Топ ракель

Мировые модели. Ракель Циммерман.

Одна из лучших моделей современности, занимающая 14 место в Top Icons и пару лет назад 1 место в рейтинге Models по версии известного и уважаемого во всем мире сайта models.com, признанная журналом Vogue одной из лучших моделей 2000-х, бразильянка немецкого происхождения, бывшая муза Карла Лагерфельда, двадцати восьмилетняя Ракель Циммерман.

Это означает признание моей работы и всех моих усилий. Я очень счастлива, будучи первой моделью в мире.

Ракель Циммерман — супермодель, известная во всем мире. Ее знают, прежде всего, как любимицу Vogue всех стран…








… модель рекламных кампаний различных брендов …

… и модель на показах Victoria’s Secret.

Экзотическая красота, подтянутое тело, высокий рост и лицо с поразительными бровями, глубоко посаженными глазами и полными губами сделали свое дело — Ракель относится к элите моделей.

Однако многие полагают, что Ракель лишена сексуальной привлекательности. Она не андрогинна, вполне женственна, но что-то в ней не дает мужчинам воспринимать ее так же, как красотку Наташу Поли или, что уж мелочиться, Адриану Лиму.

Однако у Ракель свой собственный взгляд на подобное отношение к ее привлекательности. Она считает, что внешность не идет отдельно от модели, успех и привлекательность в глазах других строится из действий самой модели.

И все-таки ее индивидуальность, которая отражается и на ее внешности, произвели впечатление на Руй Санчеза Бланко, фотографа, за которым Ракель замужем. Детей у них нет, видимо, Циммерман не собирается пока бросать карьеру модели. В сети мало их совместных фотографий.

Ракель — очень успешная и знаменитая модель. Она, например, даже снялась в клипе Леди Гаги на песню «Born this way».

А история ее работы содержит множество обложек журналов с ее участием.

Ракель часто дефилирует для различных брендов, даже не смотря на свой «немодельный» возраст.

Ракель сначала казался странным ее успех.

Я не понимаю, почему они выбрали меня, но они сказали: «Это потому, что у тебя есть свой собственный стиль.» И потом я поняла, что это действительно так. Я одеваюсь не для того, чтобы понравиться кому-то, я одеваюсь только для себя.

Кроме того, все оценивают ее актерское мастерство и талант перевоплощения. Правда, в кино Циммерман себя не пробовала, но часто снималась в различных рекламах.

Модель с противоречивой красотой, вызывающая неоднозначные чувства у людей, Ракель Циммерман навсегда останется в истории моды. Кому-то она нравится, а кто-то считает ее правильной, но непривлекательной. Дело вкуса. Лично мне она нравится, к тому же, я (да и не только я) нахожу сходство с Блейк Лайвли.

Попробуйте найти Ракель.

Ракель Циммерман (Raquel Zimmermann)

Модель из Бразилии Ракель Циммерман одна из немногих в своей профессии, чья карьера началась практически с самых великих Домов моды. И единственная, украсившая собой издания Vogue всех стран.

Ракель Циммерман (Raquel Zimmermann) родилась в очень маленьком бразильском городке Бон-Ретиру-ду-Сул 6 мая 1983 г. С самого детства окружающие прочили девочке модельное будущее, потому что она была высокой, стройной и яркой. В 1995 г. родители отправляют двенадцатилетнюю Ракель Циммерман в модельную школу, возглавляемую известной бразильской моделью Ширли Мэллманн. После двух лет обучения юная модель Raquel Zimmermann в 1997 г. делает свою первую фотосессию в Сан-Паулу для молодёжного журнала Capricho. Съёмка была столь удачна, что скаут профессионального модельного агентства пригласил девушку к сотрудничеству и предложил отправиться работать в Японии.

По окончании японского контракта Ракель Циммерман отправилась в модную Мекку – Париж, где вскоре получила широкую известность. Её первые дефиле состоялись в известнейших Домах моды Chanel и Valentino.

Первая съёмка Raquel Zimmermann для обложки французского номера Vogue состоялась в 2000 г. С тех пор она стала любимицей издания, являющегося мировой библией моды. Затем были обложки Vogue Италии, США, Японии, Греции, России, Китая, Германии, Бразилии. Майский номер американского Vogue за 2009 г. объявил Ракель Циммерман одной из десяти самых востребованных манекенщиц современности. Не обошли Raquel Zimmermann и издания L’Officiel, Elle, Numéro, Marie Claire, V, ID, Harper’s Bazaar.

Ракель Циммерман приглашается для показов Louis Vuitton, Chloe, Chanel, Calvin Klein, Roberto Cavalli, Dolce&Gabbana, Ungaro, Fendi, Gucci, Armani, Prada, Valentino, Versace. Она участвует в рекламных компаниях Hugo Boss, Hermes, Max Mara, Lanvin, Shiatzy Chen. В 2002 г. Raquel Zimmermann впервые демонстрировала женское бельё для компании Victoria’s Secret, а затем ещё дважды в 2005 и 2006 гг. в 2008 г. Парфюмерная компания Escada делает Ракель Циммерман своим официальным лицом.

С декабря 2007 г. по февраль 2010 г. Ракель Циммерман возглавляла рейтинг Интернет-портала models.com. Она снялась в клипах известнейших мировых рок-музыкантов, стала героиней рекламного ролика для Gucci, режиссёром которого выступил Дэвид Линч.

Классические, строгие, чёткие очертания лица, яркая индивидуальность, неповторимая харизма Ракель Циммерман оказали неизгладимое впечатление на многих известнейших фэшн-фотографов мира. Одни из них – Руй Санчез Бланко – сделал ей предложение руки и сердца. В настоящее время Ракель Циммерман вместе с мужем живёт в Нью-Йорке.