Водянова макияж

Супермодели в реальной жизни (25 фото)


Одна из самых успешных российских моделей Наталья Водянова недавно удивила своих поклонников необычным снимком. На выложенном в Сеть фото блондинка предстала в мятой черной водолазке, без макияжа и с волосами, собранными в «мышиный» хвостик.

Поклонники модели и таблоиды тут же окрестили фото «неузнаваемым», но при этом похвалили девушку за натуральность и смелый шаг – показать себя в естественном виде без тонн косметики. Впечатлившись примером Натальи, посмотрим, как выглядят некоторые другие модели с мировым именем в обычной жизни – без профессионального макияжа, роскошных нарядов и фотошопа.
Жизель Бюндхен
Бразильская супермодель, бывший ангел Victoria’s Secret Жизель Бюндхен, возглавившая в прошлом году список самых высокооплачиваемых моделей мира, часто появляется на улице без макияжа в максимально неприметной одежде.

Для обычных прохожих модель в таком виде, разумеется, остается незамеченной. А вот скрыться от папарацци, специально отслеживающих выходы знаменитостей, блондинке не удается.

И хотя повседневная внешность Жизель сильно отличается от подиумного образа, таблоиды и поклонники модели все равно восхищаются позицией блондинки — не стесняться демонстрировать свою естественную красоту.

Адриана Лима
Бывшая коллега Жизель по Victoria’s Secret Адриана Лима, вот уже который год возглавляющая список самых красивых моделей по версии проекта models.com, не только не стесняется ходить по улице в домашней одежде, но и охотно позирует фотографам.

Но это не самое главное! Время от времени Адриана сама публикует в Инстаграме собственные снимки без косметики. Чаще всего такие фото модель делает после выхода из спортзала.


Интересный момент: несмотря на неоднозначные отзывы поклонников и таблоидов, сама модель полностью довольна своими «настоящими» снимками и естественным лицом. Кстати, поддерживать фигуру и кожу в достойном состоянии Адриане, по ее же собственным словам, помогает не только косметический уход, но и тщательно подбираемые продукты.
«Кожа — это не только кремы, но и то, что мы едим», — объяснила как-то Адриана свою позицию.
Кара Делевинь
Мешковатые толстовки, джинсы и свободные футболки – вот, что выбирает британская модель Кара Делевинь в свободные от съемок и показов дни.
Как отмечают таблоиды, в обычные дни девушка совсем не похожа на модель с мировым именем, а напоминает скорее подростка на каникулах.
Джиджи Хадид
«Она выглядит как 12-летняя девчонка», — пишут таблоиды о повседневных образах американской модели Джиджи Хадид. Спорить с таким утверждением сложно, ведь 21-летняя звездочка Victoria’s Secret с годовым доходом в $10 млн действительно расхаживает по улицам в нарядах, больше подходящих для учениц средней школы.
Выходя в город по делам, модель даже самым удобным и практичным платьям предпочитает спортивные штаны или брюки с кроссовками или ботинками на низком каблуке.
С такой маскировкой, согласитесь, нападений папарацци можно не опасаться.
Кейт Мосс
Любит кутаться в неприметные наряды и одна из самых высокооплачиваемых моделей 2000-х Кейт Мосс. Блондинка просто обожает черный цвет. В повседневной жизни Кейт чаще всего старается выглядеть как можно более незаметно: откровенным нарядам предпочитает закрытые платья, удобные джинсы и обувь на устойчивом каблуке.

Справедливым будет отметить, что узнать Кейт в будничном образе в толпе прохожих под силу лишь самым опытным папарацци.
Милла Йовович
Совсем непросто узнать на улице и Миллу Йовович, так как в последнее время красотка останавливает свой выбор на стиле самой обыкновенной домохозяйки из провинции.
Кстати, после рождения второй дочки Дэшиэль Милла решила на какое-то время вовсе отказаться от использования косметики.
Поклонники горячо подержали решение модели, а сама Йовович в качестве благодарности за понимание стала активно делиться в своем Instagram домашними снимками.

Без прикрас: 20 фото топ-моделей без макияжа, которые заставят вас ценить свою красоту чуточку больше

Тайра Бэнкс

Тайра не только сама являлась долгое время эталонной подиумной красоткой, но и определяла будущее модельного бизнеса в США. При этом, как мы видим, без профессионального мейкапа до идеала Тайре далеко.

Ирина Шейк

Наша знаменитая соотечественница, супермодель Ирина Шейк, временами появляется на улицах Нью-Йорка без косметики и выглядит обычной женщиной, а не шикарной дивой с обложки журналов.

Жизель Бюндхен

Одна из самых высокооплачиваемых моделей своего времени Жизель Бундхен почти всю жизнь страдает от проблемной кожи и без тяжелого мейкапа выглядит не так эффектно.

Рози Хантингтон-Уайтли

Британская модель прославилась благодаря своей нестандартной, но привлекательной внешности. Но без подчеркивающего достоинства макияжа она становится похожа на простую девчонку с соседнего двора.

Наталья Водянова

Ещё одна мировая топ-модель русского происхождения Наталья Водянова, конечно, хороша в любом виде, но без косметики на её лице становятся видны следы возрастных изменений.

Адриана Лима

Знаменитая бразильянка без косметики производит совершенно другой эффект, не правда ли?

Кейт Мосс

Внешность легендарной Кейт без макияжа, пожалуй, не вызывает особого восторга.

Кейт Аптон

У популярной модели plus-size воспалённая кожи и акне, которые она обычно маскирует густым мейкапом.

Хайди Клум

Хайди, когда она не при параде, не отличишь от тысяч других женщин её возраста.

Алессандра Амбросио

Ангел Victoria’s Secret без макияжа похожа на обычную серую мышку.

Вот ещё некоторые модели, которые без прикрас ничем не лучше «простых смертных» представительниц прекрасного пола.