Светлана Иванова сделала пластику

Тут отрезали, там пришили: наши звезды, которых не узнать на старых фото

Кому из этих знаменитых соотечественниц столь разительные перемены пошли на пользу? А кому пластический хирург оказал «медвежью услугу»?

Екатерина Варнава

За последние несколько лет звезда Comedy Woman Екатерина Варнава заметно преобразилась: артистка похудела, сменила прическу, стала носить цветные линзы. Однако поклонники подозревают, что Варнава также прибегла к услугам пластического хирурга. Длинный нос, который сама Екатерина называла «императорский носяра», стал более аккуратным и изящным, скулы стали четче и выразительнее, а губы заметно «подросли».

Лера Кудрявцева

Телеведущую Леру Кудрявцеву в тусовке называют «девушкой без возраста». Сама звезда не скрывает, что ради молодости и красоты готова пройти самые болезненные процедуры. И пусть сама Лера не говорит о пластике, перемены во внешности сложно не заметить. Кудрявцева изменила форму носа, увеличила грудь на пару размеров, сделала контурную пластику скул и губ. А идеально гладкое лицо без намека на морщины говорит само за себя — с инъекциями красоты Лера на «ты».

Елена Корикова

Звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова долгое время считалась одной из самых привлекательных актрис российского кинематографа. Последние снимки актрисы шокировали поклонников: изменившийся разрез глаз, припухшее лицо, «поплывшие» губы… Вероятнее всего, эти изменения появились в результате неудачной пластической операции.

Виктория Лопырева

  • ТАСС/ Марат Абулхатин

Победительница конкурса «Мисс Россия 2003», модель Виктория Лопырева явно поработала над своей внешностью. Фотографии девушки до и после пластики говорят сами за себя: нос Виктории стал более изящным и прямым, губы — пухлыми, а скулы — острыми.

Алена Шишкова

В популярности модели и экс-возлюбленной Тимати не последнюю роль сыграли успешные пластические операции. Алена Шишкова «подогнала» свою внешность под современные стандарты красоты и практически перестала быть похожей на себя прежнюю. Ринопластика, контурная пластика скул, увеличение губ… Натуральность груди Шишковой тоже под вопросом: по слухам, Алена дважды «подкачивала» бюст — до и после родов.

Анна Седокова

Экс-участница группы «ВИА Гра», певица Анна Седокова никогда не комментирует слухи о пластических операциях, изменивших ее внешность. Поклонники уверены, Анна неоднократно ложилась под нож пластического хирурга. По слухам, девушка увеличила грудь, изменила форму носа и регулярно «подкачивает» губы.

Светлана Лобода

Невероятных размеров губы Светланы Лободы говорят сами за себя. Бывшая солистка «ВИА Гры» — наглядный пример того, что лучшее — враг хорошего. Сегодня и без того немаленький рот Светланы выглядит просто огромным, а слишком рельефные скулы смотрятся неестественно. Певица, конечно, отрицает хирургическое вмешательство, утверждая, что вся эта красота — щедрый подарок природы.

Анастасия Квитко

Модель Анастасию Квитко часто называют «русской Ким Кардашьян». Девушке такое сравнение не по душе, ведь, в отличие от Ким, она «никогда не ложилась под нож пластического хирурга». Неужели? Смотрим на старые фото Насти, и выводы напрашиваются сами собой. Эффектная попа — результат липофилинга ягодиц, тонкая талия — липосакции, пышная грудь — маммопластики, ну и обязательная программа: губы, скулы, нос.

Анна Хилькевич

На любые подозрения в пластике Анна Хилькевич реагирует очень бурно. Таблоиды не раз писали о «подросшем» бюсте актрисы, новом аккуратном носике и соблазнительных пухлых губах, утверждая, что без хирургического вмешательства тут не обошлось. Анна непреклонна: в своем блоге она выложила фотоколлаж из старых и новых фото. Переубедить фанатов не удалось: различия все равно налицо.

Оксана Самойлова

Идеальные черты лица, точеная фигура, роскошные волосы и сияющая кожа… Оксана Самойлова утверждает, что своей внешностью она обязана природе-матушке, интенсивным тренировкам и здоровому образу жизни. Но найденные блогерами юношеские фотографии девушки говорят сами за себя: пластический хирург явно приложил руку к носу, груди, губам и скулам знаменитости.

