С кем сейчас Виктория Боня?

Виктория Боня и Алекс Смерфит почти расстались два года назад. У телеведущей и наследника ирландского миллиардера есть общая дочь Анджелина — девочка сейчас живет с матерью. После расставания с Викторией 33-летнего Алекса (он младше 38-летней Бони на 5 лет) видели на вечеринках и ресторанах то с одной девушкой, то с другой. Но теперь, похоже, бывший гражданский муж Вики окончательно определился и нашел девушку своей мечты. Алекс встречается со шведской моделью Натали Синквист, на которой он, по слухам, собирается жениться. Якобы Смерфит во-вот сделает девушке предложение. Возлюбленную Алекса уже одобрили его родители.

Избраннице Смерфита 25 лет, она рекламирует нижнее белье и купальники, но при этом ведет достаточно спокойный образ жизни — Натали ни разу не была замечена в скандалах, в светских кругах и в шоу-бизнесе о ней не ходит никаких сплетен. Ну разве что в минус ей можно записать тот факт, что шведка иногда снимается топлесс.

Repost from @nathaliesinkvist, who was photographed by @kyledeleu. #nathaliesinkvist

Слухи о том, что Алекс и Виктория расстались, впервые появились в конце 2016 года. А весной 2017-го Боня сообщила о разрыве в Инстаграме.

— Мы с Алексом решили расстаться… Но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда, — написала телеведущая. -Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому.

Почему произошел разрыв, Боня никогда прямо не говорила, но давала понять, что ей нужен более самостоятельный и зрелый мужчина, готовый к семейной жизни. Хотя Боня и Смерфит растили дочь, богатый наследник не спешил вести телеведущую под венец. Именно поэтому, возможно, они и решили разойтись.

Сообщение о разрыве с гражданским мужем Виктория решила сделать после того, как в Интернете сегодня днем всплыли снимки Алекса Смерфита, страстно целующегося со своей новой возлюбленной в одном из ночных клубов Парижа. Пара весело проводила время, не особо скрываясь от фотографов. В спутнице Смерфита интернет-пользователи узнали уроженку Ростова-на-Дону по имени Катя. Потом на Каннском фестивале Алекса видели с британской моделью Киберли Гарнер.

@nathaliesinkvist #nathaliesinkvist #sundaybumday #happyweekend

Боня же после расставания с Алексом публично вышла в свет только с одним мужчиной. В мае этого года на Каннском фестивале Вика появилась под руку с импозантным французом Пьером Андюраном. Бизнесмен, владеющий компанией с миллиардными оборотами, казался милым, привлекательным, а главное — нежно влюбленным в Боню. Поклонники тогда искренне порадовались за телеведущую, которая рассказывала: мол, у нас с Пьером все серьезно, мы уже познакомили детей и подумываем о свадьбе. А спустя пару месяцев Андюран тихо исчез с горизонта Вики. После телеведущая заявила, что ее роман с миллиардером был исключительно пиар-историей — якобы Пьер заплатил ей крупную сумму за то, чтобы они изображали влюбленную пару. Бизнесмен в ответ молчать не стал и заявил, что его роман с Боней бьл настоящим, и что он почти год снимал квартиру для телеведущей и ее дочки Анджелины — якобы у самой Бони не хватало средств на аренду. Правда, после и Виктория, и Пьер от своих слов открестились, свалив все на СМИ — якобы их не так поняли, и ничего подобного они не говорили.

Виктория Боня впервые появилась с импозантным французом Пьером Андюраном на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Фото: Инстаграм.

Виктория сейчас живет в США. Звезда экрана намекнула, что собирается осесть в Калифорнии. В США Боня мечтает сделать карьеру как модель и актриса. Вика уверена, что у нее получится: в Инстаграме он заверила поклонников, что все ее мечты сбываются, просто нужно не сдаваться и смело воплощать их в жизнь.

— Все, о чем я когда-то мечтала, теперь происходит в моей жизни. Главное — мечтать. Нужно мечтать очень глобально. Если вы не можете этого делать, значит сбились с пути, — сообщила Виктория.

Дочь Анджелина почти все время проводит вместе с мамой. Алекс спокойно отпустил шестилетнюю наследницу за океан, ведь они видятся довольно часто – Виктория регулярно приезжает в Монако, где живет Алекс, или отправляет девочку к папе на каникулы.

«Красивое тело!»: Виктория Боня в топе с декольте показала изменившуюся фигуру

40-летняя Виктория Боня в самоизоляции занялась своей внешностью. Звезда занялась спортом и фитнесом для лица.

