Стоматолог Люберцы отзывы

Стоматология «Кристалл», Владимир — отзыв

В стоматологию «Кристалл» я пришла лет 8 назад, когда мне нашаманили в другой стоматологической клинике, я долгое время не верила в то, что смогу опять доверить свои зубки стоматологу. Но, что делать, зубная боль — новые поиски врача. Поспрашивала на работе — порекомендовали «Кристалл».

Записалась на прием. Скажу сразу, хожу на прием и лечение только к одному врачу (женщине), знакомый ходит к другой, тоже успешно, не жалуется. Если кто пожелает, фио врача в личку напишу.

Вообщем первый прием прошел на ура. Вылечила быстро и по доступной цене. Я думаю в этой клинике не такие высокие цены как в других. Конечно, цены растут как и везде, в связи с соответствующим положением в стране.

Пришла недели 2 назад, сделали снимок, поставили пломбу — 2100руб, пол часа работы. Я довольна.

У них нет хирурга, поэтому зубы не вырывают. Знаю, потому что обращалась к ним с воспаленным зубом мудрости, отказали в удалении, но посоветовали хорошего врача. За что отдельное спасибо. А вот коронками занимаются, скорее всего скоро обращусь к ним по этому поводу.

Клиника находится на Б. Нижегородской, рядом остановка общественного транспорта, добираюсь без проблем. Режим работы вполне удобный, работают и по субботам. Территория совсем небольшая, кабинет врачей на несколько сидений (вроде бы на 3 человека) и стойка администрация, отдельный кабинетик под рентген. В общем коридоре есть туалет.

По итогам лечения, беру без проблем у них документы и делаю возврат налога, хоть небольшая, но экономия получается.

По работе, делают быстро, пломбы стоят хорошо. Сейчас хрустнула пломба, которую ставила у них на небольшой пенек, даже может быть правильнее сказать — отломилась стенка, но этот зуб уже и мертвый и номинально держится. А остальные пломбы как влитые стоят.

Крель Елена Николаевна

16 лет ходила лечить зубы к Крель Елене Николаевне и водила своих детей, доверяла врачу, как себе. Недавно Крель Е. Н. открыла свою клинику на Красной горке, Комсомольский пр-т д. 16/2., до этого работала в поликлинике 115кв. Елена Николаевна решила заняться не только лечением зубов, но и протезированием и имплантацией. Я давно хотела поменять передний мост, т. к. оголилась верхняя часть коронок. Елена Николаевной был сделан снимок и вынесен приговор, удалить 6 коренных зубов верхней челюсти, которые не болели и не беспокоили, но правда были все с пломбами, тогда может быть передние зубы можно будет сохранить, те что под коронками. Елена Николаевна рассчитывала, на полное мое доверие, так оно и вышло. Я спросила, сколько стоит операция, было сказано с одной стороны 60тыс и с другой сторона 60тыс. После удаления 6 коренных зубов была записана на бесплатную консультацию к хирургу Александра Викторовичу, у которого цена вдруг выросла до 280тыс. рублей и по его словам у меня было много проблем. Врач не дал никакой гарантии и не подписал со мной договор и не спросил про мое здоровье и могу ли я делать такую операцию. Далее была бесплатная консультация у ортопеда Дмитрия Юрьевича, который еще больше нагнал страха, не давая никакой гарантии, цена вдруг выросла до 1 миллиона. Все консультации проходили под контролем Елены Николаевны Крель. Оба врача молодые, а значит без опыта работы. Естественно от имплантации в клинике Е. Н. Крель я отказалась. У меня нет таких денег. А 6 коренных зубов — удалены. Я обратилась в другую клинику к другому специалисту, который переделал мне передний мост, сказал, что никаких проблем у меня нет. И в удалении 6 коренных зубов я не нуждалась. Е. Н. Крель обещала выплатить стоимость 6 удаленных зубов и за снимок на диске. Прошу откликнуться тех, кто попал в такую же ситуацию в клинике Крель Елены Николаевны. Бог мой свидетель.