?
Ааааа!!!! Прекрасная mamadit нашла ссылку !!!