Бывшая участница «Дома-2» на время карантина уехала вместе с дочерью Анджелиной в Канны. Виктория решила погостить у своего бывшего возлюбленного, бизнесмена Алекса Смерфита. После расставания они остались друзьями и продолжают общаться.

В самоизоляции телеведущая решила посвятить время своей внешности. Звезда регулярно проводит мастер-классы по фитнесу для лица. По словам Бони, эти упражнения заменили ей пластику и уколы красоты.

Виктория уверяет, что больше не делает уколы красоты instagram.com/victoriabonya

Модель также хочет привести в форму свое тело. Сегодня Виктория сделала селфи в зеркало и показала поклонникам. Инстадива позировала в джинсовой рубашке, спортивном топе и легинсах.

«Что я вижу??? Интересно, вы видите то же, что и я???» — написала Боня и поставила хештеги #складки #сальце #карантин.

Виктория показала фигуру instagram.com/victoriabonya

Отвечая на вопросы поклонников, звезда призналась, что прибавила в весе. Виктория порадовалась, что ее формы стали более женственными, но теперь ей нужно «оформить» набранные килограммы, чтобы получить подтянутое тело.

Фанаты отметили, что Боня и так выглядит роскошно. «Красивое тело!», «Я вижу красивую девушку с красивым телом», «Всё у вас в норме, не выдумывайте», «Ой, Вика, вы еще не видели, какие бывают сальце и складки», «Я вижу, что всё в порядке, а что не так-то?», «Вы прекрасно выглядите!» — заявили фолловеры Бони.

Недавно Виктория Боня показала себя без макияжа и фотошопа. Ранее звезда поделилась секретами красивых селфи.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Диета Виктории Бони: меню после родов

Вес, рост и параметры фигуры Виктории Бони

Телеведущая никогда не была склонна к полноте. В возрасте 38 лет при росте в 170 сантиметров она весит 52 кг. За беременность Боня набрала 19 кг. С помощью диеты ей удалось вновь вернуть свой идеальный вес. Параметры фигуры Виктории:

  • объем груди – 82 см;
  • обхват талии – 62 см;
  • обхват бедер – 89 см;
  • размер ноги – 38.

Как похудела телеведущая после родов

Около 10 лишних килограмм ушли практически без усилий в процессе ухода за новорожденной дочкой и особого питания с исключением аллергенных продуктов, которые нельзя употреблять при кормлении грудью. Диета Виктории Бони не является секретом. Сама телеведущая с удовольствием поделилась ею со своими читателями в микроблоге Twitter. В течение 2 месяцев после родов Виктория в качестве цели ставила похудение с учетом обеспечения ее новорожденной дочки всеми необходимыми питательными веществами. Для этого молодая мама следовала обычными правилам питания:

  • отказалась от сладостей;
  • не увлекалась сдобными продуктами;
  • употребляла больше кисломолочной продукции и нежирных сортов мяса;
  • использовала в своем рационе только гипоаллергенные продукты.

Правила и принципы диеты

Спустя 2 месяца после родов Виктория стала придерживаться более строгой диеты. Так, телеведущая придерживалась следующих принципов питания:

  1. Ввести в рацион больше белковых продуктов, включая яйца, нежирные сорта мяса и рыбы, курицу.
  2. Без ограничений употреблять овощи, которые обогащают организм клетчаткой.
  3. По возможности включать в рацион больше морепродуктов.
  4. Полностью отказаться от сладостей.
  5. Ограничить употребление углеводов до 2 раз в неделю.
  6. Отказаться от жареного в пользу запеченной и отварной пищи.

Неотъемлемой частью системы похудения Виктории Бони были физические нагрузки. Свои тренировки молодая мама начала, как и диету, тоже только спустя 2 месяца после родов, дав организму восстановиться. На первом этапе Виктория включила в свой режим дня получасовые пробежки с утра. Девушка бегала на пустой желудок, а завтракала сразу по возвращении. Уже после похудения до 52 кг Боня стала заниматься в спортзале по 3-4 раза в неделю, чтобы улучшить рельеф мышц.

Что можно на диете

Основу рациона должны составлять петрушка, укроп и другая зелень, овощи, фрукты, рыба и прочие виды морепродуктов. Кисломолочные продукты можно использовать только те, которые имеют низкий процент жирности. Из мяса лучше выбирать постные сорта, в том числе куриную грудку. Для обеспечения организма жидкостью рекомендуется пить зеленый чай, минеральную воду без газа и обычную питьевую.