Популярное

  • Чемпионы фотошопа: самые явные фотоляпы сезона

Это моя тема!
Хочу получать бьюти-лайфхаки и советы по уходу. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Звезда нашумевшего сериала Тест на беременность Светлана Иванова столкнулась с критикой после того, как появилась в долгожданном втором сезоне проекта с новым носом.

34-летнюю российскую актрису, которая исполняет в сериале роль акушера-гинеколога Натальи Бахметьевой, раскритиковали за пластику носа, которую, по предположениям фанов, она сделала в перерыве между съемками первого и второго сезона.

В частности, в комментариях на YouTube и в Instagram зрители обсуждают обновленную внешность актрисы, называя ее неузнаваемой. Так, по мнению фанов сериала, в новых сериях внешность актрисы кардинально отличается от той Ивановой, которую зрители видели в первом сезоне. В комментариях отмечают, что в неузнаваемости звезды виновата ринопластика.

Светлана Иванова до пластики носа

Светлана Иванова до пластики носа / Фото: Instagram Светлана Иванова до пластики носа / Фото: Instagram Светлана Иванова до пластики носа / Фото: Instagram

Светлана Иванова после пластики носа

Светлана Иванова после пластики носа / Фото: Instagram Светлана Иванова после пластики носа / Фото: Instagram

Изменения во внешности Ивановой также активно обсуждают пользователи Instagram, оставляя комментарии под фотографиями актрисы. Так, некоторые убеждены, что с новым носом она стала выглядеть более утонченно, в то время как другие считают, что после пластики актриса лишилась изюминки.

Теги: тест на беременность

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter

Актриса Светлана Иванова рассказала о перипетиях актерской жизни.

Сегодня в своем микроблоге в Instagram Светлана Иванова рассказала, что на съемках нового проекта получила некоторые повреждения. Актриса сообщила, что разбила нос, а также заработала синяк под глазом.

Иванова опубликовала эффектное фото, на котором она запечатлена в свете софитов, и отметила, что многие зрители представляют себе актерскую карьеру только так, забывая, что во время съемок артисты идут на большие жертвы, чтобы вжиться в роль.

«Многие думают, что быть актрисой, это примерно вот так, как на фото… На самом деле я сейчас пытаюсь отоспаться после ночной смены, грязь из под ногтей перестала отмываться ещё после прошлой. А сегодня у меня фингал и разбитый нос. Но я, пожалуй, ужасно довольна, вот что!», написала под фото актриса.
Кстати, Светлана Иванова отличается своей работоспособностью. В мае актриса стала мамой во второй раз и уже через два месяца после рождения второй дочери вышла из декрета и вернулась к съемкам в сериале «Челночницы». Правда, один из членов съемочной группы пожаловался на Светлану.

По его словам, материнство Ивановой мешает работе. «Светлана всегда привозит малышку с собой. Вместе с ними также приезжает няня, которая сидит с крохой, пока мама находится в кадре. В такой ситуации испытываем небольшие неудобства. Дело в том, что Света кормит грудью и внимательно следит за часами. Если пришло время, камера выключается и процесс прерывается. Мы бы рады в этот момент взяться за другой эпизод, но перетаскивать оборудование — микрофоны, свет, мониторы — возможности нет», — рассказал он.

Светлана Иванова с младшей дочерью

Сейчас Иванова снимается в фантастическом проекте «Аванпост», режиссером которого выступил постановщик «Гоголя» Егор Баранов. Действие его нового проекта разворачивается в постапокалиптическом будущем. Больше половины городов на планете разрушено, нетронутой осталась лишь небольшая часть территории, которую называют «Круг жизни». Часть его проходит по территории России. Выжившие провели новую границу и отправили первые разведгруппы для того, чтобы выяснить, что же все-таки произошло.

Выясняется, что все, кто оказался за пределами круга, погибли, а все происходящее – не трагическая случайность, а четко спланированное нападение. Армия мобилизована, военные базы приближаются к периметру, а за его пределами строят ударно-разведывательные аванпосты.

Главные роли в «Аванпосте» также исполнили Пётр Фёдоров, Алексей Чадов, Константин Лавроненко, Лукерья Ильяшенко и Елена Лядова. Точная дата выхода «Аванпоста» на большие экраны пока неизвестна. Проект сначала выйдет в прокат, а затем уже будет показан в телеэфире.

К слову, вчера Иванова опубликовала в своем микроблоге в Instagram трейлер фильма. В подписи к видео Светлана отметила, что тяжелая работа на съемках «Аванпоста» стоит того, так как проект получается очень интересным. «Коротко о том, почему я не сплю ночами. Оно того стоит», — написала актриса.