Список запрещенных продуктов

Рацион Виктории содержит все необходимы витамины и аминокислоты, поэтому запреты накладываются только на вредную пищу: жареное, жирное, мучное, сладкое. Быстрые углеводы, включая хлеб, разрешены для употребления не чаще 2 раз в неделю, причем есть их можно только в первой половине дня. В это время организму требуется энергия, поэтому в течение суток он полностью израсходует съеденные калории. Полностью углеводы не исключаются, поскольку глюкоза жизненно необходима организму. Под запрет также попадают следующие продукты:

  • колбасы;
  • копчености;
  • чипсы, сухарики;
  • газированные напитки;
  • пакетированные соки;
  • майонез, соус;
  • свинина, баранина.

Экспресс-диета на грейпфрутах и яйцах

Виктория Боня утверждает, что не любит жесткие диеты, но каждый год она обязательно проходит свою детокс-программу. По поводу ее составления телеведущая советовалась с опытными диетологами. Разработанная методика помогает девушке при необходимости сбросить пару-тройку лишних килограммов. Правила этой экспресс-диеты:

  • первым с утра съесть половинку вареного яичного белка;
  • спустя 1 час съесть половинку грейпфрута;
  • далее в течение дня чередовать эти продукты, питаясь каждый час – в день должно быть 12 приемов пищи;
  • в перерывах допускается пить зеленый чай без сахара в неограниченном количестве (допускается заменить его негазированной водой).

Такую диету соблюдают на протяжении 3 дней. В результате можно скинуть 2-3 лишних килограмма. Кроме того, подобная система питания обладает очистительными свойствами, поскольку выводит из кишечника шлаки и токсины. К противопоказаниям такой экспресс-диеты относят заболевания желудка с повышенной кислотностью. Если питание Виктории Бони из яичных белков и грейпфрутов вызовет дискомфорт в желудке, то от этой диеты лучше отказаться.

Продолжительность диеты

Соблюдать экспресс-диету можно не более 3 дней. По поводу обычной системы питания Виктория Боня не называет точной длительности. Соблюдать ее диету (не экспресс-вариант) можно длительное время, поскольку рацион полностью сбалансирован. Сама Виктория и сегодня продолжает придерживаться таких принципов питания. Девушка подтверждает, что ее система питания – это не диета, а скорее образ жизни. Если телеведущая отмечает прибавку в весе, то она садится на экспресс-диету.

Рацион питания на 3 дня

Меню составляется с учетом нескольких принципов. С утра лучше употреблять медленные углеводы в виде каш из круп. Полезно добавлять в рацион цельнозерновой хлеб. На обед обязательно должна быть порция белковой еды. Кроме того, в дневной прием пищи Виктория советует включить и свежие овощи. Для ужина лучше подбирать продукты, улучшающие переваривание пищи, например, кисломолочные.

Допускается использовать фрукты или овощи. Благоприятно на пищеварение влияют яблоки, поскольку они содержат пектин. В соответствии с этими правилами диета Виктории Бони может иметь следующие варианты меню:

День

Завтрак

Перекус

Обед

Полдник

Ужин

100 г овсянки, 100 г обезжиренного творога, зеленый чай.

Сельдереевый или яблочный свежевыжатый сок.

100 г отварной курицы, 200 г супа из овощей.

Стакан натурального йогурта или 1% кефира.

Тушеные овощи – 200 г, котлета на пару – 100 г.

Омлет 3-4 яичных белков, 2 ст. л. гречки, 200 г свежих овощей.

Банан или яблоко.

200 г овощей на пару, 150 г вареной курицы.

Порция творога низкой жирности – 200 г.

100 г морепродуктов, 200 г овощного салата.

Один тост с сыром, зеленый чай, 50 г изюма или других сухофруктов.

1 ст. кефира, яблоко.

Овощной суп, 200 г овощей с отварной рыбой.

1 ст. ряженки или йогурта.

Отварная индейка – 100 г, порция свежих овощей – 200 г, 1 яблоко.

Низкоуглеводная диета после родов – меню на день

Рацион кормящих женщин имеет свои особенности. Он должен составляться так, чтобы меню ежедневно восполняло запас питательных веществ. Сначала такая методика питания выглядит не слишком строгой, но организм женщины итак подвержен большим энергетическим затратам, которые идут на образование грудного молока. С учетом этого меню для кормящей мамы может выглядеть так:

Прием пищи

Меню

Завтрак

Гречневая каша на воде – 100 г, 1 тост со сливочным маслом, зеленый чай.

Перекус

Несладкий йогурт без вкусовых добавок – 100 мл, 3 ст. л. отрубей.

Обед

Тыквенное пюре – 200 г, тушеная телятина с нежирной сметаной – 100 г, овощной суп – 100 г.

Полдник

Чай зеленый, горстка орехов – 50 г.

Ужин

Овощное рагу из сладкого перца, томатов, цукини, моркови – 200 г; стакан нежирного молока с мюслями.

Эффективность и результаты похудения

Все методики питания, разработанные специально для кормящих мам, питательные и сбалансированные, поэтому их можно соблюдать длительное время. Со временем вес стабилизируется на здоровой отметке. За 3 месяца на низкоуглеводной диете в среднем уходит около 12-15 кг в зависимости от изначального веса. Чем он выше, тем больше лишних килограммов вы сбросите. Что касается непосредственно похудения Виктории Бони, то ее похудение разделилось на 2 этапа:

  • За первые 2 месяца после родов ей удалось избавиться от 10 кг. В этот период молодая мама не слишком себя мучила ограничениями в питании, а просто придерживалась рациона, который полезен для кормящих женщин и их новорожденных.
  • В дальнейшем Виктория избавилась еще от 9 кг в течение 2 месяцев, придерживаясь уже более строгой диеты и регулярно выполняя утренние пробежки.

Преимущества и недостатки

Каждый способ похудения имеет свои неоспоримые достоинства и недостатки. К преимуществам диеты от Виктории Бони можно отнести следующее:

  • высокая эффективность, поскольку результаты диеты видны по самой телеведущей;
  • рацион способствует не только похудению, но и сжиганию жира;
  • за счет частого употребления пищи человеку совсем не хочется есть, поэтому курс переносится без особых трудностей;
  • 2 раза в неделю допускается употреблять простые углеводы.

Из минусов диеты отмечается то, что она противопоказана людям с повышенной кислотностью желудка. Нельзя придерживаться рациона Виктории Бони и при энтерите, колите, нефрите, язве. Это касается экспресс-диеты на яйцах и грейпфрутах. Среди других ее недостатков выделяются:

  • возможное возвращение лишних килограммов при неправильном выходе из диеты;
  • при увеличении продолжительности экспресс-диеты могут быть проблемы с желудком и кишечником в виде диареи или запоров;
  • при склонности к аллергии грейпфрут иногда приводит к появлению высыпаний на коже и других негативных аллергических реакций.

Рецепты блюд от Виктории Бони

Из продуктов, которые разрешает употреблять диета Виктории Бони, можно готовить разнообразные блюда. Главное – не жарить ингредиенты, а варить, тушить или запекать. Сама телеведущая отмечает, что готовит пищу только такими способами. Использовать ее рецепты можно не только худеющим, но и тем, кто стремится поддерживать свой вес на здоровой отметке.

Капустный салат с морковью

Это один из самых простых рецептов от Виктории Бони. Готовое блюдо можно отнести к категории бюджетных, поскольку основных ингредиентов в салате всего два: капуста и морковь. Кроме лимонного сока, для заправки закуски допускается использовать оливковое масло. Список ингредиентов:

  • капуста белокочанная – 300 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • сок лимонный – из половины лимона.

Способ приготовления:

  1. Как можно мельче нашинковать белокочанную капусту.
  2. Далее взять морковь, промыть и очистить, после чего натереть на мелкой терке.
  3. Смешать измельченные овощи, заправить лимонным соком, выжатым из мякоти половинки лимона.

Овощной суп

Приготовленное по этому рецепту блюдо лучше употреблять на обед или ужин. Суп готовится на основе некрепкого овощного бульона. Чтобы сделать его более сытным, можно добавить куриное мясо без кожицы. Список ингредиентов:

  • лук – 1 шт.;
  • капуста белокочанная – 300 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • вода – 2 л;
  • зелень, специи – на свой вкус.

Способ приготовления супа:

  1. Мелко порубить небольшую луковицу.
  2. Далее очистить, промыть и натереть морковь.
  3. Нашинковать капусту и сладкий перец.
  4. В кипящую воду ввести сначала лук с морковью.
  5. Поварить их до мягкости, затем добавить перец и капусту.
  6. После закипания продолжать томить блюдо до готовности овощей.
  7. В конце добавить небольшое количество соли, специй и зелени, например, петрушки.

Фруктовый салат

Рецепт фруктового салата подойдет как для завтрака, так и для любого перекуса в течение дня. Фрукты можно использовать все, что найдутся в холодильнике. Одно из более аппетитных сочетаний представлено в следующем рецепте. Список ингредиентов:

Способ приготовления:

  1. Взять по 1 яблоку, банану и киви.
  2. Порезать фрукты небольшими кубиками, переложить в салатник.
  3. Заправить ингредиенты нежирным йогуртом, все перемешать.
  4. При желании можно добавить немного обезжиренного творога и корицы на кончике ножа.